Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12020 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
929
  • Client:Eng
Тем не менее, как Карма правильно написал есть озвученные механики - мне вот очень Хочется узнать по механикам. Я вижу роли у карабликах т.е. джипегов.
Поэтому хочется узнать, как роли реализованы, т.к. Это даст представление, что ждёт в случае выхода сквадрона42 ну или там бетты ситезена.

Мне вот не интересны варианты кресел за $, варианты брони, шотганов и скафандров. А узнать, что как реализовано, есть ли пассажирским кораблями "работа", фрейтерам, салвагерам, эксплорерам, контрабандистам, стэлсу, торпедоносцам,мультик крю, и прочее.

Т.к. В пинаемой тут всеми Элите, таки есть хоть какая-то реализация "ролей", какая бы кривая она не была, какие бы кривые /косые не были. Но есть пассажирские миссии, есть добыча разными способами, есть торговля и другая "работа" для чисто грузовых фрейтеров, есть "эксплор". В Элиту я чуток играл, а как дела в стар ситезене? Заявлены корабли, объявлены роли, продаются эти джипеги за сотни $. Как с реализацией этих "фич"?

Сообщение отредактировал grev: 31 May 2019 - 14:59

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

это все равно что спрашивать что там с эксплорном в танках, ну что за вопрос то вообще для кнопки "в бой" ?

самое забавное, что те самые лет семь назад, когда я собсвенно "все понял", я как мне тогда казалось, толсто шутил, дескать вместо космосима тысячелетия, вам  сделают сессионный шутан, ведь ничего кроме этого двигло не умеет.

и вот я ***, смотрю сейчас на все это вот, и х**ю.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Накаркал!  :trololo:

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

так постирония в том, что в шутан то тоже не смогли.

ну, ну, ну ладно, хрен с ним, справедливости ради, они sooqa сгенерировали новое направление этертеймента, реалити-шоу про то как делают игру тысячилетия, есстественно он не закончится пока будет рейтинг. Ведь если игру сделают, то весь ентиртейминт шваркнет пельменем по асфальту, важно понимать.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29417 сообщений
3306

самое забавное, что те самые лет семь назад, когда я собсвенно "все понял", я как мне тогда казалось, толсто шутил, дескать вместо космосима тысячелетия, вам  сделают сессионный шутан, ведь ничего кроме этого двигло не умеет.

так сейчас ничего кроме сессионного шутана и не продашь массовому игроку

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

реалити шоу и фансервис в виде жпегов, сборищ и прочего непотребства. там же вроде натурально был какой то момент когда они чуть ле  не "прямой эфир" из за спины "дивилоперов" вели, как они важно ковыряясь в носу смотрят в крутые IDE. 

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Генерация пещеры происходит в несколько этапов 

Прикольная технология, но непонятно ее наличие в скоупе опаздывающего проекта.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Залез я посмотреть магазин джипегов с кратким описаниями.
У меня есть следующие вопросы по ингейм механикам, если не сложно дать краткий ответ есть/нет/частично.

Торговля (фрейтеры и т.д. В наличии, т.е. Крупнотонажная торговля) - есть

Контрабанда - есть в виде одной миссии только (кажется более полноценный вариант на подходе в 3.6 с введением law system)

Стэлс - есть в боях с игроками (холодный / ЭМ-малоизлучающий корабль лочится и снабжается маркерами упреждения только на очень маленьком расстоянии, ракеты лочат очень долго). Как это на непись действует не знаю, с ней не воевал

Майнинг (особенно интересует спец майнерским корабликом) - есть, майнить собственно только спец-майнерским и получится

Салважинг спец кораблями. - обещают зимой, если не обосрутся

Эксплорейшн - в наличии якобы спец.корабли для этого дела. - механик никаких еще нету. Есть только несколько десятков ламповых POI типа остова крашнувшегося не то бенгала не то идриса, которые можно найти и полазить. Но - декоративные (за исключением пары миссий, используюих их как декорации)

Есть ли ремонтные боты и т.д. Для ремонта в космосе. - нет

Есть ли цели и реализация торпедоносцев? - да, цели есть - реклаймер, старфарер, катерпиллар тоже имхо достойная цель

АИ экипаж для больших кораблей? - нет

По АИ я поясню - меня интересует в свете С42. Тем более в описание карабликов указаны АИ помощники. Т.е. Игрок интроверт якобы может воспользоваться услугами АИ "пешек", не вижу в этом столь огромной проблемы. Точнее проблема будет, если это такая же возня за клайм и пЭВЭБуээ, с дрочем на КБ, что и в Еве.

Если мы говорим про "фан", то очевидно для больших карабликов должны быть свои задачи, мисски всякие и прочий краб контент.

Для меня одним из самых фановых занятий связанных с большими кораблями оказалось пробираться на большие корабли типа реклеймера (где заскакивая в ангар, где клипаясь через стены, где соглашаясь "полетать вместе"), и вырезать всю компашку на борту как только корабль отварпывает из зоны запрета стрельбы.

Негодование заплативших сотни баксов, которым предстоит куковать следующие 20-30 минут ожидая возврата корабля, и очущения от РП "чистильщика" / "инопланетной-твари-убившей-экипаж" / "диверсанта" / что-вздумается - восхитительно дополняют друг друга.

Так же, поставив на авенжер во все три слота фиксед-кулеметы (кинетика, немалая часть урона проходит сквозь щиты сразу в корпус) макс. размеров, понравилось подлавливать у аутпостов с наркотой ожидающий там загрузки крупняк типа катерпилларов, и внезапно набигая шинковать их в салат, прежде чем они включают движки и начинают хоть как-то шевелиться (некоторые вообще всю энергию отрубают - и стоят без щитов как следствие). Правда памятуя собственный опыт, даже не пытаюсь ждать их в отдалении, а периодически приварпываю-отварпываю.

Сейчас кстати выкатили 3.5.1 - помимо стопки фиксов там еще и по аналогии с хуллом корабля, "включили" страховку "автоматическую" на весь фит - так что теперь можно один раз корабль одеть как хочется, и он после слива будет возвращаться в том же фите.

А что не так то? Бодрую простыню про сравнение с элиткой с которой фанат ворвался в топик, я уже видел на харкаче в титизен-треде. А если поискать еще на профильных сайтах, то вероятно и там найдется.

Но это неважно, за деньги он делает или за идею. Важно то, что неопытные падаваны которые поведутся на эти простынки, понесут крису еще денег.

Бывает еще что у людей просто мысли сходятся. Особенно в отношении элиты, где за 5 лет "разработки" так ничего и не появилось кроме бессмысленного и беспощадного гринда. Нет, первые 500-600 часов элита офигенна. Но в какой-то момент (у кого-то парой сотен часов раньше, у кого-то позже) возникает вопрос "А что дальше?".

Те кто просто купили ее на распродаже "глянуть" - пожимают плечами, анинсталлят и забывают. Те кто покупал элиту целенаправленно, как преемницу "тех самых" из 1984, 1993/1995, а тем паче помнит соловьиные трели Брабена из 2014 про "big game hunting, ships boarding, procedural cities" - начинают себя чувствовать несколько обманутыми, особенно глядя на пекущиеся фронтирами как горячие пирожки 4 новых франшизы.

И если хпри этом таки хочется "продолжения банкета" в виде подобного масштабного космосима - то по сути кроме как к цигам идти больше и не к кому.

Ну и вполне естесственным для любого (homo sapiens во всяком случае, за жвачных животных не уверен) является сравнительный анализ своего предыдущего и текущего опыта.

Стоит ли удивляться, что среди пары миллионов игравших в элиту, нашлись несколько, которые пощупали впоследствии ситизен ^ получили схожие впечатления ^ решили описать их где-то в интернетах.

Т.к. В пинаемой тут всеми Элите, таки есть хоть какая-то реализация "ролей", какая бы кривая она не была, какие бы кривые /косые не были. Но есть пассажирские миссии, есть добыча разными способами, есть торговля и другая "работа" для чисто грузовых фрейтеров, есть "эксплор". В Элиту я чуток играл, а как дела в стар ситезене? Заявлены корабли, объявлены роли, продаются эти джипеги за сотни $. Как с реализацией этих "фич"?

Проблема элиты как раз в том, что там нет ролей у кораблей. Там есть миссии предполагающие разные роли. Но вот беда - любую миссию может выполнить любой корабль, причем его эффективность определяется на 90% лишь его размером (толщиной жопы и числом слотов).

Вот есть в элите чисто грузовой корабль - Т-9, позиционируемый разработчиками как "король крупнотоннажных перевозок". Вот только "машина для убийства" корвет везет всего на 15% меньше груза, имея такую же дальность прыжка с полной загрузкой. А на 15% меньший трюм с лихвой нивелируется тем, что корвет вдвое более быстрый и маневренный - так что в конечном итоге по кред/час на нем торговать даже выгоднее. Да и интереснее, чем на неповоротливом слоупоке.

И так со всеми "ролями" в игре. Кто копает лучше всех? У кого лучше всего с хардпоинтами, внутренними слотами, маневренностью-скоростью, и толщиной жопы чтобы пережить близкий взрыв камня. Корвет, мать его.

Кто лучше из поселения данные сопрет? Тот кто легче выыжет всю ПВО нафиг за полминуты и не почешется от ответного огня - корвет.

Разве что в перевозке пассажиров есть какое-то подобие специализации - самые люксовые кабины можно ставить только на линейку пассажирских кораблей. Вот только в плане профита миссии с пассажирами которым нужны те кабины - нафиг не сдались. И возят все пассажиров в тех же корветах. Оно так и удобнее - можно испарить походя какую-нибудь непись по дороге, если полезет на рожон по рандомному триггеру в миссии. На пассажирских кораблях возят разве что ролеплейщики.

Ну а кому нравятся обтекаемые формы - те просто заменяют в тексте выше "корвет" на "каттер" - и все. Чисто декоративная разница, суть та же.

Офигенный прогресс в "специализациях" за 5 лет развития игры.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Ну и звезда "Одобрено сообществом" как наглядный пример, что типичный обыватель схавает любое говно, если красиво завернуть...

Сообщение отредактировал Beross: 07 June 2019 - 6:59

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7757 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
1. Сколько часов у тебя наиграно в ситизене?
2. Для каждой из ролей этот корвет придется перефичивать, не попрешься же ты с каютами копать руду? Реализьм. :) А продавать кораблики с сугубо узкими ролями в игре, которой нет это чисто маркетинговый ход, чтоб с хомячков больше зелени состричь.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
15% разницы в грузоподъемности это капец как много.
Кроме того корвет крайне хреново прыгает

Худший выбор для торговли, какой только может быть.

Для майнинга всё ровно то же самое.

Не, оно конечно можно возить навоз на дачу на Tlc200...
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Дословно решили описать?

http://forum.eve-ru....40#entry4254851 - твой пост

http://arhivach.ng/t...49230/#29961401 - сравнивайте. 

А, тот пост на дваче мой, да - там я тоже в тред регулярно заглядываю. Простынку естесственно решил и тут и там запостить - чего пропадать добру. А вот про "профильные сайты" - это уже у sniper_svd влажные фантазии. Разве что кто-то другой решит утащить-перепостить отсюда или с двачей.

Как я уже не раз прямо указывал - я нифига не писатель, подобные "изложения" даются мне не просто тяжко, а очень тяжко, поэтому рожаю я их крайне редко, только если действительно что-то зацепило. Собственно я изначально для двача и решил это написать.

Потом только вспомнил что на иврушечке тоже есть топик про ситизен, да и текстовый редактор удобный, поэтому решил сначала здесь накатать/оформить пост, а потом туда закопипастить. Ну и вдобавок я же знаю что здесь любят покушать - а еды сейчас гораздо меньше чем во времена бластерворма.

1. Сколько часов у тебя наиграно в ситизене?
2. Для каждой из ролей этот корвет придется перефичивать, не попрешься же ты с каютами копать руду? Реализьм. :) А продавать кораблики с сугубо узкими ролями в игре, которой нет это чисто маркетинговый ход, чтоб с хомячков больше зелени состричь.

