Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

У фанбоя просто талант писать много и ни о чем. Артиста кстати напоминает своим стилем. Вы с ним не родственники?

Тоже приходило в голову не раз это сравнение.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Да-да, про модераторов уже сказано.

Значит, на этом форуме обсуждение SC так и останется в виде стены этих самых какашек с редкими попытками немногих действительно заглядывавших в игру что-то там объяснить (с последующим уходом этих немногих на реддиты / в дискорды, где можно именно общаться и обсуждать, а не только разгребать накиданное).

Форуму так нравится, модераторам так ок. Зачем с этим спорить? "Тут так заведено".

То есть ты отказываешь этой игре в выходе? :unsure:

Еретик! Сжечь его!

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений
929
Залез я посмотреть магазин джипегов с кратким описаниями.
У меня есть следующие вопросы по ингейм механикам, если не сложно дать краткий ответ есть/нет/частично.

Торговля (фрейтеры и т.д. В наличии, т.е. Крупнотонажная торговля)
Контрабанда
Стэлс
Майнинг (особенно интересует спец майнерским корабликом)
Салважинг спец кораблями.
Эксплорейшн - в наличии якобы спец.корабли для этого дела.
Есть ли ремонтные боты и т.д. Для ремонта в космосе.
Есть ли цели и реализация торпедоносцев?
АИ экипаж для больших кораблей?

Это даст большее представление о реальной готовности игры.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28781 сообщений
4404

АИ экипаж для больших кораблей?

Зачем? Никогда не приходило в голову, что количество требующихся людей это тоже балансный фактор?

Как по мне так это скорее минус, чем плюс, и ломает "красивый" баланс кораблей. Капиталы по идее должны быть супермощными и на мелочь им должно быть относительно пофиг, но для этого в них должно быть не только больше ингейм ресурсов, но и человек (чтобы богатые группы не ставили по 20 титанов на каждые 10 игроков, как в еве). Вот и приходится выбирать между "иммерсивным" вариантом на много пилотов, как в поп-фантастике, и тем как оно сделано в еве.

На тему остального - ты смотрел продаваемые жпеги или уже сделанные корабли? Я видел утверждение от адептов, что механики есть под готовые корабли, про механики под жпеги ничего не видел.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 May 2019 - 9:50

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений
929
По АИ я поясню - меня интересует в свете С42. Тем более в описание карабликов указаны АИ помощники. Т.е. Игрок интроверт якобы может воспользоваться услугами АИ "пешек", не вижу в этом столь огромной проблемы. Точнее проблема будет, если это такая же возня за клайм и пЭВЭБуээ, с дрочем на КБ, что и в Еве.

Если мы говорим про "фан", то очевидно для больших карабликов должны быть свои задачи, мисски всякие и прочий краб контент. В конце концов, перед кем чувак отдавший как минимум несколько сотен баксов будет понтоваться? Т.е. Как он не сможет нагибать самостоятельно непись и отмахиваться/обижать одиночек, небольшие группы игроков? А за что он платил тогда? =)

И тогда кстати резонно встает вопрос, что с системой найма игроков? Т.е. Если мы говорим, что эти мерзкие мешки с костями обязательны, как их нанимать, контролировать и т.д.

Там что-то было про угоны кораблей, что будет мешать дружбанам вынести мозги владельцу и угнать пепелац стоимостью новой плойки?

Смотрел конечно джипеги. У меня там же целый пепелац с 2013 года который шёл в комплекте с С42 и т.д. Какой-то hornet f7c. Правда когда я его брал это был собственно и единственный вариант хорнета, не уверен, что там буковки были даже, ЧЕ это за хрень мне не ведомо, может уг дикое в соответствии с текущей реализацией, не знаю.

Сообщение отредактировал grev: 30 May 2019 - 12:54

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12899 сообщений
2709
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Полон топик психолухов-гадателей по аватарке, и все пекутся обо мне, как любопытно.

Да шоты, прямо по аватарке? А это кто наделал? (раздел статистика)

http://forum.eve-ru....?showuser=60053

d4bf652ec4e675bb7aedf9b26b679cde_250x0_6

Ты больше всего напоминаешь маркетолуха, причем, судя по активности - оплаченного. Почём опиум для народа? :trololo:

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

причем, судя по активности - оплаченного. 

