Агента крабят очень немного народу кстати, таких толп крабов как у нас нет, толи не сезон, толи так принято.
Непись жалко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного запоздалый(от 14 августа) багет от одного из Пилотов , который незаконно решил пройти Таможню Аридии(Которая кемпила в Генесисе) https://beta.eve-kil.../kill/48444269/ и это обычный магнат)
п.с да я знаю что нужны бр о суперах но и это может поднять настроение)
Сообщение отредактировал AirMage: 19 August 2015 - 11:51
Народ, а Фишка в отпуске?
П.С. А Машинист совсем из Евы ушел?...
Совсем ушел, всем своим бренным тельцем
вексель вернись ты мне 200кк должен
ЗеНари, ты всем слушателям ТС-а должен миллионы нервных клеток... отстань от Вексиля, он полезный
ЗеНари, ты всем слушателям ТС-а должен миллионы нервных клеток... отстань от Вексиля, он полезный
А уж сколько он за свой транслит в муфлу должен, я вообще молчу!!!
Вчера божество вормхолов решило навестить страдающую от саньши аридию. Сначала все собирались в геминат, но внезапно прямо в домашке оказалась дверь в бранч, где местные жители вроде как крабили на таньке. Пока все садились в шипы (на удивление, собрались как по тревоге), крабы задокались и стали изображать певепе. Некоторые маневры с бублями привели в конечном счете к наварпу танатоса в 20 от гейта на край уже упавшего бубля. Видя такую вкусняшку и зная, что то краб, мы начали аккуратно наматывать на него местную живность. Естественно, фидконы уже собрали на нас неплохой такой роум на всякой мелочи, с фригологистами и парой реконов, в перемешку с местными крабами "кто на чем". Немного раменялись, продавили таню до половины армора и померли\отступили. Рилейт. Ребята намотались не на шутку, и все прибывали, так что мы решили пересесть на формат с логистами, что заняло опять не так уж и много времени, но противник уже ушел. Доели десерт, покрутили попой, нагадили в чатике и поехали домой, так как ЛШ может долго ждать только супера
Тут в муфлу и ТС прибегает Геф, и сообщает, что его ждут на выходном ВХ в 6 прыжках от нас. Не, ну а что? Ганг собран, а стол накрыт! Попытались намотать на гефа, попутно стараясь успеть вовремя, но в итоге вся их шобла разбежалась. Мы отправились в погоню за самым медленным (как нам казалось) и таки словили нанобаалгорн. Лут ушел в фонд спонсирования соло-пвп (Геффинаму).
Мы были уже почти дома, когда кто-то сообщил о еще одной вх в 3 джампах от дома. Дырка в крите, а многие хотят уже спать - так что решили не тянуть. Забежали, добежали до БВФ, встретили ганг дичей на каракалах\руптурах со скичами, который нам не дал. Ок, поехали обратно, слегка проредив ряды местных крабов.
Позже эти дырки еще подвергались хулиганскому воздействию Гефа и Ко, но это уже совсем другая история...
Летайте гангами ЛШ и кушайте элитные яйки!
мы вот сегодня припёрлись в Аридию, через дырку, FCON, согласитесь - никто не воспринимает членов этого альянса, как ПВПшников - а никого нет, где Аридия? От скуки пришлось сагрится на тенгу на гейте. Аридия всегда была ИМЕНЕМ, которым пугали нубов. Надо что-то думать, пятые миски, это конечно, клёво, но когда к вам на дом приезжает пвп, а нету. Не, я понимаю, что реал важнее, и вы как раз все заняты, наверное так и есть
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
ты бы еще в 4е ночи по Москве постучался в гейт Вехана, с вопросом: "Спите?"мы вот сегодня припёрлись в Аридию, через дырку, FCON, согласитесь - никто не воспринимает членов этого альянса, как ПВПшников - а никого нет, где Аридия? От скуки пришлось сагрится на тенгу на гейте. Аридия всегда была ИМЕНЕМ, которым пугали нубов. Надо что-то думать, пятые миски, это конечно, клёво, но когда к вам на дом приезжает пвп, а нету. Не, я понимаю, что реал важнее, и вы как раз все заняты, наверное так и есть
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 19 August 2015 - 18:54
следующий раз задержитесь немного в садане, онанаме, там обычно стоит постовой и если вы будите в его интересах, то он вызовет по красному телефону особую команду... И сразу предупреждаем, всяких наногеев мы не особо приветствуем, лучше на топорах.мы вот сегодня припёрлись в Аридию, через дырку, FCON, согласитесь - никто не воспринимает членов этого альянса, как ПВПшников - а никого нет, где Аридия? От скуки пришлось сагрится на тенгу на гейте. Аридия всегда была ИМЕНЕМ, которым пугали нубов. Надо что-то думать, пятые миски, это конечно, клёво, но когда к вам на дом приезжает пвп, а нету. Не, я понимаю, что реал важнее, и вы как раз все заняты, наверное так и есть
мы вот сегодня припёрлись в Аридию, через дырку, FCON, согласитесь - никто не воспринимает членов этого альянса, как ПВПшников - а никого нет, где Аридия? От скуки пришлось сагрится на тенгу на гейте. Аридия всегда была ИМЕНЕМ, которым пугали нубов. Надо что-то думать, пятые миски, это конечно, клёво, но когда к вам на дом приезжает пвп, а нету. Не, я понимаю, что реал важнее, и вы как раз все заняты, наверное так и есть
Ну я чет на вас посмотрел: каракал, вексор и хурик. Всех 3х я не втаклю, в итоге 100м на борде, а у меня там аеон и аватар скачут, теперь внимание вопрос: нафига вы мне нужны на таком говне, которого у меня на борде склады целые ?
0 members, 5 guests, 0 anonymous users