Сообщение отредактировал Брат: 20 September 2012 - 23:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без шансов. Всем насрать. На еверу даже о недавнем "марше миллионов" не писали.Конкорд, думаешь до 1000 страницы дотянет тред?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ну не удивительно что они даже нонешней малосимпатичной (неуклюжей, очень глупой, и даже местами вороватой) власти умудрились слить.
Сообщение отредактировал Брат: 21 September 2012 - 9:44
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
уже нетСейчас это по сути TV.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 9:48
уже нет
Инторнеты нобегают и будут нобегать пока не вытеснят тв куда-то туда где щас газеты.
Сообщение отредактировал Брат: 21 September 2012 - 10:24
Да хрен его знает, на это пруфы нужны а их не видать от тебя вообще никогда поэтому опять же не имеет смысла с тобой подобные вопросы обсуждать.да сейчас уже интернеты. НО интернет пока ничто, перед TV, при грамотном его использовании, и при условии, что правительство не опускают свой народ до голодного состояния.
Блин... ну и как теперь понять? То ли это хитрый план госдепа, то ли путина. чёртПра агентов госдепа
Интересно, на сайте едра появится надпись "иностранный агент"?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 11:30
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
пруф на то что ТВ существует или на что рпруфы то? Ты там завязывай кушать грибыДа хрен его знает, на это пруфы нужны а их не видать от тебя вообще никогда поэтому опять же не имеет смысла с тобой подобные вопросы обсуждать.
пруф на то что ты думаешь головойпруф на то что ТВ существует или на что рпруфы то? Ты там завязывай кушать грибы
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 13:21
пруф на то что ты думаешь головой
жесть настолько ничерта не понимать чё пишешь и читаешь это надо круто извернуться.
Сообщение отредактировал Брат: 21 September 2012 - 13:23
Да ты шо? цитату в студию.пруф давай, хотя от тебя пруфов невидать все время . А после твоих слов, о томи что в молоке не появляются антибиотиуки которыми пичкуют коров, вообще понял, что головой ты не пользуешься кроме как ешь ею.
Сообщение отредактировал Sansanich: 21 September 2012 - 13:47
Да вообще лол.Что эти люди делали бы придя к власти - даже страшно представить.
Да вообще лол.
Хотя не факт что особо бы отличалось от того что делает путин - полёты за журавлями и ныряниями за амфорами кагбе намекают.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users