Я все ждал, когда это озвучат. За глаза обосрали как могли уже, а вот это вот еще никто не принес.

• 1

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Я все ждал, когда это озвучат. За глаза обосрали как могли уже, а вот это вот еще никто не принес.

А что не так то? Бодрую простыню про сравнение с элиткой с которой фанат ворвался в топик, я уже видел на харкаче в титизен-треде. А если поискать еще на профильных сайтах, то вероятно и там найдется.

Но это неважно, за деньги он делает или за идею. Важно то, что неопытные падаваны которые поведутся на эти простынки, понесут крису еще денег.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

А Beross? Та же история что с markel, или что-то еще более примитивное? Ты ведь вроде писал что сбагрил свой пледж. Что тебе не дает спать спокойно, зная о чужых положительных эмоциях к твоей "бывшей" игре? Неужели одна лишь горечь утраты? :D

Ты просто скажи - ты идейный или на контракте денежку зарабатываешь? После торшинских историй о продвижении блюдео через отзывы я готов поверить что маркетинговые бюджеты цига и тут участвуют -)

почитать https://torshina.me/...skix-naushnikov
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

какая то возня глистов и опарышей. 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
А где можно записаться чтобы платили за пиар стартитизена в рунете, звучит как лёгкие деньги.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Ты для начала задонать побольше, тебя сделают десятником, дальше ты сможешь писать хвалебные посты и завлекать неофитов, а там и бабло пойдёт.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

Закройте тему

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

А то фанбоям дует...

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

А то фанбоям дует...

Нет, надоела твоя оригинальнейшая, свежайшая, ни разу не упоминавшася с 2012 года, срань про джпеги, ммм и вот это вот. Такое впечатление, что ты бот долдонящий по кулдауну одно и тоже. 

Тема циклична и бессмысленна, никто никому ничего не докажет, просто потому что оппонентов нет/сливаются (а один против десятерых не танкует) и качество постинга - как у Беросса говно. 

Каждые три месяца появляется индивид, который что-то там пишет про текущие дела и свои впечатление, потом появляется группа друзей Петросяна. Индивид в акуе сваливает. Все ждут следующего наивного вьюношу.

Закройте тему года на три. Там может будет что обсудить  :trololo:

Сообщение отредактировал Privateer: 31 May 2019 - 12:52

• 4

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Это ты про ишака и падишаха вспомнил сейчас? )

• 0

#дыраутебявголове

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088

Это ты про ишака и падишаха вспомнил сейчас? )

Про следующее поколение консолей  :trololo:

• 1

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Нет, надоела твоя оригинальнейшая, свежайшая, ни разу не упоминавшася с 2012 года, срань про джпеги, ммм и вот это вот. Такое впечатление, что ты бот долдонящий по кулдауну одно и тоже. 

Тема циклична и бессмысленна, никто никому ничего не докажет, просто потому что оппонентов нет/сливаются (а один против десятерых не танкует) и качество постинга - как у Беросса говно. 

Каждые три месяца появляется индивид, который что-то там пишет про текущие дела и свои впечатление, потом появляется группа друзей Петросяна. Индивид в акуе сваливает. Все ждут следующего наивного вьюношу.

Ну так, какая игра - такой и постинг, чож поделать. Или ты предлагаешь как про мёртых - либо хорошее, либо ничего?:)

Сообщение отредактировал Beross: 31 May 2019 - 12:56

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну почему же на три? мне вот даааавным давно впарили за 73 доллара, кораблик заточенный на ЭКСПЛОРЕЙШАН.

ну, сиречь, коралблик с МЕХАНИКОЙ, СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ НАЗАД. 

как там иксплорейшан, ждунцы? почему мне еще три года то ждать? почему не пять, там, десять?

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Литейк отредактировал стартовый топик сегодня, так что эта тема теперь и для кидания какашками тоже.

Кленси, готового (во внеурочное время) подтирать за вами нет, а чем это игра отличается от остальных кроме розового отношения к ней Кленси я не знаю и знать не хочу.
Так что пользуйтесь на общих основаниях.
Если есть какая то фигня которая еще хуже чем этот топик - пишите, я закрою.
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users