пацанчики, есть чего о цене плекса? а если найду?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2019 - 16:32

пацанчики, есть чего о цене плекса? а если найду?
По Жите откатился на значения второй половины марта, 4 лимона с копейками за штучку, 2 ярда за комплект. Пока живем, главное что бы не скаканул. Я буду счастлив если он не подорожает до конца этого века и пусть не дешевеет, главное не подорожать!
Отправлено 07 April 2019 - 17:07

Та да. В один момент появилась туча ордеров по 1515 и 1120 расставленные равномерно в ценовом диапазоне от 4320 до 4025. Простой торговец так ордеры не расставляет. Учитывая то что недавняя скидка на плекс рост цены не смогла остановить, её сейчас намеренно сбивают такими ордерами.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 09 April 2019 - 3:58

В евке есть непростые торговцы. Они узнают о предстоящих изменениях раньше всех остальных на 2-3 дня, а то и на неделю.
Вчера их стало чуть меньше
https://www.reddit.c...rom_the_csm_13/
https://dtf.ru/games...nie-polnomochiy
Отправлено 09 April 2019 - 7:36

Лол...а зачем туда еще идти если не за инсайдом? туда все и лезут за инфой онли...или вы видели чтобы там кто то ваще хоть что то делал?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2019 - 12:38

Интересно, этот спам ордерами на продажу плексов с конфиската этого гражданина, или просто совпало.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 09 April 2019 - 13:30

Вот я оплачиваю игру реалом. А ты - исками. Ну или сидишь на альфе. Ты, как паразит, играешь за мой счет. От тебя пользы для игры никакой нет. Ни зарплаты девам, ни апргрейда железа, ни оплаты каких-то постоянных затрат. От того, что не будет меня, (подписчика, платящего реалом) - игра загнется, от того, что не будет тебя - ничего не изменится, ну, может быть слегка уменьшится количество мяса для тех, кто платит подписку. Для самой же игры твое существование - абсолютно нерелевантно.
По факту вы, как живая непись, введеная девами для нас, чтобы нам (подписчикам) не было скучно и всегда было кого попинать
Это не так. Оплата подписки через покупку PLEX за ISK - это часть экономики игры. Какой-то процент платит за игру кредиткой, другие играют бесплатно.
Без донатеров (покупающих именно PLEX! Не омегу за $$$) у крабов не будет плексов на оплату подписки. Однако, без возможности оплатить подписку без доната, PLEX станет не нужен. И тогда будет два по сути одинаковых варианта:
1. Прямая покупка ISK за деньги у CCP. Обесценивание ISK. Переход к модели экономики с покупкой контента у NPC-торговцев (P2W). Неизбежное RMT.
2. Только платная подписка за деньги и дальнейший самостоятельный фарм ISK. В этом случае ISK так же не будет стоить ничего. Это сейчас игрок вынужден продавать синьку или офицерку чтобы оплатить Омегу. В другом случае, такой шмот будет продаваться только по RMT схеме.
Отправлено 09 April 2019 - 13:54

Раскрой мысль, почему это так?2. Только платная подписка за деньги и дальнейший самостоятельный фарм ISK. В этом случае ISK так же не будет стоить ничего.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 April 2019 - 13:57

Интересно, этот спам ордерами на продажу плексов с конфиската этого гражданина, или просто совпало.
Это Леокалдари так торгует уже несколько лет по 1120 стенки в баях и селах. по сути он и является монополистом рынка плексов. по 1515 это анзелотте всё время под него подстраивается
Отправлено 09 April 2019 - 17:42

Этот спам организуют два человека, широко известные в узких кругах.
ССП этим не занимается, ибо не за чем. Так как они с помощью акций на подписку / скидок на плекс и так могут цену регулировать как им вздумается.
А эта парочка такими стенками задешево (а даже стенка в 100 таких ордеров - это все еще "задешево") сбивает цену на несколько процентов и крупно закупается "на дне". Потом такая же "стенка" появляется в бай ордерах, в попытках поднять цену на несколько процентов вверх и там распродаться.
При оборотах в несколько триллионов - эти "несколько процентов" для них выливаются в весьма приличный гешефт.
Потом все повторяется.
По крайней мере я так для себя понял их технологию. Думаю более опытные плексеры меня поправят и дополнят.
Отправлено 10 April 2019 - 8:46

Прочитал, все равно не вижу логики. Если легальный РМТ в виде алекса уберут - конечно останется нелегальный, но почему иск ничего не будет стоить?Перечитай #2 ещё раз целиком
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users