Но проиграл он, а не я !Мне наплевать на тимбера, 25 раз отдался ты а не он
Мдаа... уровень твоих аргументов падает все ниже и ниже.
Ну а вообще, как гворится, слив засчитан
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но проиграл он, а не я !Мне наплевать на тимбера, 25 раз отдался ты а не он
Вот смотри, бананчег, одна игра, я на вайпере с никсом на боте, к 5 минуте у нас с никсом по 5 килов на рыло, потому что тролль и сало были примерно как ты на лине в той игре, пронеся т1 и т2 на боте я покупаю себе кирасу, вайперу, кирасу, мало эффективный на нём арт, но блин, они днят, игра уже перешла в разряд "о боже, у меня хххх голды, что купить пока не пронесли им трон".
И вот если бы в моей игре вылетел к примеру никс и дровка, я бы соснул со своей кирасой как дно.
Такая же ситуация была и у Тимбера, они вас имели во все линии, голды немерено, однако минус сика и дум и им ГГ.
Но проиграл он, а не я !
![]()
Мдаа... уровень твоих аргументов падает все ниже и ниже.
Ну а вообще, как гворится, слив засчитан
Сообщение отредактировал mikerelf: 18 April 2013 - 11:47
Об этом я и веду разговор. Но находятся упоротые, которые считают иначе.Госпади, какой ты упоратый, в роль тимбера ну никак не входит роль нанесения урона с руки
напоминай мне об этом почащея тебе кратко и ответил, мне лень перед тобой расписывать его абилки и твое мнение обо мне находится примерно между "что обо мне думает муравей" и "почему мой левый ботинок мне жмёт".
Затроллеть файтер-киллера на форуме - это как победить тимбера с рапирой в дотеУх ты....Банан днит в доте и божит на форуме, всех затроллел, всех победил....хорошо быть тобой.
Лол, вы, насливавшись 25 раз, гордитесь победой 5 против 3х? Офигеть теперь. Я бы постыдился вообще такое выкладывать.
напоминай мне об этом почаще
чтоб я не забывал о твоем мнении обо мне
Я к тому что ты после своих эпичный сливов идешь на форум срать и есть. Причем ешь ты здесь тоже что и срешь. Тебя даже бан ничему не научил? Может быть пора прекратить флеймить и вайнить хотя бы в этой теме?Иногда побаливает, особенно когда ты тащишь, а тима днит.
Какой слив ? Линкой я победил.Я к тому что ты после своих эпичный сливов идешь на форум срать и есть. Причем ешь ты здесь тоже что и срешь. Тебя даже бан ничему не научил? Может быть пора прекратить флеймить и вайнить хотя бы в этой теме?
ты хотел сказать 2мя против 2их тащится ? Притом что у них 1 из 2х - это пудж, который всю игру терпел. Не, ну классно (апплодирует стоя)
Какой слив ? Линкой я победил.
Ну а вообще, свои копрофильские наклонности держи при себе.

Сообщение отредактировал mikerelf: 18 April 2013 - 12:03
В том матче победила твоя команда, а не ты. 25 смертей говорит о многом. Я понимаю если бы ты линой саппортил тогда твои смерти еще хоть как-то оправдать можно, но ты даже хекс или меку собрать не можешь. Нет времени собирать полезные для команды арты, нужноКакой слив ? Линкой я победил.
Ну а вообще, свои копрофильские наклонности держи при себе.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 April 2013 - 12:04
В моем релейте псле вылета дума сикер ливнул устав терпеть.А теперь пробуем читать ПОЛНОСТЬЮ, а не только то, что хочется видеть, мм?
"После 2го размена 0 в 5 у них трое тоже не выдержали и ливнули. А дальше уже оставалось только додавить."
Но вы же банан, вы игнорируете всю критику и всё, что вам неудобно видеть.
А ты, видать с западной окраины или приOh wai~,
makes perfect sense, eh?
В моем релейте псле вылета дума сикер ливнул устав терпеть.
К тому же тут вона говорят что линка фидела всю игру
с фидером то в чужой команде можно и вчетвером было затащить, не ?
Почему тогда мой пример не подходит, а твой - подходит ?
Ответьте пожалуйста, товариш лицемер.
Ещё один любитель рапир на тмбере ?етить, кто вынул банана из клетки и дал ему упороться ?
chat_join "everu-community"А есть ивру ченел в дотке?
Сообщение отредактировал Edgardus: 18 April 2013 - 12:33
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 0 guests, 0 anonymous users