Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Вопрос к тебе раз ты начинаешь что "раньше было лучше".
Что по твоему лучше, легкая защита или легкое нападение на спейс?

Вообще то я вроде всегда прямым текстом говорил что я предпочитаю фоззисов. Где ты увидел 'раньше было лучше'?

То что я написал что предыдущая механика позволяля дичам удерживать огромные простоанства не означает то что я согласен что так и должно быть.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Никто не спорит что коалиция потеряла много. Никто в здравом уме не будет спорить с тем, что потеряла она все из-за отсутствия лидера. И то что кор альянсы коалиции даже без лидера, на голом энтузиазме и назло всем, держались так долго, может вызвать только уважение.

По мнению других это говорит о том что за столько лет не было создано нормальный структуры власти, а иски тратились сами "на затратную сеть бриджей" и дядю Сема. Но дяди вы стали не нужны

Так что вы можете сжимать себе что угодно пока кто нить не прилетел к вам сжать их самим)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Надеюсь пацаны из венала и кетча в курсе, что между ними растянулись дичи.

В кетче в курсе, насчёт венала не знаю
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

По мнению других это говорит о том что за столько лет не было создано нормальный структуры власти, а иски тратились сами "на затратную сеть бриджей" и дядю Сема. Но дяди вы стали не нужныТак что вы можете сжимать себе что угодно пока кто нить не прилетел к вам сжать их самим)

Я смотрю ваши рорки уже фармят нон стопом. То то вы сбежались в Дичевар поучить дичей пвп. Пожалуй единственный адекватный гунн на форуме это РЛеонис. Он хотя бы аргументы приводит, с которыми можно соглашаться.

Остальные только и могут, про "сжимать булки дяди Сэма" и прочую чушню. А зайдешь на кб в вашем домашнем регионе, так просто рука лицо. Тем смешнее выглядят их выкрики про дичи не торт и размахивание убитыми мазерами в ситотупиках с помощью плюсотаклинга. На которое дичи просто смотрят и ухмыляются. Потому что дичи уже доказали всем, что они могут и уже больше никому ничего не должны доказывать. А вас всех тут хейтящих дичей, сменивших уже по десять флагов, сторон и паверблоков, просто пни ногой и вы бежите где теплее. Да, сегодня теплее у гунов. Вот вы все там и скопились. Сидите там под юбкой Миттани в тепличных условиях и гордо вещаете как вы там то, как вы там се.

Но вы главное продолжайте. Пусть люди видят ваш зашквар и дальше.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Потому что дичи уже доказали всем, что они могут и уже больше никому ничего не должны доказывать

Я не устаю задавать тебе вопросы  :laugh: 
Что именно дичи всем показали и в каком месте искать доказательства?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Я смотрю ваши рорки уже фармят нон стопом. То то вы сбежались в Дичевар поучить дичей пвп. Пожалуй единственный адекватный гунн на форуме это РЛеонис. Он хотя бы аргументы приводит, с которыми можно соглашаться.

Остальные только и могут, про "сжимать булки дяди Сэма" и прочую чушню. А зайдешь на кб в вашем домашнем регионе, так просто рука лицо. Тем смешнее выглядят их выкрики про дичи не торт и размахивание убитыми мазерами в ситотупиках с помощью плюсотаклинга. На которое дичи просто смотрят и ухмыляются. Потому что дичи уже доказали всем, что они могут и уже больше никому ничего не должны доказывать. А вас всех тут хейтящих дичей, сменивших уже по десять флагов, сторон и паверблоков, просто пни ногой и вы бежите где теплее. Да, сегодня теплее у гунов. Вот вы все там и скопились. Сидите там под юбкой Миттани в тепличных условиях и гордо вещаете как вы там то, как вы там се.

Но вы главное продолжайте. Пусть люди видят ваш зашквар и дальше.

Любите вы писать того чего не знаете) ты отвечаешь на мой тезис упрекая в том что кто-то меняет корпы, хотя посмотреть что мы в гунах 4 года практически с основания корпы и никуда не сбегали, и участвовали в всех перепетиях с ними, большого ума не надо.

Эх, дичепетами так легко постить из НПЦ альта не за что не отвечая)

И да это не канал гунов дядя, пишите там свои опусы)

Ну кто виноват что вы "все просрали"Карер

Выше тебе приводили факты про количество слитых ророк, но видимо у блондинок и правда память короткая)
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я не устаю задавать тебе вопросы :laugh:
Что именно дичи всем показали и в каком месте искать доказательства?

Если бы ты еще своими действиями в игре или словами на форуме заслуживал ответа, то получил бы его сразу. Пока же твой голос теряется в хоре имени гунсварма, который взял верхнюю ноту и никак не может ее отпустить. Скатились уже до того что здесь нельзя обсуждать их альянс. То есть они могут сюда забегать набрасывать. А ответить ты им можешь только в их топике. Шикарно устроились.

Касательно тебя Рыжий конкретно. Помню будучи в иннерхелах ты мне в локал писал всякие гадости. И после этого ждешь к себе нормального отношения? Общения? Реально? Твое мнение для меня, где-то вон там где лежит плинтус. Не более и не менее.

Сообщение отредактировал massdriver: 04 May 2018 - 8:08

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Остапа понесло))

Его спрашивают про его альянс а он все про гунов и про гунов)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

В гунах MAS-B и RGSU самые старые корпорации русскоязычных. MAS-B так сразу зашли после заезда в деклайн и реформирования под новым тиккером (который с Federation). А у RGSU в эмплоймент хистори только гунсварм. 

Массдрайвер ну вроде учим тебя как КБ пользоваться и дотланом, прилагаем усилия а ты до сих пор такие промашки допускаешь. Понятно что ты копаешь под Makstomaks но это можно сделать грамотнее, хотя он в целом открыто признает свой корпоративный промискуитет. Но теперь он квирит сверхмощного Империума в блеске и великолепии  :D и постепенно бросает свои варварские замашки. Верю, настанет день когда он подварпает на рорке в колоссал! Как гладиатор выходящий на арену Колизея.

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 May 2018 - 9:52

• 1

28laseh.jpg

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Хедшот)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Вот так эдак! Ну прости меня, дурака, я ж не знал что это ты, дичепет безлик.
Если бы я знал, что верчу мазер/рорку/етц главного фантазера топика про дичевар - придумал бы чейнить поинтересней :trololo:

Аж стало интересно, чего ж я там такого писал, что обидка хранится столь долго. С каким чаром локал т искать!?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 04 May 2018 - 8:31

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вот так эдак! Ну прости меня, дурака, я ж не знал что это ты, дичепет безлик.
Если бы я знал, что верчу мазер/рорку/етц главного фантазера топика про дичевар - придумал бы чейнить поинтересней :trololo:

Аж стало интересно, чего ж я там такого писал, что обидка хранится столь долго. С каким чаром локал т искать!?

Так с этим и ищи. А если еще найдешь на нем мазер или рорку которую ты вертел в своих снах, позови меня. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Так с этим и ищи. А если еще найдешь на нем мазер или рорку которую ты вертел в своих снах, позови меня.

Там было еще "etc", но не суть. Или ты со мной из дока переписывался? Или ты не переписывался, а молча копил злобу??
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Там было еще "etc", но не суть. Или ты со мной из дока переписывался? Или ты не переписывался, а молча копил злобу??

etc тоже можешь поискать. я же не запрещаю. у меня не много сливов. а от иннерхелов даже и не помню есть ли. Да "молча копил злобу" так как старое правило вэхашников вбитое в меня сапогом Черного Властелина гласило НЕ ПОСТИ В ЛОКАЛ. 

https://zkillboard.c...6/201805040000/

Кто-нибудь напишет БР? По моим часам это семь утра и я уже шел на работу.

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
Только хотел написать что динамика положительная, почти фулл флот, а там оказывается хурда массовку создала
  • 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

По мнению других это говорит о том что за столько лет не было создано нормальный структуры власти, а иски тратились сами "на затратную сеть бриджей" и дядю Сема. Но дяди вы стали не нужны

Так что вы можете сжимать себе что угодно пока кто нить не прилетел к вам сжать их самим)

Походу Дичи существуют не ради "затратной сети бриждей", а ради того чтобы существовали и жили Ноддо, Лиза Осмонская, парочка пчел, какой-то чувак из Дуче и еще какой-то кто  три года ждал ;) . Иначе без дичей кто о них вспомнит и узнает?  Дааа ДичеКарер о всех заботится и любит :laugh:.

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Только хотел написать что динамика положительная, почти фулл флот, а там оказывается хурда массовку создала

из-за хурды пострадала эффишенси. а так, гляди дичи на капиталах уже! верной дорогой идут.

• 0

28laseh.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Кто-нибудь напишет БР? По моим часам это семь утра и я уже шел на работу.

Ну видимо Дичи нашли немного бабла и заплатили хурде, хурда прилетела (с небольшим количеством дичей) загонять нам фортик.

Гарст немного попинговал, сформили локи+кары, приготовили дрэды надеясь, что дичи наконец-то запрыгнут.

Но нет, конечно же, Дичи не дропнулись, фортики отчинили. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:FNA

"- В это трудно поверить, но это можно проверить,

- сказал он.

- Вселенная безгранична,

и возможности игры во всей Вселенной

в целом действительно ни с чем не сравнимы.
Так что не попадайся на аксиому

"Верю только в то, что вижу",

потому что это самая дурацкая позиция,

какую только можно занять."

"Активная сторона бесконечности"
С. Castañeda.

Небольшое отступление, к прочтению не обязательно, смысловой нагрузки не несёт,

а выражает одно из мотивирующих начал, для написания нижеприведенного текста.

Спойлер

2642373243.jpg

Перед тем как подойти к клавиатуре я несколько раз прочёл данную цитату,

всё из той же книги Кастанеды:

"Не объясняй слишком много, маги говорят, что в каждом объяснении

скрывается извинение. Так что, когда ты объясняешь, почему ты не можешь

делать то или другое, на самом деле ты извиняешься за свои недостатки, надеясь,

что слушающие тебя будут добры и простят их."

После чего ещё раз пробежался по нескольким страницам данной темы,

и либо некоторые местные личности вообще не понимают ничего о том что такое Дичи и в целом

наша коалиция, которую тут уже много раз похоронили, либо действительно являются

оголтелыми хейтрами или же скорее всего просто имеют своё мнение и везде его пытаются

воткнуть, не понимая предмета разговора, не обладая необходимым уровнем опыта в том или

ином вопросе о котором они решают поговорить.

Да и в целом вообще не понимая что такое клайм вар и спамят о убитых цитах не понимая,

что в клайм варе ценность цит имеется только в том случае, если она несёт

в себе стратегическую важность (мид поинты, стейджинг и т.д.).

И так к сути.

Что из себя представляла наша коалиция перед началом этой войны:

Структура включающая в себя огромное количество альянсов разной направленности,

от кор альянсов до ситов, в том числе альянсы не платившие ренту,

но выполняющие те задачи, которые на них были возложены при вступлении

в коалицию и выделении спэйса, будь то явка на КТА, обеспечение региональной безопасности

и прочее. Кроме того в коалиции присутствовали и самостоятельные альянсы сродни кор альянсам.

В понимании обычных пилотов не имеющих отношения к клайм вару

отношения в нашей коалиции выстраивалось по принципу тоталитарного ультимативного взаимодействия между членами коалиции и её кором, это не так и никогда не было таковым.

В этом и есть первая проблемная точка того, к чему мы сейчас пришли, людям была дана свобода,

в том количестве в коем им нигде столько в клайме не дадут.

Вопрос был лишь один - когда эту свободу придут отбирать - будут ли пилоты воевать за привычный уклад жизни?

Ответ оказался прост - большинство нет, им не нужна свобода, пока она у них есть была.

Они не способны за неё воевать, а соответственно они её не заслуживают.

Многие строчки в данной теме посвящены нашим союзникам, батфонам и прочим вопросам.

Касаем батфонов и союзников - наша коалиция занимается политикой, да, не крабством, не пвп ради пвп а политикой и клайм варом, это наше ремесло и мы умеем это делать хорошо... умели?

Тут уже можно поспорить но факт остаётся фактом, когда мы ставили перед собой цели мы их достигали.

Почему мы должны не использовать свой главный ресурс в войне? Потому что так не честно?
Война не ведётся по правилам. Война это искусство обмана. Больше всех тут преуспели гуны.

Мы опираемся... опирались? больше на политику, на дипломатию и консолидируемые силы всей коалиции.

Не важно как и не важно какими средствами мы получаем победу - главное это получить её.

Ни ради эфишенси или эфимерного фана, а ради результата ведь результат после усилий и есть фан.

Бегая стометровку на скорость ты ведь не ставишь себе само цель бегать,

ты ставишь цель пробежать её за определённый отрезок времени, вложиться в него,

и если получилось - ты победил, нет - ты плохой бегун.

Многократно нам в этом треде намекают на политику двойных стандартов когда МЫ не МЫ и т.д.

Всё меняется в зависимости от ситуации и обстоятельств это и есть политика, принципы должны

сохранятся там где они действительно важны и нужны а не ради того чтоб они просто были,

это не эффективно а соответственно глупо. Подменой понятий тут занимаются лишь наши "любители", которые сами ничего из себя в рамках клайм вара не представляют и с таким подходом к игре и взглядом на вещи представлять никогда не будут.

Касаемо мифических суперов Дичей.

Я за последние пару месяцев много наслушался от членов коалиции, почитал много на форумах

про наших фк, отсутствие решительных действий и прочих вещей.

Вы не понимаете что такое супера (особенно при их дефиците и потери инкама на кошелёк)

в рамках клайм вара.

Само наличие суперов и возможности их логина останавливает противника в той или иной ситуации, а соответственно даёт нам возможность вытащить стратеджик.

Когда есть возможность сейфового применения, возможность моментального компенса и восстановления потерей - его можно использовать, а когда данная возможность отсутствует - этого делать нельзя, без гарантий наличия лишь минимальных потерь.

ФК суперов это человек которому доверяет лидершип, человек который знает есть возможность компенсов/восстановления флота или нет, стоят ли невосполнимые потери той задачи на которую

они будут потрачены или нет.
Но ведь грунтам виднее, но ведь гф, но ведь давайте пиу-пиу...

И так из раза в раз, одни и те же доводы. Глупость. Другое дело что этого никто не объясняет,

но читай цитату выше, это будет звучать как оправдания и просто потеря времени.

Объясняют ли это в корпорациях? У нас да. А в остальных... это свечку держать надо.

18d1a2524c9195e511eed29baa27cf04.jpg

Столько плохих вещей про наш лидершип было написано и сказано, наложено даже на вентилятор при просмотре видео от Никеля.

А кто из Вас экспетров рулил коалицией таких масштабов, координировал всё это, подстраивался под людей, выделял время на каждого, учитывал интересы каждого, помогал каждому, кто?

Лиза? Кор? Кто там ещё?

И я имею ввиду ни флиткомство в смолл-мидсайзе, и даже лардже, ни корпоративную деятельность в составе 10-50 человек.

