Зашел на тестовый, вижу в окне персонажа горизонтальные группы скилов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 15 October 2016 - 21:20
Имхо удобнее стало, не привычно по началу но все же проще найти скилы для новичка.
Согласен.
Но вот эти навязчивые всплывающие подсказки, с купить, с оплатить подписку вызывают зубовный скрежет. Да еще в придачу и аляповатое золотое обрамление вокруг модулей которые не умеешь.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 October 2016 - 0:11
Файтеров-шахтеров для рорки подвезли?
нет не видел
рорка пока что тоже старая
новых свечных заводов тоже не видел
Было уже ?
Спойлер
окно персонажа имеет ограничение по растягиванию по горизонтали =(
Сообщение отредактировал Faridzan: 16 October 2016 - 0:08
Отправлено 16 October 2016 - 0:58
Файтеров-шахтеров для рорки подвезли?
Нет, и этих не подвезли, их в наличии нет. Рорка не переделалась, но бусты уже новые:

Только вот судя по всему, бонусы пока нормально не работают:
Я в индастриал моде получил только 30% буст, на 60 секунд и только на 50км с перфектными скилами.
Более того, мне не дало вылететь в космос с тремя линками (написано максимум 1), а комманд процов в маркете нет! !!!!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 16 October 2016 - 1:22
комманд процов в маркете нет! !!!!
Посмотри в ригах
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 16 October 2016 - 10:46
Она уже есть. Реализация только хромает
Ну вообще сам в еван играю довольно давно, не постоянно, с перерывами до года, но меня всегда удивляло то что весь дроч который есть в игре комьюнити воспринимает как труЪ гейм дизайн.
Конкретно пример с меня - мне всегда казалось дико тупым и неинтересным ползать часами по системам в поиске более-менее честного пивипи. А найдя, постреляться минуты 2-3 максимум и есть в яйце или дальше к новым приключениям. А есть люди которым это вот реально по кайфу, ну вот находят они в этом тягомотном процессе свой фан.
Кароче я к чему - механика игры реально устарела почти во всем, и это нужно перепиливать. И если вот прямо кнопки "в бой" и не подвезут, как и арен, то упрощения в пользу играбельности от игры ждать стоит 100%
Отправлено 16 October 2016 - 13:24
посветуйте альтернативу "клип ту нет"
Умеет все что нужно для делания скриншота и очень много, чего не нужно
Можно выбрать любой сервис, я пользуюсь имгуром, можно даже на свой аплоадить.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 16 October 2016 - 15:21
Согласен.
Но вот эти навязчивые всплывающие подсказки, с купить, с оплатить подписку вызывают зубовный скрежет. Да еще в придачу и аляповатое золотое обрамление вокруг модулей которые не умеешь.
После всех этих золотых выделений и т.д в самой игре, я был очень удивлен что на логен скрине при выборе персонажа нету голдовой рамки, ну или там значка подковы ![]()
Есть еще инфа какая?
На тесте глухо.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 16 October 2016 - 15:26
Есть еще инфа какая?
Спс за линк! Новые взрывы - супер, я кончил!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх