Вот смотри, как я смиренно жду решения модераторов и учись.

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот смотри, как я смиренно жду решения модераторов и учись.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Потому что автоматом группы не переводятся, только ручками.
Напомнил - сняли.
Реакция была, было решено ограничиться предупреждением.
Не понял, я пол года сюда не заходил, и вы за первое же мое сообщение выписываете мне какое-то предупреждение с нулевым сроком?
Это рак мозга, или попытка изменить -10?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
это сообщение движка форума о снятии с тебя штанов группы -10
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Очередное откровенное хамство, на которое модеры забили
http://forum.eve-ru....17325&p=3796469
Жалоба прожата была. На текущий момент онлайн 3 зеленых
Kpekep*Нейтрал
Я алексфишку не читаю, но тут пришло в ботик и я позырил -

Так вот я хотел бы обратить внимание на то, что этот господин В ПЯТЫЙ раз лжет про то, что я что то продаю. Можно как то пруф форсировать от него или просто заткнуть его дурно пахнущее ротовое отверстие в следующий раз, когда он опять решит это пронести?
Критика сводится в данном случае к тому, что его откровенную ложь в мой адрес почему то постоянно игнорируют и требования пруфоф так же игнорируют.
В то время, как -
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
Если пруф будет предосталвлен я готов извиниться перед ним. Как и обычно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 August 2017 - 19:22
Kpekep*Нейтрал
Бот.
Нашли баг как раз - если серия постов оотмодерирована, то он предыдущий или следующий вычисляет в дни и даже ссылка не туда ведет. В данном случае - на пост Эцилопа. Пофиксим в понедельник. Раньше не вылазило.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 August 2017 - 20:18
Господа модераторы! Уже второй день в баре висит тред, который, в очередной раз набравшись, создал Котомэн. И ничего кроме флуда в ней нет, ибо сама тема дискурса и конструктива не подразумевает, в чем легко убедиться почитав оный тред.
http://forum.eve-ru....c=117964&page=1
Сам Котомэн заявляет, что ему всё можно и он здесь на особом счету и личном контроле. Это конечно всерьёз воспринимать не получается, ибо старческий маразм и делириум тременс, ещё и не такое придумать можно. Но если вдруг эти заявления имеют под собой какую то фактическую основу, то я вношу предложение, этакий так сказать proposal - посадите его на пару неделек на премод. Ибо если уж личный контроль, то модерируйте изречения сего убелённого сединами ветерана до того, как они увидят свет людям на потеху. Глядишь, и в разуме ответчика просветлеет, и будет он свой постинг фильтровать.
Ну или хотя бы прикройте темку, ибо она исчерпала себя уже на второй странице.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Доброго времени.
Считаю неправомерным и необоснованным РО за: http://forum.eve-ru....=1186&p=3795773
1. РО выдано без указания пункта правил, ставшего причиной наказания;
2. Матом были признаны слова, такими не являющиеся (напомню, к ним относятся только известные 4 слова(половые органы, процесс совокупления, женщина с низкой социальной ответственностью + их однокоренные);
3. За использование употребляемых мной слов на форуме выписывается РО по левой пятке модератора. Прошу обратить внимание, если под термином "ненормативная лексика" в 4.10 принимать не только матерные выражения, но и брань вообще, то данное определение и наказание должно применяется к множеству и других часто используемых бранных, вульгарных слов, которых на форуме в избытке.
До появления звёздочек в тексте были мной использованы слова "мудило"(однако в этой же ветке данные слова остались без наказания/убора под спойлер) : http://forum.eve-ru....=1186&p=3794762

И слово "*****", так же имеющие место быть на форуме:
Считаю действия модератора предвзятыми и превышающими его полномочия.
Требую:
1. Выдачу модератору зеркального РО;
2. Аннулирования моих баллов предупреждений;
3. Извинений от модератора;
Прошу:
Ввести ответственность за выдачу РО без указания пункта правил.
3 дня РО, мат. Картинку убрал под спойлер.
И научись отвечать за свои косяки, а не кивать на других
Сообщение отредактировал Hlad: 07 August 2017 - 12:57
Требую:
1. Выдачу модератору зеркального РО;
2. Аннулирования моих баллов предупреждений;
3. Извинений от модератора;
Считаю, что нормальный человек выполнил бы все пункты, признав свою вину.
Прецедент с английским текстом на картинке смотри выше.
Мудило же никогда на это не пойдет.
Ваш выход, товарищ Меразор.
Kpekep*Нейтрал

ЗЫ
Хлад чотка отработал по Lanoori Hokkins. Молодейц. Еще одним адекватным постером меньше на форуме. Чистое вытравливание психической нормы отсюда.
Когда жалуетесь имейте ввиду, что в приоритете не решить ваши проблемы, а сделать так, что бы вы были в РО. Прямая связка: пожаловался - наказали. Это призвано снизить количество жалующихся. Если жалующихся не будет, то станет казаться, что все счастливы.
Сообщение отредактировал Kpekep: 07 August 2017 - 15:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users