У фанбоя просто талант писать много и ни о чем. Артиста кстати напоминает своим стилем. Вы с ним не родственники?
Тоже приходило в голову не раз это сравнение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да-да, про модераторов уже сказано.
Значит, на этом форуме обсуждение SC так и останется в виде стены этих самых какашек с редкими попытками немногих действительно заглядывавших в игру что-то там объяснить (с последующим уходом этих немногих на реддиты / в дискорды, где можно именно общаться и обсуждать, а не только разгребать накиданное).
Форуму так нравится, модераторам так ок. Зачем с этим спорить? "Тут так заведено".
То есть ты отказываешь этой игре в выходе?
Еретик! Сжечь его!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Зачем? Никогда не приходило в голову, что количество требующихся людей это тоже балансный фактор?АИ экипаж для больших кораблей?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 May 2019 - 9:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал grev: 30 May 2019 - 12:54
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Полон топик психолухов-гадателей по аватарке, и все пекутся обо мне, как любопытно.
Да шоты, прямо по аватарке? А это кто наделал? (раздел статистика)
http://forum.eve-ru....?showuser=60053
Ты больше всего напоминаешь маркетолуха, причем, судя по активности - оплаченного. Почём опиум для народа?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я все ждал, когда это озвучат. За глаза обосрали как могли уже, а вот это вот еще никто не принес.
А что не так то? Бодрую простыню про сравнение с элиткой с которой фанат ворвался в топик, я уже видел на харкаче в титизен-треде. А если поискать еще на профильных сайтах, то вероятно и там найдется.
Но это неважно, за деньги он делает или за идею. Важно то, что неопытные падаваны которые поведутся на эти простынки, понесут крису еще денег.
А Beross? Та же история что с markel, или что-то еще более примитивное? Ты ведь вроде писал что сбагрил свой пледж. Что тебе не дает спать спокойно, зная о чужых положительных эмоциях к твоей "бывшей" игре? Неужели одна лишь горечь утраты?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А то фанбоям дует...
Нет, надоела твоя оригинальнейшая, свежайшая, ни разу не упоминавшася с 2012 года, срань про джпеги, ммм и вот это вот. Такое впечатление, что ты бот долдонящий по кулдауну одно и тоже.
Тема циклична и бессмысленна, никто никому ничего не докажет, просто потому что оппонентов нет/сливаются (а один против десятерых не танкует) и качество постинга - как у Беросса говно.
Каждые три месяца появляется индивид, который что-то там пишет про текущие дела и свои впечатление, потом появляется группа друзей Петросяна. Индивид в акуе сваливает. Все ждут следующего наивного вьюношу.
Закройте тему года на три. Там может будет что обсудить
Сообщение отредактировал Privateer: 31 May 2019 - 12:52
Нет, надоела твоя оригинальнейшая, свежайшая, ни разу не упоминавшася с 2012 года, срань про джпеги, ммм и вот это вот. Такое впечатление, что ты бот долдонящий по кулдауну одно и тоже.
Тема циклична и бессмысленна, никто никому ничего не докажет, просто потому что оппонентов нет/сливаются (а один против десятерых не танкует) и качество постинга -
как у Бероссаговно.
Каждые три месяца появляется индивид, который что-то там пишет про текущие дела и свои впечатление, потом появляется группа друзей Петросяна. Индивид в акуе сваливает. Все ждут следующего наивного вьюношу.
Закройте тему года на три. Там может будет что обсудить
Ну так, какая игра - такой и постинг, чож поделать. Или ты предлагаешь как про мёртых - либо хорошее, либо ничего?
Сообщение отредактировал Beross: 31 May 2019 - 12:56
ну почему же на три? мне вот даааавным давно впарили за 73 доллара, кораблик заточенный на ЭКСПЛОРЕЙШАН.
ну, сиречь, коралблик с МЕХАНИКОЙ, СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ НАЗАД.
как там иксплорейшан, ждунцы? почему мне еще три года то ждать? почему не пять, там, десять?
Кленси, готового (во внеурочное время) подтирать за вами нет, а чем это игра отличается от остальных кроме розового отношения к ней Кленси я не знаю и знать не хочу.Литейк отредактировал стартовый топик сегодня, так что эта тема теперь и для кидания какашками тоже.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users