ммм уже сгнило, мавроди не торт.
Хм, Сейза смешно пощютил. 2012 год говорите ... пошел я копать убежище.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ммм уже сгнило, мавроди не торт.
Как так?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
сейчас границу уже не видно. Изменения начинаются с Тернополя.бухать меньше надо. еще при совке когда едешь поездом из московии видно было границу украины. именно по тому какие за окном начинаются деревенские дома... хохлу главное чо? свыни, птахы... усе свое... а русскому деревенскому мужику?
прально - у русского главное духовность... и ежели он не бухает то непременно на форуме время тратит тогда... а свыни, птахы в то время дохнут.
I'm the law and you can't beat the law
А зачем сравнивать развитые страны и развивающуюся? ну можно долго сетовать на то, что корова не такая толстая как слон и у неё короче рога чем бивни и шкура тоньше и цвета другого - но паршивость данной конкретно коровы нужно проверять сравнивая её не со слонами, а с другими коровами, не?Канада и Австралия тоже неинтересно. Населения там маленькие. Давай брать такое образование как Евросоюз? Размер уже более менее (но если прикинуть что в РФ 60-70% территории непригодны для нормальной жизни, то ЕС для сравнения самое то).
Не спорю наверняка в ЕС есть клановые образования, а в пригородах Кёльна одинокая старуха-ведьма загневает в кирпичном полуразрушенном доме 20х годов.
Но только если допустить "фейл" то клановый лидер легко улетит от пинка под зад. Ведут себя они не так цинично. Наверняка там больше конкуренции между кланами. А "бабушки" так массово как у нас не загневают.
Чтобы это увидеть достаточно проехать из Сибири в Москву на авто или поезде. Да даже в 300 км от москвы можно покататься и посмотреть на деревни. Затем поехать на поезде Москва - Париж и посмотреть. Результат очевиден же.
и я тоже тут и видел это глазами. Конечно это мое субъективное мнение. Вот дороги у вас везде практически кревее, это да. Даже жд дорога кривая. С кружки чай может проливаться и бутылки падать. А у нас по трансибу практически как на самолете летишь.Да ну?... это ты им сказал? ну не мне же... я же тут...
экий жа балабол
I'm the law and you can't beat the law
и я тоже тут и видел это глазами. Конечно это мое субъективное мнение. Вот дороги у вас везде практически кревее, это да. Даже жд дорога кривая. С кружки чай может проливаться и бутылки падать. А у нас по трансибу практически как на самолете летишь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Продажа танка это конечно феерично, но - педофилия? За педофилию не сажают - это медицинский термин. Они растляли малолетних или чё как?10. Макаров, чиновник.. - 13 лет колонии, педофилия.
60. Владимир Багметов, директор городского строительного департамента Краснодар - педофил.
..по-зорФестиваль научного кино: Интриги современной физики
21.08.2012
Киностудии «Леннаучфильм» и «Центр национального фильма» (бывш. «Центрнаучфильм»), признанные корифеи научно-популярного кино с 1933 года, совместно с фестивалем «Искусство науки» продолжают серию показов «Научное кино в музее».
Показы состоятся параллельно в обеих российских столицах: 25 августа (суббота) в музее современного искусства «Эрарта» в Санкт-Петербурге и 30 августа (четверг) в «Мультимедиа Арт Музее» в Москве.
Киновечер «Интриги современной физики» будет включать показ научно-популярных фильмов киностудии:
- СТРУКТУРА ВАКУУМА
(пр-во к/с «Леннаучфильм», 20 мин, 2011 г.)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 August 2012 - 7:06
Ты в роиссемуха на солнце, эпичная музыка. Мне кажется что я в психушке
Легендарный российский физик собственно практически оттуда...автор сценария и режиссер фильма Юлиан Барышников расскажет о съемках и представит гипотезу легендарного российского физика А. В. Рыкова о структуре вакуума.
Угу леннаучфильм. Лен и науч с 33го года епт. Ты думал что ли, что я в пример позора буду понимание чего либо в современной физике приводить?омг, там вообще какой то треш. Я думал они будут рассказывать о вакууме как его понимают в современной физике...а там...омг омг
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 August 2012 - 7:58
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А ты чего хотел? Кушать всем хочется.Но деньги на повышение зарплат чиновникам нашли - взяли из фонда для образовательных программ.
http://www.rbcdaily.ru/2012/09/20/society/562949984752943
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users