Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Это причина "фарма им минусов", а его "бред" от "бреда" некоторых ваших постеров принципиальных отличий не несет, разве что с другой стороны.

Что вы сретесь???, Сказал чел и начал сраться)))
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

Это причина "фарма им минусов", а его "бред" от "бреда" некоторых ваших постеров принципиальных отличий не несет, разве что с другой стороны.

Интересная позиция, если кто-то из "постеров империума" пишет бред, значит и остальные тоже не лучше. 

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Интересная позиция, если кто-то из "постеров империума" пишет бред, значит и остальные тоже не лучше. 

Неверный вывод. Просто стенды. Как на памятном жпеге "наш великий народ - их варваская орда".

• 0

classV_3.png

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

А где тут собственно срачик? Человек пишет полную ахинею, пояснить он ничего не может. Теперь уже что-то выдумывать начал.

Ладно бы я один считал данного товарища поехавшим, однако по скорости фарма им минусов, я такой явно не один.

Сейчас бы на еврушке, где пчелопеты и их митшилд считать минуса. Вон ваш любитель TX, вообще красава. 

Если ты не в курсе, то митшилд и прихлебатели достаточно неплохо хейтят легион. Это семейное видимо )

Но это ж не так важно. Меня умиляет такая слаженная работа крабов, их прихлебал и их митшилда.

Не важно что, не важно как, важно написать гадость про легион. И неважно что с другой стороны ничем не лучше. Важно что-то кукарекнуть в сторону легиона.

Интересная позиция. Если пчела, пчелопет или пчелошилд что-то кукарекнул про легион, то ему тут же вторят остальные. Ну прям как в деревне петушки перекликаются.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

Забавно, ТЕСТы закрыли нам доступ на ТТТ. Когда мы загнали их фортик,  не имеющий отношение к ТТТ. 
Ох уж эти обидки... ох уж эти звоны свободной торговли =)

unknown.png
"Это теперь не Tranquility Trading Tower, a Test Trading Tower" (с) 

Странно... Гунам не закрывают а лоусек бомжам закрыли, чуть не потеряв фортизар под носом. Вот вся сила Повер блоков  :D. Дарксайдам надо просто дать игроку под ником anzelotte торговать на их азбели в периметре без налогов и тогда Кипстар даже топляк не будет окупать 

Сообщение отредактировал DarkSidr: 16 May 2021 - 22:52

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Сретесь вы как бывшие реды... Ах, да.

Ты гений. Тото я думал - откуда столько хейта. А теперь все понятно. 

MrCleo - РЕД

OreGazme - РЕД

Khan Deninard - РЕД

Duegen - РЕД 

TX - тоже экс РЕД скрывающий свой ник.

Теперь все понятно. РА славилась своей любовью обсирать всех. 

Можно вывести человека из редов, но реда из человека не выведешь.

ЗЫ. Чувак ты сделал мой день. И эти реды теперь стали труъ гунами и борцунами с легионом. 2 чая тебе. 

Сообщение отредактировал Anfet: 16 May 2021 - 23:06

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
292
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Странно... Гунам не закрывают а лоусек бомжам закрыли, чуть не потеряв фортизар под носом. Вот вся сила Повер блоков  :D. Дарксайдам надо просто дать игроку под ником anzelotte торговать на их азбели в периметре без налогов и тогда Кипстар даже топляк не будет окупать 

Гуны совладельцы, если что =) 

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Теперь все понятно. РА славилась своей любовью обсирать всех. 

Можно вывести человека из редов, но реда из человека не выведешь.

ЗЫ. Чувак ты сделал мой день. И эти реды теперь стали труъ гунами и борцунами с легионом. 2 чая тебе. 

А ты думаешь, будь я из X.I.X, URL или любой другой ру-помойки я бы не имел такого же мнения о зашкварных дичах? 
Если тебе нравится играть, сидя по уши в дерьме своего лидершипа - я понимаю, почему ты до сих по сидишь в помойке под названием X.I.X, ты своими умозаключениями абсолютно оправдываешь тикер.

Наверно все  "рядовые" истории с плюсотаклом, крысятничеством лун/спейса под ситов со стороны лидершипа дичей, баблом союзных суперов и срачами из-за саньши, полным отсутствием дефа крабов, оверпрайснутым маркетом, суперкап фк, который не знает КД берстов суперов, наличием ФК, который летал и плюсотаклил мемберов своей коалиции, это всё выдуманная пропаганда, и такого не было. Да?

Конечно всё по причине того, что я бы в РА, безусловно не потому, что ты каждый божий день в дискорде фире и на этом форуме постишь чушь.

Одни дичи святые, но что-то за последние несколько лет - ру тикера зашкварнее в еве просто нету.

Сообщение отредактировал MrCleo: 16 May 2021 - 23:34

• 3

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

А ты думаешь, будь я из X.I.X, URL или любой другой ру-помойки я бы не имел такого же мнения о зашкварных дичах? 
Если тебе нравится играть, сидя по уши в дерьме своего лидершипа - я понимаю, почему ты до сих по сидишь в помойке под названием X.I.X, ты своими умозаключениями абсолютно оправдываешь тикер.

Наверно все  "рядовые" истории с плюсотаклом, крысятничеством лун/спейса под ситов со стороны лидершипа дичей, баблом союзных суперов и срачами из-за саньши, полным отсутствием дефа крабов, оверпрайснутым маркетом, суперкап фк, который не знает КД берстов суперов, наличием ФК, который летал и плюсотаклил мемберов своей коалиции, это всё выдуманная пропаганда, и такого не было. Да?

Конечно всё по причине того, что я бы в РА, безусловно не потому, что ты каждый божий день в дискорде фире и на этом форуме постишь чушь.

Одни дичи святые, но что-то за последние несколько лет - ру тикера зашкварнее в еве просто нету.

все ред. можешь кукарекать дяде бриску что ты теперь ариец (ариец, не про тебя)

с тобой все понятно 

Для таких редов как ты поясню на примере реала. многие обсирают страну в которой живут, сваливают в другие страны и все равно хаят страну где жили. а другие очень неплохо в ней устраиваются, не пересекаясь с таким нежелательными элементами.

Кто ж тебе виноват что ты жил в коллективе где тебя хаяли, плюсотаклили, крысили и совершали на твоей нежной психикой все остальные непотребства которые оставили такой след? Только ты сам.

Я вот с непотребством, каким был ангелгард не общался, с крысами и другими не пересекаюсь. Моя зкб зеленая, валет наполняется, килы добавляются, вылеты вылетают. А что мешало тебе найти свой коллектив? Редовская натура, не иначе )

Видимо такому закоренелому реду как ты - нужно чтобы над тобой и коллективом стоял надсмотрщик и наводил дисциплину. А то ж начнете действовать как обезъяны. Проходили когда вы были в легионе  :trololo: Чего стоили срачики в дискорде. Но в инитах тебя наверно бьют по губам сразу. Или дядя чатл запрещает, ага? )

Так что бывай, истинный ред. Свое редовское нутро не спрячешь.

Сообщение отредактировал Anfet: 17 May 2021 - 0:11

• -3

КБ

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x

Странно... Гунам не закрывают а лоусек бомжам закрыли, чуть не потеряв фортизар под носом. Вот вся сила Повер блоков :D. Дарксайдам надо просто дать игроку под ником anzelotte торговать на их азбели в периметре без налогов и тогда Кипстар даже топляк не будет окупать

А при чем тут гуны? Эта курица и им золотые яица несёт.
А анзелоте нищеброд.:D

Сообщение отредактировал MaXamer: 17 May 2021 - 0:09

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вечнопетик видимо на полном серьезе считает, что ПФП кто-то хейтит ... Зачем это кому-то делать, если сам же лидер ПФП вполне с этим справляется ПУБЛИЧНО называя всех вечнопетов - ПОМОЙКА. Получается самый главный хейтер ПФП и есть их собственный помоечный лидер ... Л - Логика !  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

согласен. и пчелы тоже помалкивали вместе с митшилдом.
странно что вы себя причисляете к элите каким-то образом.

Тоесть ноу ю это твой потолок?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29883 сообщений
3141
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

потому что гуны часть консорциума который управляет этим кипстаром, и получют от него треть дохода за то что они его не трогают и в случае необходимости прилетают защищать. а лоусечные (да и любые другие) бомжи это всего лишь бомжи, которым проще закрыть доступ чем платить. хотя с другой стороны закрытия доступа лишает сам консорциум части дохода, и никак не влияет на торговцев поскольку большинство использует для этого нейтральных альтов.

• 1

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40

А при чем тут гуны? Эта курица и им золотые яица несёт.
А анзелоте нищеброд. :D

Анзелотте побогаче гуннов вместе взятых будет  :D

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Анзелотте побогаче гуннов вместе взятых будет  :D

Почти все бай/селл ордера в периметре второй год стоят от китайского чара из Фратернити. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40

Почти все бай/селл ордера в периметре второй год стоят от китайского чара из Фратернити. 

Ну ну. 90% всех плексов екстракторов и ижнжекторов проходит через анзелотте

• 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Чуть не потеряв фортизар под носом. Омегалул. Будто 20 бомжам на мачалках кто-то позволил бы что-то там убить. Через неделю доступ вернут и будет пост про то, как Тесты прогнулись под бомжей из лолсека, ага.

Vily_R CSM 2 & 14-15
5 hours ago

For the record, any alliance that had their TTT docking access revoked is more than welcome to apply for its return once their wardec's against the police are finished.

https://www.reddit.c...web2x&context=3

Сообщение отредактировал FURY: 17 May 2021 - 7:55

• 0

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40

Вилли красава. Понимает, что Люди просто фанятся. зачем док то закрывать 

Сообщение отредактировал DarkSidr: 17 May 2021 - 8:00

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

все ред. можешь кукарекать дяде бриску что ты теперь ариец (ариец, не про тебя)
с тобой все понятно

Для таких редов как ты поясню на примере реала. многие обсирают страну в которой живут, сваливают в другие страны и все равно хаят страну где жили. а другие очень неплохо в ней устраиваются, не пересекаясь с таким нежелательными элементами.

Кто ж тебе виноват что ты жил в коллективе где тебя хаяли, плюсотаклили, крысили и совершали на твоей нежной психикой все остальные непотребства которые оставили такой след? Только ты сам.
Я вот с непотребством, каким был ангелгард не общался, с крысами и другими не пересекаюсь. Моя зкб зеленая, валет наполняется, килы добавляются, вылеты вылетают. А что мешало тебе найти свой коллектив? Редовская натура, не иначе )

Видимо такому закоренелому реду как ты - нужно чтобы над тобой и коллективом стоял надсмотрщик и наводил дисциплину. А то ж начнете действовать как обезъяны. Проходили когда вы были в легионе :trololo: Чего стоили срачики в дискорде. Но в инитах тебя наверно бьют по губам сразу. Или дядя чатл запрещает, ага? )

Так что бывай, истинный ред. Свое редовское нутро не спрячешь.

Что ты несешь, вызови скорую (или тебе вызвать), сразу в диспансер. Где иниты и где помойка файр с дебилом цео костиком сутулым.

До такого уровня говнопостинга дичуки не падали еще, ты пробил новое дно.

С чем я тебя и поздравляю.

Сообщение отредактировал TX-2000: 17 May 2021 - 8:23

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD