|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 17 January 2013 - 18:54
Ух-ты! Весь интернет по одной ссылке...Котосиськи (лишь для тех кому 16+)
Ну в оригинале тоже огонёк обыгрывался, чо.А теперь обратите на букву "Р" на этой этикетке:
...
Здесь еда есть.
Отправлено 17 January 2013 - 20:18
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 18 January 2013 - 10:25
Отправлено 18 January 2013 - 14:06
В чем соль? горжусь Россией?дота
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 January 2013 - 14:41
так уж сложилось, что контингент доталайк игр на 90% из восточной европы(не только россия, польшу например тоже не любят) состоит из отборнейшей, ругающейся матом в чатик(ибо мамка не слышит) вайняших и т.д. и их очень не любятьВ чем соль? горжусь Россией?
Сообщение отредактировал Denadan: 18 January 2013 - 14:42
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 January 2013 - 14:43
У меня овер 700 часов в доте, и я совершенно не понимаю в чем юмор картинки, имхо нихера не смешно.так уж сложилось, что контингент доталайк игр на 90% из восточной европы(не только россия, польшу например тоже не любят) состоит из отборнейшей, ругающейся матом в чатик(ибо мамка не слышит) вайняших и т.д. и их очень не любять
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх