Ot takih problem o4en' legko izbavit'saБольше октуанальных тем в относношениях между успешными и свободолюбивыми! х)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 02 October 2011 - 23:04
вместо этого айки похватали всё что влезло в чемоданы, покидали пыхтящие верфи с титанами, и оставив на прощание
утренние таймера разъехались кто куда.
ну а если иными словами - у военной машины закончился топляк.
Отправлено 02 October 2011 - 23:25
ДРФ не нужны регионы АААико. Вообще, атака была спровоцирована их агрессией во время северной войны. Бобик, место!задумывалось что машина будет работать на искарёженом металле, криках ужаса карибасов и беспомощных стонах фк.
вместо этого айки похватали всё что влезло в чемоданы, покидали пыхтящие верфи с титанами, и оставив на прощание
утренние таймера разъехались кто куда.
ну а если иными словами - у военной машины закончился топляк.
Отправлено 02 October 2011 - 23:30
Агрессия была спровоцирована агрессией, которая была спровоцированна агрессиейДРФ не нужны регионы АААико. Вообще, атака была спровоцирована их агрессией во время северной войны. Бобик, место!
Проще говоря, ДРФФЫ не в состоянии прожевать и удержать такое кол-во территорий - уже сейчас Ред трещит по швам, изнемогая от набегов варваров по окраинам своей империи. Рубикон будет перейден после нерфа суперов, никто не сможет более противостоять натиску варваров со всех сторон курса, стейна и др варварских регионов. Гитлер капут, товарисчи
Сообщение отредактировал SergRussian: 03 October 2011 - 0:01
Отправлено 02 October 2011 - 23:51

Одобрено
сообществом!
сливки сняты, бабки отмыты, всем грунтам спасибо, все свободны. есть с чего начать скромный маленький бизнес
слушайте жабку, дрф будет распущено (ссылка на торрент)
конспект:
дрф сломало пвп в нулях, и теперь собираются вместе с гунами сломать всю игру вообще нахрен, включая импу. лол
"главное - не быть терпилами"!
"мы подключим нью-йорк-таймс!!!!" (с) эпик лол
"если какой-то мутный олигофрен, который по каким-то дегенеративным обстоятельствам не смог зарегистрироваться в джаббере, можно написать в привате в тимспике"
"девки организованы - с моей стороны все как надо" - ну да, форелька постаралась
из жабы ясно, что дич очень слабо представляет себе масштабы и историю суицида в импе.
"если кто-то решит что он самый умный - я просто отберу у вас супер" - слушайте, хозяина, нубасы
лямку войны будут тащить реды, а на невинный вопрос "а как же юстаймзона?" ответ невнятный
за неимением скила дичи будут убивать рентеров редов (викингов) - оххх, живот болит от смеха уже
"...я в этот раз не буду прыгать в локал 3000" - "будешь!"
"научитесь быть человеками, а не людьми!"
общий лейтмотив: заботьтесь о себе сами, нечего надеяться на альянс - хммм, а куда тогда пардон идут иски от 250+ ситизенских систем?! и прочие источники доходов, если альянс не занимается обеспечением мемберов???
еще непонятно - если гуны и дичи собираются плюсоваться ради суицида в жите, то почему их ждут в атаке на дронреги?? или дич просто в очередной раз решил примазаться к флешмобу гунов, объявив это своей идеей?!
апд - удивительный жлоб все таки...
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2011 - 0:55
Отправлено 03 October 2011 - 0:19
"Прецедент, который можно рассосать из пальца"
"Всех перебанить невозможно"
Ваще странно, проиграли -А-, а в импу едут Дичи...
Сообщение отредактировал Basil: 03 October 2011 - 0:21
Отправлено 03 October 2011 - 0:23
Только представьте - РА пафосно шпыняет фрейторы на андоке житы.
"Дегенеративный олигофрен" - это вот так они относятся к рядовым грунтам? Слава богу я туда не пошел, а ведь хотел.
"Переедем в импу на ПМЖ" - в мемориз
"Мы перестаем кидание суперов по одному по два" - А курскоалишен неплохо постарался.
"РЕДы никуда не делись" - ага, они всего лишь переехали в импу.
"Ну это мы подумаем как у нас с ЮС таймзоной" -
Оппа, так этот сиплый слабый голосок - скотенок? ох не ожидааал.
"Я прихожу не чтобы играть, а чтобы общаться с людьми" - после дегенеративного олигофрена что-то не верится.
Сообщение отредактировал Zagrem: 03 October 2011 - 0:47
Отправлено 03 October 2011 - 0:23
ну не верю я , что всё о чём он говорит, это ради фана для простых пацанов из разных точек земного шарика.
я даже узбеков своих так не дрочу в сервисе.
"тут главное не быть терпилами"(с) Дич
Сообщение отредактировал zloman: 03 October 2011 - 0:25
Отправлено 03 October 2011 - 0:25
Чувак, император всея ЕВЫ решил нагнуть ССР - после такой жабы, я не удивлюсь если ССР сделает такЖаба жесть. Фееричный бред. "Чичипи должно ответить за базар, а не забить на нас №;%"(с)
"Прецедент, который можно рассосать из пальца"
"Всех перебанить невозможно"
Ваще странно, проиграли -А-, а в импу едут Дичи...
Сообщение отредактировал SergRussian: 03 October 2011 - 0:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх