нормальных женщин из аниме?
90% щёджё.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще есть и немало. Просто учитывая в целом ЦА аниме, то женщины в принципе встречаются реже, чем ожидается.
А так можно вспомнить Фэй из Бибопа, напарница Мустанга с Алхимика, Тогамэ из Историй мечей, Нина из Монстра ну и первое, что в голову пришло: GiTS и Волчица же. И... Пожалуй все. Остальные - в разряд школьниц скорее попадают (а так бы Лину вписал еще)
Ну и прикола ради можно вспомнить "Ай, товарищ майор, не бейте, она вампирша и ей 300 лет, это не лоликон. Ай, не надо по почкам"
Що? Во первых за вычетом споконов на каждого ояша приходится не менее трёх тян. Во вторых такие жанры как сёдзе и дзёсей содержат толпы бап, не менее нормальных чем толпы ровно таких же тупых бап в реале.
кстати кто может вспомнит нормальных женщин из аниме? не вот этих вот мимимишных.
А допустим как Seras Victoria их Хельсинга. Потом еще Мисато из Евангелиона вспоминается и всё.
Харуки, Рей, Аска? cute and strong но это дети-подростки, а не женщины.
Вопрос навеян этим клипом.
п.с. вспомнилась еще Motoko Kusanagi
Самая обыкновенная баба - героиня аниме Странники. Обыкновеннее не бывает.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Що? Во первых за вычетом споконов на каждого ояша приходится не менее трёх тян. Во вторых такие жанры как сёдзе и дзёсей содержат толпы бап, не менее нормальных чем толпы ровно таких же тупых бап в реале.
Ну в условиях вроде было, чтоб без несовершеннолетних, так что с ОЯШами отпадает пример. Ну а сёдзе я не смотрю, поэтому естественно ничего не вспомнил.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
кстати кто может вспомнит нормальных женщин из аниме? не вот этих вот мимимишных.
А допустим как Seras Victoria их Хельсинга. Потом еще Мисато из Евангелиона вспоминается и всё.
упрлс перед праздником? запусти любое аниме без школоты или гаремника. да хоть гуррен лаганн
и в хеллсинге, наиболее "мимимишным" женским персонажем была таки серас
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 November 2016 - 12:41
чего? это же переводится как девочка, не?
Да, это аниме для девочек. https://myanimelist....genre/25/Shoujo
у них релизы раз в пол года. если нужна озвучка чего-то из нынешнего сезона, то дорога на анидаб
Что-то глянул я их сайт. У них в основном манга и полнометражки. Так что даже реже чем полгода по-моему.
Я писал уже. На анидабе проверял озвучку Re:Zero. Голос Субару конечно
, но в целом сносно. Так что да, за озвучкой дорога на анидаб. Еще вот эти есть. Качал Сад Грешников, перед включением сабов попробовал их озвучку - неплохо.
Сообщение отредактировал koraven: 04 November 2016 - 22:49
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Что-то глянул я их сайт. У них в основном манга и полнометражки. Так что даже реже чем полгода по-моему.
Я писал уже. На анидабе проверял озвучку Re:Zero. Голос Субару конечно
, но в целом сносно. Так что да, за озвучкой дорога на анидаб. Еще вот эти есть. Качал Сад Грешников, перед включением сабов попробовал их озвучку - неплохо.
Я всё ещё жду второй и третий мувики евы ![]()
Вопрос был в "топовый" а не в "сносный". И вообще сабы наше всё ![]()
Я всё ещё жду второй и третий мувики евы
Вопрос был в "топовый" а не в "сносный". И вообще сабы наше всё
толку от топовых локализаторов, если они за сезон ничего не выпускают? обмазываться по 20му слою гурен лаганом да судзумией? да я лучше свеженьгих дрифтеров гляну да аджина.
сабы надо читать, порой остается слишком мало времени на разглядывание происходящего на экране
Знакомые захотели посмотреть "какое-нибудь доброе аниме с русской озвучкой", так что нужен был именно топовый рудаб. Скинул им Хайбаней. ![]()
Знакомые захотели посмотреть "какое-нибудь доброе аниме с русской озвучкой", так что нужен был именно топовый рудаб. Скинул им Хайбаней.
а ты коварен
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
толку от топовых локализаторов, если они за сезон ничего не выпускают? обмазываться по 20му слою гурен лаганом да судзумией? да я лучше свеженьгих дрифтеров гляну да аджина.
сабы надо читать, порой остается слишком мало времени на разглядывание происходящего на экране
"Вот это поворот!"
Есть два варианта:
1) Научится читатть что бы время оставалось. Скорочтение помогает.
2) Выучить японский.
К сожалению, качество озвучки большинства дабберов заставляет мои уши сворачиваться в трубочку. Поэтому я научился читать так, что бы это не мешало. Ну и да - смотреть ту же Нодаме и слушать убогого Анкорда с его убогими (для данного конкретного аниме) шуточками - издевательство над прекрасной музыкой, которая там играет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users