и где теперь этот Дарох?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История и правда странная, и я думаю это козни стинга, который тогда активно интриговал.
Мы встретились в Нске с гамбитом за неделю до того собоания цео и наметили план выхода из кризиса. Потому когда кир написал "я учтал я ухожу" то я стукнул гамба, тк он вполне был готов тянуть.
И когда от него в тс слыщал "или ртску или бластер" я обалдел. Захочет сам расскажет, но ч думаю, что когда кир ворвадся в тс с "планами войны" (к этому времени две недели война щла без него и альянс был парализован), то гамб решил, что это провокация...
Кнопку никто не жал, ушел сам как договорились с киром, цел рат был ВГВ, и он единственный, . Кто признал малодушие "лидершипа" и даже предлагал оставить всех альтов, кроме мейна. Я не стал.
Все остальное - выдумки троллей, кто мечтал свести счеты, и именно им меня сдал ваня, который тогда был в корпе варана (какие имел роли хз).
Вместо того чтоб аналитику писать лучше бы коалицию против гунов сформировал
Вот не надо только этого
На ваши клочные ваги мы насмотрелись в Инсмазере))))
Сообщение отредактировал amardil: 21 October 2012 - 1:17
Не-е-е... Вот эти ребята, настоящие фанаты клоки:Это ж были клочные ваги Морсус Михи.
Сообщение отредактировал Blasfemer: 21 October 2012 - 12:52
directorbot, 22.10.2012 15:02:44:
Subject: all-all
I hear its a good idea to try and dd pre-downtime without a big tank..... https://www.pandemic...l.php?id=543560
*** This was a broadcast from dabigredboat to all-all at 2012-10-22 11:02:45.073966 EVE, replies are not monitored ***
Сообщение отредактировал miris1e: 22 October 2012 - 14:18
Помнится мне, там был еще один вариант, который не устроил кого-то:История и правда странная, и я думаю это козни стинга, который тогда активно интриговал.
Мы встретились в Нске с гамбитом за неделю до того собоания цео и наметили план выхода из кризиса. Потому когда кир написал "я учтал я ухожу" то я стукнул гамба, тк он вполне был готов тянуть.
И когда от него в тс слыщал "или ртску или бластер" я обалдел. Захочет сам расскажет, но ч думаю, что когда кир ворвадся в тс с "планами войны" (к этому времени две недели война щла без него и альянс был парализован), то гамб решил, что это провокация...
Кнопку никто не жал, ушел сам как договорились с киром, цел рат был ВГВ, и он единственный, . Кто признал малодушие "лидершипа" и даже предлагал оставить всех альтов, кроме мейна. Я не стал.
Все остальное - выдумки троллей, кто мечтал свести счеты, и именно им меня сдал ваня, который тогда был в корпе варана (какие имел роли хз).
Вариант стать пехотинцем, помолчать и "искупить кровью" походу не устроил.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users