А уровень намного выше. Для организации сборов всей коалиции и союзников только формирование задач всех и вся потратит пол дня, а потом звонки и переписки с каждой из сторон,

примет ли на себя ту роль которую им предлагают, могут ли они её выполнить, каковы их условия,

а если они против и предлагают другой вариант, его нужно проработать, впихнуть в общую картину

планируемой операции и т.д. и т.п. При этом кто-то из них в американской ТЗ, кто-то в евро и т.д.

Со всеми нужно поговорить и возможно ни раз.

Организовать постройку формата, для обеспечения союзников этим форматов на месте, перетащить его, сделать это тихо и малыми силами.

Подготовить роуты, собрать информацию с разведки, оценить, проверить, перепроверить.

Экстренно внести корректировки в составы флотов и задачи, донести до каждого из союзников ту информацию которая нужна именно им и т.д. и т.п. Экстренно заткнуть дырки, если кто-то отказался, кинул, не смог.

Изменить планы под это всё в быстро меняющейся обстановке.

Никто не думает что лидершип для организации "весёлых" посиделок в доке провёл работу от 2 часов до нескольких дней, просидел с рядовыми пилотами в доке, при этом за кадром продолжая работу, а после чего, когда все пошли спать, обсуждают как всё прошло, где факапы вылезли, кто виноват, как избежать этого в будущем и т.д.

Союзники бывают разные, кто-то приходит в силу долгов, кому-то нужно проплатить, кого-то припугнуть и т.д. К каждому нужен свой подход, кто-то готов воевать и помогать если дадут корабли, кто-то согласен только под компенс слитого и т.д.

Но в глазах грунтов и "экспертов" РМТ, тунеядцы, сеть бриджей "хаха какие атланты" и т.д.

Вы понятия не имеете сколько эти люди работают... работали? в игре (!). И какое право у Вас есть

кинуть в них камень когда люди просто устали, когда нет отдачи снизу, потому что там тоже все "эксперты" и знают всё лучше всех. Кто Вы в этой игре и что из себя представляете помимо зелёной борды? Что Вы сделали, что Вы построили, где Вы не смогли а где сделали лучше чем другие?

Можно прислушаться к аргументированной критике тех людей кто хоть чуть-чуть понимает в этих вопросах, кто не просто водит флотики на крабов в 10 касок а действительно работает в разных направлениях, начиная от общей организации заканчивая конкретными направлениями политики, КТА флотами, экономикой и всё это в масштабах коалиции, где у каждого субъекта есть свои личные интересы, свои амбиции и способы их достижения, где также как и с союзниками нужно с каждым поговорить, каждому объяснить зачем почему и как, согласятся ли они на выделяемые им роли и смогут ли выполнить те задачи которые на них возложат.

Но у Вас всё всегда проще, Вы видите релейтед, но не понимаете как он готовился и сколько на это ушло времени, как и сколько людей это организовывали.

Вы судите из своего опыта смолл скейла и роумингов и это нормально, но не нужно пытаться всегда

смотреть на мир через своё мировозрение, умейте поставить себя на чужое место или посмотреть на ситуацию объективно, а если не получается то лучше промолчать, потому-что "эскперты" с Вас в рамках клайм вара политоты и т.д. ни разу и никак.

Надеюсь флэшбека из 2008 я не увижу, надеюсь лидершип вернется после решения более важных вопросов, чем игра в ирле, надеюсь мы выстоим в этой войне на выживание... За наши принципы, идеи и за привычный уклад жизни, всё в наших руках.

Добра Вам ребята, проще смотрите на вещи, не забывайте для многих это всего лишь игра, но для некоторых это чуть больше.

Сообщение отредактировал Rivenan: 04 May 2018 - 10:14

• -11

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Никто не спорит что коалиция потеряла много. Никто в здравом уме не будет спорить с тем, что потеряла она все из-за отсутствия лидера. И то что кор альянсы коалиции даже без лидера, на голом энтузиазме и назло всем, держались так долго, может вызвать только уважение.

Как долго? Карера сколько месяц нет? А с ним что все лидеры ливнули под ноль?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users