завтра постараюсь расписать че да какя чего-то не понимаю... а как оно вас не убило?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 31 October 2012 - 5:28
редко но бывают случаи когда луче логнутся гденить и потом вывести нежели через время пытаца обратно зелететь в домашку. и да почитай насчет агры и разных систем. ну чтобы разобратся получче в вопросе агры.
ja sebe slabo predstavljaju situaciju kogda krab vmesto togo chtob logofnutsja v domashke poletit logofatsja v sosednjuju wh. ili vmesto togo chtob logofnutsja v sosedke gde on farmil, poletit logofatsja eshe kuda to krome domashki
naschet mechaniki agry, ssylku davaj, po moemu tvoja informacija ustarela i agra uzhe ne system specific
PS: sorry za translit, pishu s rabotu gde zabanen russkij domen i net russkoj klavy. vernus' domoj perevedu na russkij
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 31 October 2012 - 8:28
TOJICTOTA*Нейтрал
кариб в домешке вобще никуда не полетит эт и так ясно. просто бвают моенты когда тебе отрезали путь. и хлопают дырку чтоб ты обратно прошел, тут ва варианта либо ити обратно в кемп либо сканером туда и логатся если небыло агры. если была то летать 15 минут по системе. по поводу ссылки вощемто тоже могу также сказать ссылку на то что чтото было переделано запили -) проще всетаки проверить. мне вот точно не до этого.ja sebe slabo predstavljaju situaciju kogda krab vmesto togo chtob logofnutsja v domashke poletit logofatsja v sosednjuju wh. ili vmesto togo chtob logofnutsja v sosedke gde on farmil, poletit logofatsja eshe kuda to krome domashki
naschet mechaniki agry, ssylku davaj, po moemu tvoja informacija ustarela i agra uzhe ne system specific
PS: sorry za translit, pishu s rabotu gde zabanen russkij domen i net russkoj klavy. vernus' domoj perevedu na russkij
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 31 October 2012 - 15:07
Crysalis*Нейтрал
угуhttp://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97378&view=findpost&p=1983478 скромно сильно не пинайте
я так и не понял чо твой сокорп со мной спорил насчет того, что на инвалидов нарвались...
был бы норм фокус - они бы вас как семечки пощёлкали
Отправлено 31 October 2012 - 15:51
Упоротый создатель темы вовсе не его сокорп.угу
я так и не понял чо твой сокорп со мной спорил насчет того, что на инвалидов нарвались...
был бы норм фокус - они бы вас как семечки пощёлкали
Ксатти, на уровне алли запретил бы ему постить на ивру
Сообщение отредактировал Lehadyd: 31 October 2012 - 15:52
Отправлено 31 October 2012 - 16:29
Да какбы это не я придумал про сканера АФК, это их начальство сказало.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 31 October 2012 - 21:17
Pretenders Inc объявляет набор Ветераны W-space
http://forum.eve-ru....showtopic=58923
Battletech Technology Wormhole space. high level
http://forum.eve-ru....showtopic=40664
Может стоит темку с ссылками на рекрут топики замутить? Сложно искать в "Центре вербовки" именно ВХ корпы.
Отправлено 01 November 2012 - 0:08
А ваще зачёт, я был уверен, что разводить у нас в домашке будут только имея за дыркой флот побольше. Ну и красиво разбежались, да.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 November 2012 - 3:28
З.Ы. Обладателю рус клиента заплатим много, но поселим отдельно.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 November 2012 - 8:15
Crysalis*Нейтрал
Господа Назгулы. (ну и дамы тоже) Если вы уж решили приехать в ВХ, то выучите механику. А то мы были сильно удивлены, когда ваша тенга прыгнула обратно из дырки и осталась на нашей стороне посреди флота с КД на обратный прыг.
А ваще зачёт, я был уверен, что разводить у нас в домашке будут только имея за дыркой флот побольше. Ну и красиво разбежались, да.
это же 100мн аб тенгу
бешенная имба
он же полюбому вас почти танканул
Отправлено 01 November 2012 - 10:10
Когда до тенги дошло, что выпрыгнуть не получится, была вторая попытка убежать. Но сеточник уже был.
Канеш, косяков вышло больше положеного, но как-то не имея данных по флоту протвиника и видя явный развод - не исходил из гейского гангаменьше 10 шипов.
Но я всё-равно не понимаю. Я же сам на 100АБшке летаю. Выпендриваться в ВХ, причём нашей ВХ с нашим-то подсканом да еще и видя логин шипов, если не нубы?!
Отправлено 01 November 2012 - 10:12
http://eve-kill.net/...kll_id=15056006
Найтмар с дорогой, а-тайп танковкой и мета4 хай слотами.... в c4-c3 катаклизмик вариабл.
Ладно, это еще полбеды.
http://eve-kill.net/...kll_id=15056003
Хамловый легион с т2 тримарками, непонятно откуда взявшимся а-тайп резом на шилд и а-тайп плашной на ем щита.
В лоу слотах хорошая репка, КН балконы, ЕМ резист на армор...и, снова, резист на эксплозив. В той же катаклизмик вариабл дыре.
Что это было?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 November 2012 - 10:21
Crysalis*Нейтрал
лега хевиковая дуал танк...http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15056003
Хамловый легион с т2 тримарками, непонятно откуда взявшимся а-тайп резом на шилд и а-тайп плашной на ем щита.
В лоу слотах хорошая репка, КН балконы, ЕМ резист на армор...и, снова, резист на эксплозив. В той же катаклизмик вариабл дыре.
Что это было?
но там же ппц дпс %)))
вообщем, упоротые они какие-то
Отправлено 01 November 2012 - 10:30
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх