Сообщение отредактировал Letchik: 29 July 2023 - 18:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2023 - 17:09
Затронул еще как. Человек, принёсший в свою пещеру огонь дал куда как больше потомства, чем человек принесший в свою пещеру сырого мяса. Потому что на запах сырого мяса пришло саблезубое и случалась эволюция, а от огня саблезубое убежало поджав хвост.
Огонь это чит. Лютейшей мощи чит. Тут тебе и готовка еды, и защита от холода, и защита от живности первая ступень к гончарству и работе с металлом. Да блин, вот буквально ВСЯ наша цивилизация построена на огне.
Таки вы нассумионили меня своими плясками с писаными торбами.
1. Седина не запрограмирована, так попутный баг
2. Менопауза запрограмирована, гуглите "эффект бабушек". У слонов, касаток, людей и близких к нам гоминид. Зело повышает выживаемость группы, потому что старшие самки не рискующие погибнуть во время беременности становятся хранилищем знаний. Почему бабушки? потому что дедушки обычно бесоебят и не любят сидеть с потомством
3. Саблезубое придет и на запах жареного мяса (которое пахнет и того сильнее). Термическая обработка мяса: а) облегчала переваривание, б) убивала патогены и паразитов увеличивая шансы на выживание и с) возможно была одним из самых первых видов консервации продукта.
Отправлено 30 July 2023 - 20:15
Походу по адовой глухомани тут только я лазил. Зверье не придет на запах жареного. Запах жареного - это незнакомое. А незнакомое - значит опасное. Вот оно как то так в дикой природе работает.Таки вы нассумионили меня своими плясками с писаными торбами.
1. Седина не запрограмирована, так попутный баг
2. Менопауза запрограмирована, гуглите "эффект бабушек". У слонов, касаток, людей и близких к нам гоминид. Зело повышает выживаемость группы, потому что старшие самки не рискующие погибнуть во время беременности становятся хранилищем знаний. Почему бабушки? потому что дедушки обычно бесоебят и не любят сидеть с потомством
3. Саблезубое придет и на запах жареного мяса (которое пахнет и того сильнее). Термическая обработка мяса: а) облегчала переваривание, б) убивала патогены и паразитов увеличивая шансы на выживание и с) возможно была одним из самых первых видов консервации продукта.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 30 July 2023 - 20:27
Походу по адовой глухомани тут только я лазил. Зверье не придет на запах жареного. Запах жареного - это незнакомое. А незнакомое - значит опасное. Вот оно как то так в дикой природе работает.
Вовсе не факт, что "работающее в дикой природе" после тысячелетий истребления людоедов было актуально полмиллиона лет тому.
Отправлено 30 July 2023 - 20:53
Так и для человека изначально запах жаренного был незнаком. Но потом несколько животных погибли в пожаре, а человек голодный был. Очень голодный...Походу по адовой глухомани тут только я лазил. Зверье не придет на запах жареного. Запах жареного - это незнакомое. А незнакомое - значит опасное. Вот оно как то так в дикой природе работает.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 30 July 2023 - 20:56
Топик пора свернуть в рулончик, вынести на улицу и вытряхнуть песок. Оффтопить после этого, конечно, никто не прекратит, но хватит на строительство трехэтажного коттеджа как минимум
. Тоже мне, любители потыкать палочкой в экскременты мамонта, подведя под это научную основу
. Вы еще гороскоп составьте или на картах погадайте, хфилософы палеолита
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 30 July 2023 - 21:01
Отправлено 30 July 2023 - 20:58
Оно будет по началу незнакомое, а потом знакомое. В штатах в нац.парках с медведями чуваки, что в походы ходют всю еду в специальные контейнеры убирают и вешают повыше на дерево и подальше от лагеря, а несколько лет назад клоуна, который в палатке жрал чипсы и заснул медведь ночью из палатки аккуратно достал и немного от него отьел, чтоб не мешался, пока остатки чипсов подъедал.Походу по адовой глухомани тут только я лазил. Зверье не придет на запах жареного. Запах жареного - это незнакомое. А незнакомое - значит опасное. Вот оно как то так в дикой природе работает.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход
Тема закрыта

Наверх