Я ж написал с каким, опять выборочно читаешь? )Простите, а с кем и на каком формате вы там собирались драться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 13:51

Так это не факты, это сплошное сослагательное наклонение. Вот если бы солары не напали, вот если бы солары помогли, вот тогда бы гунов потеснили, вот тогда бы тестам и пандам пришлось бы бежать на помощь. Много "если", которые перечеркиваются простым фактом - мешать (не особо впрочем успешно в результате) гунам захватывать трибьют на собственных выведенных таймерах - не то же самое что пытаться захватить Бранч, Тенал, ПьюрБлайнд, Фейд и Декляйн на чужих таймерах и на чужих условиях.я так и думал. те обстоятельства, что даже без солар нцдот/нулли/джипси вполне себе начали справляться, не являются поводом предполагать, что + 200 человек в рутз и +400 человек в англо тз могли бы помочь перейти в успешное контрнаступление. ведь эти факты так неудобны, да?
Отправлено 06 November 2012 - 13:52

Каоз, правда в том, что инвалиды все, даже вы без тестов инвалиды, ибо весь рост ушел в яйца, а бещ тела яйца бесполезны, поэтому присосались к телу с мясом - тестам, что вполне естестенно и правильно. Вопрос лишь в том, что больший инвалид из тех кто попал тестовую группу (от слова тест, а не test alliance...)Я прямо теперь и не знаю кто же больше инвалид. Гипси, которые так уверены в непобедимости тенгофлота, что даже убогие шилдовые супера к нему качают или Солары, которые пытаются его контрить не пойми чем
Отправлено 06 November 2012 - 13:54

Смотрю я на то как БВ красиво вышел из РО "весь в белом" и думаю, что не надо прерывать его полет фантазии.давно известно, что люди в среднем невероятно умны задним умом.
Он и сам на своей логической цепочке, без чужой помощи, прекрасно повесится.

И только несколько товарищей которых он уже
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 06 November 2012 - 13:56

Знаешь, как правило нужно просто начать, а потом на огонек подтягиваются другие желающие. Яркий пример - нынешняя компания лолко, которая задумывалась вначале как локальный трололо-конфликтик, даже первоначально без целей захватов территорий, а просто ради опсов.Много "если", которые перечеркиваются простым фактом - мешать (не особо впрочем успешно в результате) гунам захватывать трибьют на собственных выведенных таймерах - не то же самое что пытаться захватить Бранч, Тенал, ПьюрБлайнд, Фейд и Декляйн на чужих таймерах и на чужих условиях.
Мне почему-то кажется что создай "еще одна новая северная коалиция" горячую точку против гунов - желающих пострелять пчелок подтянулось бы немало, и проблем с таймерами в различных ТЗ не было бы.
Отправлено 06 November 2012 - 13:59

Затем!Забавно наблюдать.
БВ постит, набегают тела из -А-/сочувствующие, рвут на цитаты пост, что то с ними делают, подкрепляют другими цитатами из постов БВ и тема бурлит еще 15-20 страниц.
Зачем?
Отправлено 06 November 2012 - 13:59

Тут видимо мало кто помнит с чего начался конфликт в Геминате. Сразу после заявления гунов о начале воины против НЦ. Соляры на пару со взводом кирпичей зареинфорсили нашу палку. Мы отреагировали адекватно, вломив солярам и брикам (после этого бриков мало кто встречал), после спасения палки мы решили отомстить и отобрали ещё пару лун и систем, что в свою очередь сопровождалось охрененными боями. Чем глубже в геминат мы пробивались тем яростнее сражались Соляры. Дальше всем всё известно - гуд фаиты и прочее.
Так вот, всё идёт к тому, что в момент обьявления войны гунами в альянсе обжовывали 3 вопроса. Как скоро гуны позовут ТЕСТов? Если собрать весь КФК и ХБЦ в 1 систему сможем ли мы вообще туда пропрыгнуть или сервер загнётсься раньше чем мы прогрузимся? Что сделают панды. Гуны ТЕСТов не стали звать так как поняли что они нас продавят, будут давить долго но всё равно кол-во пилотов им хватит.
Если бы Соляры воевали за нас, мы бы простояли дольше не смотря на участие в воине ТЕСТов. Мы бы протерпели пока РА+РОЛ и прочие отбили бы своё а потом помогли бы и нам. Но к сожалению для вас этого не прозашло. Вы тупо врубили мод "Отсидимся в ЛГК", за потерянные клаимы и блоб в локале вы должны винить прежде всего себя а не врага. У вас была возможность спасти и себя и помоч другим но вы её упустили.
Да мы хотели эти системы, да мы просрали их вместе с ресурсами, но на этом мир не заканчивается - вернёмся к истокам (на конец) + У нас вроде как красивая коалициа получаеться. Жаль Евоков там нету

Come mortal, witness your demise!
Отправлено 06 November 2012 - 14:00

Согласен абсолютно, и я думаю, что в конечном итоге так и будет. Вопрос в том, когда?Знаешь, как правило нужно просто начать, а потом на огонек подтягиваются другие желающие. Яркий пример - нынешняя компания лолко, которая задумывалась вначале как локальный трололо-конфликтик, даже первоначально без целей захватов территорий, а просто ради опсов.
Мне почему-то кажется что создай "еще одна новая северная коалиция" горячую точку против гунов - желающих пострелять пчелок подтянулось бы немало, и проблем с таймерами в различных ТЗ не было бы.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 06 November 2012 - 14:01
Отправлено 06 November 2012 - 14:03

Когда дипломаты и лидершип сторон, потенциально могущих создать такую коалицию, приобретут нужный для создания подобной коалиции скилл. Других проблем не существует.Согласен абсолютно, и я думаю, что в конечном итоге так и будет. Вопрос в том, когда?
Сообщение отредактировал Adimarra: 06 November 2012 - 14:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users