Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Незачем потому что 80 летнии бабушки там не загнивают в полуразрушенных сгнивших домах/деревнях без газа.

Я слышал что в штатах например бомжи ходят и раздают wifi. Но вот почему ты решил что там нет ни одного разваливающегося дома? Лично Обама следит за этим?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Я слышал что в штатах например бомжи ходят и раздают wifi. Но вот почему ты решил что там нет ни одного разваливающегося дома? Лично Обама следит за этим?

а почему нужно приводить в пример сразу штаты? И да как у нас таких домов там нет уж точно. Если есть, то вообще на задворках, а не вдоль главных магистралей. Более того в них как правило не живут бабушки, а живут всякие хиппи и лентяи, наркоманы и прочие.

Давай ближе что-то брать в пример. США как то не интересно. Да на другой стороне Земли они.
Более того ты как то сильно обобщаешь. Что-то сомневаюсь я, что в той же Исландии с населением в 200 тысяч есть подобные кланы.

Сообщение отредактировал Seiza: 21 August 2012 - 16:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а почему нужно приводить в пример сразу штаты? И да как у нас таких домов там нет уж точно. Если есть, то вообще на задворках, а не вдоль главных магистралей. Более того в них как правило не живут бабушки, а живут всякие хиппи и лентяи, наркоманы и прочие.

Давай ближе что-то брать в пример. США как то не интересно. Да на другой стороне Земли они.
Более того ты как то сильно обобщаешь. Что-то сомневаюсь я, что в той же Исландии с населением в 200 тысяч есть подобные кланы.

Давай Канаду, или Австралию. Или ты исключительно хочешь по сравнивать с мелкими Европейскими странами? Опять же, что ты хочешь сранивать нашу глубинку с их столицами, ты ведь за границей явно в самую жопу глубинку не заезжал.

В Исландии, уже не помню кто писал, вроде как из Гунсварма, так вот Hilmar Veigar Pétursson - Chief Executive Officer CCP, там тоже какой то чувак клановый. В том смысле что для такой мелкой страны как Исландия, его компания платит довольно большие налоги. Соотвественно он там царек местного уровня.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Канада и Австралия тоже неинтересно. Населения там маленькие. Давай брать такое образование как Евросоюз? Размер уже более менее (но если прикинуть что в РФ 60-70% территории непригодны для нормальной жизни, то ЕС для сравнения самое то).

Не спорю наверняка в ЕС есть клановые образования, а в пригородах Кёльна одинокая старуха-ведьма загневает в кирпичном полуразрушенном доме 20х годов.

Но только если допустить "фейл" то клановый лидер легко улетит от пинка под зад. Ведут себя они не так цинично. Наверняка там больше конкуренции между кланами. А "бабушки" так массово как у нас не загневают.

Чтобы это увидеть достаточно проехать из Сибири в Москву на авто или поезде. Да даже в 300 км от москвы можно покататься и посмотреть на деревни. Затем поехать на поезде Москва - Париж и посмотреть. Результат очевиден же.

Сообщение отредактировал Seiza: 21 August 2012 - 16:41

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Канада и Австралия тоже неинтересно. Населения там маленькие. Давай брать такое образование как Евросоюз? Размер уже более менее (но если прикинуть что в РФ 60-70% территории непригодны для нормальной жизни, то ЕС для сравнения самое то).

Не спорю наверняка в ЕС есть клановые образования, а в пригородах Кёльна одинокая старуха-ведьма загневает в кирпичном полуразрушенном доме 20х годов.

Но только если допустить "фейл" то клановый лидер легко улетит от пинка под зад. Ведут себя они не так цинично. Наверняка там больше конкуренции между кланами. А "бабушки" так массово как у нас не загневают.

Чтобы это увидеть достаточно проехать из Сибири в Москву на авто или поезде. Да даже в 300 км от москвы можно покататься и посмотреть на деревни. Затем поехать на поезде Москва - Париж и посмотреть. Результат очевиден же.

Если ты настаиваешь про Евросоюз, то я съеду вот во что, в виде аналогии.
Прикинь у меня знакомый, ездит на лексусе, имеет очень хорошие хоромы за городом. И имеет кредиты в несколько десятков миллионов. Т.е. для кого то, со стороны он живет отлично, но ведь кредиты придется отдавать. Так же и с Европой, за хорошую жизнь их родителей не по карману, придется платить их детям. А т.к. производства там почти нет(за редким исключением), то грядет им падение, и возможно похлеще чем развал СССР.

У нас вон главу клана, Кудрина вышвырнули. Вообще если обратиться к тем твоим картинкам, то по сути все эти картинки это не инсайдерская информация. И так до этого из открытых источников было видно кто возле кого плавает.

Что касается бывшего СССР, то в него активно бабло не вливают. В отличие от например Германии и Японии. Зато мы пережили долгое время по выжиманию соков ресурсов для космоса и оружия, науки, потом полный переворот экономики и системы в целом. И как следствие, от этого такой уровень жизни. От полного развала, прошло всего лишь ~20 лет. Это очень мало.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Слушай, ну ты же опять ушел от вопроса. Я говорю о российских разваленных деревнях, где живут пожилые люди в адских условиях. И то что ТАКОГО срача в ЕС нет. Ты тему перевел на кредиты. Вообще "бабушки" это только один из примеров.

Ну нет же там такого. Нет. Это факт. А почему нет это уже другой вопрос. Вот отвечая на него уже можно задвинуть тему про кредиты.

Сообщение отредактировал Seiza: 21 August 2012 - 17:04

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я говорю о российских разваленных деревнях, где живут пожилые люди в адских условиях.

пруф на адские условия есть?

кстати... то что для русского хорошо, немцу чо? с чего ты взял что бабушки там себя чуствуют в аду? в аду ся там чуствует молодой утопырок мечтающий въехать на мерседесе в ряды креативного класса через юрфак...

охъ вейт... что из двух я тут правильно сказал то... хотя - оба смысла верны.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

пруф на адские условия есть?

Ну купи билет и проедь до Сибири на поезде. За окном будет тебе куча пруфов. Я катался же до Львова в мае на поезде. В общем даже Западная Украина хоть и бедна но не так засрата как многие деревни у нас.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Слушай, ну ты же опять ушел от вопроса. Я говорю о российских разваленных деревнях, где живут пожилые люди в адских условиях. И то что ТАКОГО срача в ЕС нет. Ты тему перевел на кредиты. Вообще "бабушки" это только один из примеров.

Ну нет же там такого. Нет. Это факт. А почему нет это уже другой вопрос. Вот отвечая на него уже можно задвинуть тему про кредиты.

Ты понимаешь что такое моно города? И что они стали ни кому не нужны, и что денег(фин потока там нет), а люди от туда еще не уехали. Полная смена приоритетов, большинство городов в данный момент экономически не нужно. Там люди просто живут на самообеспечении ничего толком не производя за двери своего дома.

А Европа таких переворотов по сути незнала. Те страны которые знали, тут же на свободе от СССР получали огромные вливания от США и Европы. Для чего? Чтобы опять СССР вдруг не захавал, и получить влияние с возможностью размещения своих военных баз.

Почему штаты льют сейчас бабки в Грузию? По тому что покупают лояльность, для того чтобы давить через них на Россию. Если сильной России не станет, то о Грузии все забудут тут же.

Сообщение отредактировал 7fox7: 21 August 2012 - 17:14

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ну купи билет и проедь до Сибири на поезде. За окном будет тебе куча пруфов.

Сейза... вот перечитай свой пост, да... у тебя есть шанс сделать верную переоценку своего "постинга ваще"... я те клянусь - это будет рывок в твоей эволюции!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

м? в 2008-2010 был более менее тандем. Теперь процесс расширяется и уже кланы, которые уже не так сильно скрывают.

едит: то есть естественно в начале 2000 и даже в 90х за спинами было несколько олигархов. Но это было всё заувалированно. Теперь даже это разделение не стараются скрыть.

С добрым утром, Сейза.
УЖЕ кланы. Окстись, они тут всю жизнь были, эти кланы. Были, есть и будут. Если для вас с этим аналитиком это новость, ну что я могу сказать - берите в руки исторические пособия и изучайте матчасть.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты понимаешь что такое моно города? И что они стали ни кому не нужны, и что денег(фин потока там нет), а люди от туда еще не уехали. Полная смена приоритетов, большинство городов в данный момент экономически не нужно. Там люди просто живут на самообеспечении ничего толком не производя за двери своего дома.

ПРи чем тут моногорода? Я говорю сейчас про деревни.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а деревни твои при чем?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

про моно деревни?
почитай лучше про города призраки, и выясни причину почему они таковыми стали. А потом найди на той же викимапии пару поселков и почитай чем они занимались в годы СССР, и что произошло с градо-поселко-образующими предприятиями. Добавь сюда пьющее население от безысходности, ну и кучу условий, типа как далеко находится производство строй материалов.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
окей, ты ловко уходишь от проблем. Начали про плохие соц. условия, ты пытался оспорить, перевести на сша и кредиты. Теперь также промолчав полез в моногорода.

а деревни твои при чем?

Вот хз при чем. Казалось бы на Западной Украине кроме разведения поросят в деревни делать вообще не фиг. Пенсии по 2-3 тыс рублей. Но при этом их дома выглядят нешикарно, но достойно. При том что там практически ничего промышленного не производят. Как так?

Сообщение отредактировал Seiza: 21 August 2012 - 19:37

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

окей, ты ловко уходишь от проблем. Начали про плохие соц. условия, ты пытался оспорить, перевести на сша и кредиты. Теперь также промолчав полез в моногорода.

проблема в том, что я как будто подбираю ключи к твоему желанию найти единственную причину. Потому как ты не конкретизировал вопрос. Там комплекс проблем, почему дома в РФ такие какие они есть.

Вот Тёма на эту тему(ментальности людей) неплохо высказался. Я скорее всего лучше не скажу. § 172. Зона комфорта

Добавим еще ко всему этому, что поколение которое сейчас властвует, воспитывалось в годы, когда частная инициатива была наказуема. А предпринимательство так вообще являлось уголовным приступлением. Соотвественно, вся надежда людей идет только на гос-во, потому как сами не способны и воспитаны были так. Ну и вместе с переоворотом, и кучей последующих кризисов, фин накоплений у населения по сути нет.

Я вот привел тебе уже кучу аргументов, которые так или иначе указывают на причины почему у нас все так плохо с домами. Но наверно тебя это не устроит, и ты согласишься только с тем выводом, который четко даст тебе понять что вот конкретно Путин виноват. Но не все так просто. И тот же Путин и властная команда, это временные люди в истории РФ, которые рано или поздно сойдут со сцены. А вот население такое же и останется, и будет винить во всех своих бедах очередного президента и министров.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 August 2012 - 5:28

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я вот привел тебе уже кучу аргументов, которые так или иначе указывают на причины почему у нас все так плохо с домами. Но наверно тебя это не устроит, и ты согласишься только с тем выводом, который четко даст тебе понять что вот конкретно Путин виноват. Но не все так просто. И тот же Путин и властная команда, это временные люди в истории РФ, которые рано или поздно сойдут со сцены. А вот население такое же и останется, и будет винить во всех своих бедах очередного президента и министров.

Ага. Но есть, есть в России талантливые деловые люди. Например, дачные кооператоры. Или трудолюбивые жители города Грозного. Они своим потом и кровью зарабатывают миллиарды! Разумеется, эти миллиарды ниоткуда не взялись и ни у кого не позаимствованы, они созданы трудом тренеров-дзюдоистов и бывших сотрудников собчаковской мерии. А если и позаимствованы то толку русским пьяным ванькам от них бы не было. Удав не виноват что у него такие талантливые друзья! А народишко бесталанный, вот и живет так себе

Сообщение отредактировал Shata: 22 August 2012 - 10:16

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ага. Но есть, есть в России талантливые деловые люди. Например, дачные кооператоры. Или трудолюбивые жители города Грозного. Они своим потом и кровью зарабатывают миллиарды! Разумеется, эти миллиарды ниоткуда не взялись и ни у кого не позаимствованы, они созданы трудом тренеров-дзюдоистов и бывших сотрудников собчаковской мерии. А если и позаимствованы то толку русским пьяным ванькам от них бы не было. Удав не виноват что у него такие талантливые друзья! А народишко бесталанный, вот и живет так себе

Ты истинный Шариков. Отобрать говоришь,ммм.. ну ок.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 August 2012 - 10:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ммм уже сгнило, мавроди не торт.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Где говорю?

P.S. Я говорю что если где-то прибавилось то где-то убавилось. Простая логика. И у этого убавилось есть ФИО
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users