Ты просто не в курсе. Все были написаны хз когда, новая выходит когда заканчивается бабло с продаж предыдущей.
динамика либидо мартына 2-2-5-6-8-? ![]()
Сообщение отредактировал Razrez: 20 May 2019 - 21:28
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне понравился финал.
И я искромётно посылаю в пешее эротическое всех кто не согласен
а мне не понравился весь 8й сезон
И я искромётно посылаю в пешее эротическое всех кому понравился финал ![]()
королева 7ми королевств шастает по развалинам без силового сапорта
заносите новую королеву...эта сломалась.
Сообщение отредактировал Razrez: 20 May 2019 - 21:50
Мне понравился финал.
И я искромётно посылаю в пешее эротическое всех кто не согласен
Вкусы , как и карандаши они все разные на цвет . Ты книжки то хоть читал ? Ибо они фундамент . А с 5 сезона сериал строят на песке .
а мне не понравился весь 8й сезон
И я искромётно посылаю в пешее эротическое всех кому понравился финал
королева 7ми королевств шастает по развалинам без силового сапорта
заносите новую королеву...эта сломалась.
Та ранена она , причем легко . В кожу . И крови при месячных она теряет больше .
Как не удивительно я согласен с Тонько. Финал в самый раз. Этакая спокойная драмматическая развязка всего многолетнего кипиша. Весь восьмой сезон расцениваю как одну большую и длинную серию. Если бы не сиськи письки, то в моих глазах сериал занял бы первое место, а так в второе, после Хауса.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://ru.wikipedia.../Замок_Тараскон
Замок Тарраскон . Возьми его .
Да буй с ними . Последние 3 сезона переснимут . Мартин или мудак или нет , или он получит в собственность нбо . Или напишет книжки под диктовку .
--------
С этим всё .
Мда это что ли угроза миру ? Как их там хадоки ? Зима ? Аахахахахаах да в вархаммере фентази угроза Хаоса и то круче блин чем это говно ![]()
Эй ярые фанаты ответьте на вопросы:
В чем заключается борьба за трон, если этот трон ничего не значит ? Что вообще дает титул Короля вашего там Вестероса ? Если по факту Король ни чего здесь не стоит ?
Вот такая вот должна была быть финальная битва:http://forum.eve-ru....7

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Мда это что ли угроза миру ? Как их там хадоки ? Зима ? Аахахахахаах да в вархаммере фентази угроза Хаоса и то круче блин чем это говно
Эй ярые фанаты ответьте на вопросы:
В чем заключается борьба за трон, если этот трон ничего не значит ? Что вообще дает титул Короля вашего там Вестероса ? Если по факту Король ни чего здесь не стоит ?
Вот такая вот должна была быть финальная битва:http://forum.eve-ru....7
Не сыпь мне соль на перец ! Ирод !
нужна арья-королева?
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 May 2019 - 8:17
Вот кстати да, сам ждал, что она в конце скажет типа "у меня неоплаченные долги остались" и вернётся к своим учителям.Арья взяла много знаний и навыков из Черно-белого дома, она многократно воспользовалась ими по своему усмотрению, и такой концовкой нарушила базовый принцип - за все в жизни надо платить, особенно за силу. Лично я бы хотел в конце увидеть, как Арья приплывает на лодке к Черно-белому дому.
Сообщение отредактировал Sting26: 21 May 2019 - 10:11
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

нытикам )
а есть сериалы (со сквозным сюжетом, т.е. "друзья" или "большой взрыв" не считаем) где последние сезоны лучше первых?
апд.
есть ))

Сообщение отредактировал Liteik: 21 May 2019 - 12:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users