кококочайте кококомандиров, а не одну рожу переобучайте, чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2016 - 0:20
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 January 2016 - 11:23
музыкальная пауза
"Калинин", родной брат "Кутузова"
Вот тут вся подборка: http://amyatishkin.l...com/214307.html
Отправлено 12 January 2016 - 14:02
Я вот думаю, неужели гидросолдатам разрешали курить на палубе?
Спойлер
А где им ещё курить? В крюйт-камере?
Отправлено 12 January 2016 - 22:23
О. Стрим будет... опять будут новую ветку в марте-апреле обещать?
Отправлено 12 January 2016 - 23:25
Вот тут вся подборка: http://amyatishkin.l...com/214307.html
Подборка супер , но мне в ней приглянулись последние фотокарточки.
Пять минут поиска видео (не моё) и 2 минуты пэинта и длиннокартинка готова.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 13 January 2016 - 0:00
залип в ранги га минеказе и кениксберге. Ура все хорошо . Но вот дальше , я думаю ,с японцами беда. Чем выше уровень тем больше проблем с торпедами , ибо там уже все ученые. Думаю качать амеров , благо фаррагут ждет денег. На закрытом он был хорош , щас че поменялось? просветите юнгу, тысяча чертей
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 13 January 2016 - 0:43
залип в ранги га минеказе и кениксберге. Ура все хорошо . Но вот дальше , я думаю ,с японцами беда. Чем выше уровень тем больше проблем с торпедами , ибо там уже все ученые. Думаю качать амеров , благо фаррагут ждет денег. На закрытом он был хорош , щас че поменялось? просветите юнгу, тысяча чертей
Фара гнёт, жжот и мажет маслом всё что движется вплоть до бенсонов с ташкентами: первый его расстреливает и глумится над трупом ещё секунд пять. Второй жирный и по факту крейсер, но, как правило, его владелец об этом не догадывается ибо ЦА, поэтому пытается бестолково маневрировать и часто даёт себя дострелять оставляя тебя на соплях здоровья.
На торпеды ведутся только особо фартовые (навроде меня).
Ну и цитадели амеров/немцев твои лучшие друзья. Чего не скажешь про длинный сонар немцев, который у них есть всегда.
Такое.
Ну и если тебя на фаре перестреляет фубуки можешь спокойно писать "я дно" до просветления и правильных выводов.
Махан — дырина для швадоки, т.к. имеет бОльший засвет, не дающий вменяемо добраться в клоз к ЛК, и светящий его перед всеми потенциальными поедабельными жертвами до оптимала настильной стрельбы.
А тропердие, которое типа как его преимущество, нифига не таковым не явлется из-за долбанутого порядка стрельбы с торпедниц: первой стреляет всегда средняя, а не бортовая и чтобы переключиться на бортовую нужно нехило поемудрить, что нереально в активном бою.
Соответственно финт "веер и два веера после уклонения от первого" превращается в "два веера, а после уклонения один, из которого попадёт хорошо если две торпеды, после чего бесславно дохнем от ПМК и ответного залпа".
Максимум базообмаз на огневом: впервые на севере взял все 4 капа и тем самым затащил игру. ну и правильно споймал омаху... глупую.
Отправлено 13 January 2016 - 1:55
6 уровень это чмо и мазохизм , немного выделятся на этом фоне кливленд.Хотя все это такое. Индивидуальное. Вощем у мну куча вкачанного , а денех нет . Бедааа.
Сообщение отредактировал hita321: 13 January 2016 - 1:56
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 13 January 2016 - 6:38
рекорд не побил..............но ВБР б..ь.............
пофармил поджогов кто не понял
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users