1 - в районе 60-70ч, может до сотни, точно не скажу - в какие-то выходные на целый день залипал, в обычные дни вечером после работы на пару часов захожу когда есть возможность по времени (к сожалению не всегда), на данный момент чуть больше месяца в таком режиме.

2 - корвет за минуту перефичивается из любой роли в любую. Если не менять занятия чаще чем раз в полчаса, то никаких проблем вообще. А чаще и не получится особо, даже самая простая одиночная миссия минут 5 занимает.

Насчет стрижки зелени с хомячков - вот уж открыл глаза. Лучше приведи пример кто НЕ пытается стричь зелень с хомячков.

ССП со своими анально огороженными альфа-клонами и продажей плексов?

Frontier, комьюнити-менеджеры которого на форуме чуть ли не в открытую уже на форуме игрокам писали, что не дают никакой информации / роадмапа по будущем развитию элиты, чтобы "подать информацию в оптимальный момент, в оптимальном виде, для максимальных продаж"?

Да, Крис в этом плане со своими корабликами ничем не отличается - тоже пытается стричь зелень. Но учитывая что это делают все - предъявлять подобную претензию именно ему выглядит странным. Впрочем кто я такой, чтобы запрещать тебе желать странного.

15% разницы в грузоподъемности это капец как много.
Кроме того корвет крайне хреново прыгает

Худший выбор для торговли, какой только может быть.

Для майнинга всё ровно то же самое.

Не, оно конечно можно возить навоз на дачу на Tlc200...

Корвет с полным трюмом прыгает на 21.40 световых года.

Т-9 с полным трюмом прыгает на... 19.84 световых года.

Пустой торговый корвет прыгает на 34.17 световых года.

Пустой торговый Т-9 прыгает на 35.62 световых года.

Я кстати честно пытался на Т-9 торговать (есть у меня склонность к РП). Промучавшись неделю бросил этот мазохизм и вернул торговый фит в корвет. Какие еще сказки расскажешь, теоретик?

15% разницы грузоподъемности компенсируются тем, что корвет докается/андокается в два раза быстрее чем Т-9 - а учитывая что андок+док в сумме занимают порядка 2 минут у Т-9, и порядка 1 минуты у корвета - получается что на корвете в единицу времени удается перевозить буквально столько же, сколько на Т-9, при полной продолжительности рейса порядка 5 минут.

Т-9 начинает хоть сколько-то заметно выигрывать, только если полет до станции в суперкризе занимет минут 6-7 или больше. Но я не настолько поехавший аутист, чтобы торговать на подобных маршрутах.

Да и в самой торговле смысла (за исключением РП) абсолютно нет. Бабло заработать можно куда быстрее другими способами, а сам процесс удовольствия/фана приносит 0 (ноль).

Опять-таки если начинать сравнивать - в ситизене перевозка посылок в жопе сопряжена хотя бы с созерцанием симпатичных генерик-сайфай-пейзажей, коротких прогулок по ним из кораблика до аутпоста/лобби станции и обратно. Причем различныз типов пейзажей даже больше трех - татуиноподобный даймар, ледяшка-йела, луноподобная селин, адское пекло на ариэль, кислотный тлен на абердине, степь/свалки на харстоне, индустриальный и киберпанковый большие космопорты...

В элите перевозка грузов - это просто изображение кабины в черной пустоте на экране, и одна и та же пара клонированных моделек станций, появляющаяся на минуту-другую в поле зрения раз за разом бесконечно.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 June 2019 - 11:47

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

оно пришло с двачей, убейте это!!!

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

оно пришло с двачей, убейте это!!!

Ты про этих? :D

... я уже видел на харкаче в титизен-треде ...

http://arhivach.ng/t...49230/#29961401 - сравнивайте. 

Ну и звезда "Одобрено сообществом" как наглядный пример, что типичный обыватель схавает любое говно, если красиво завернуть...

Да-да, все вокруг говноеды, один ты гурман, известная история :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 07 June 2019 - 11:45

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7757 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Итого:500 часов в элите на любом кораблике и 400 лярдов солнечных систем за 50$

Против 60 часов в СС за хулиард?
Как вообще пальцы поворачиваются как-то сравнивать готовый продукт и сборник альфа-фич?
Предлагаю банить за упоминание Брабена в этом топике.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Итого:500 часов в элите на любом кораблике и 400 лярдов солнечных систем за 50$

Против 60 часов в СС за хулиард?
Как вообще пальцы поворачиваются как-то сравнивать готовый продукт и сборник альфа-фич?
Предлагаю банить за упоминание Брабена в этом топике.

Вот только в элиту я уже наигрался до тошноты (причем с двумя длительными перерывами), и не вернусь уже, если только фронтиры не выкатят что-то действительно офигенное.

А в ситизен пока что чем дальше - тем интереснее, тем более в свете приближающихся law system, полноценной механики черных рынков/контрабанды, механики сальвага, все большей персистентности, механик износа и отказов оборудования, сбора топлива и заправки, пачки новых планет, пары крупных космопортов/городов, реализации пещер... И все это - только в этом году. нет, конечно, если крис обосрется, и не выкатит ничего из этого вообще в 2019 - я наверное поставлю крест на ситизене, и где-то к 200-му часу дропну его.

Но если он выкатит хотя бы половину этого - то я сомневаюсь что меня начнет подташнивать от ситизена меньше чем через 300-400 часов уже только на том что есть, без учета того что будет добавляться дальше.

Тем забавнее, что по фану/залипабельности у криса даже сборник альфа-фич не уступает являющейся "законченной игрой" элите, в которую к тому же уже 4 года подряд "больше ста разработчиков неустанно развивают и совершенствуют" (маркетологам и комьюнити-менеджерам брабена ведь можно верить, в отличие от криса, да?)

За элиту я кстати выложил хитрому брабену $120 - 60 за базовую игру, и 60 за горизонты. Это сейчас они "в одном пакете" в стиме за 500р уже никому не нужны. 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2987 сообщений
929
Вопрос, вот касательно этого захвата и т.д. Обещали же какую-то систему обороны короля, систему контроля,ограничения доступа и т.д.

Вот я сходу могу назвать способов 10 как защититься от "хитромудрых" угонщиков.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Вопрос, вот касательно этого захвата и т.д. Обещали же какую-то систему обороны короля, систему контроля,ограничения доступа и т.д.

Вот я сходу могу назвать способов 10 как защититься от "хитромудрых" угонщиков.

Да, это все обещали, но на данный момент ничего этого нет.

Все что есть на данный момент - это неподконтрольность шлюзов / люков другим игрокам.

Если игрок пробежал в корабль в открытый люк вместе с хозяином, или клипнулся сквозь стенку - то насильно его не выкурить. Разве что выйти из корабля и заспавнить другой (прежний деспавнится тогда).

Если я правильно трактую фичу, то то что ты описал (по крайней мере часть этого функционала) будет назначена на Q4 2019 - вот эта https://robertsspace...Security-System

Ну тут как - либо задвинут на более поздний срок, либо в какой-то момент "scheduled" сменится на счетчик задач и поползет прогресбар - значит в следующем апдейте уже будет скорее всего.

Как запилят защиты, так и буду думать, как продолжить злодеяния, а пока что подгорания богатеньких буратино (особенно если их было несколько, и они были перебиты после 10-минутных сборов при отправке на какую-нибудь миссию, которую собирались выполнить группой) греют душу не меньше, чем страдания краба в истекающем хуллом мазере зажопленном на зеленке   :D

Можно кстати начинать негодовать по поводу очередных наполеоновских планов Криса - кажется он намеревается запилить целый "орбитальный городок". Циги тизерят вот этот джапег, на котором каждая из четырех прямоугольных коробочек - это док размерами с футбольный стадион.

Также циги в отчете за май обмолвились, что закончили реализацию server-side ocs - это вроде как именно та штука, которая совместно с server meshing окончательно спустит Криса с тормозов, так как в данный момент его гигантомания скрещенная с фетишем высокой детализации ограничивается возможностями (память в первую очередь) одного сервера, который должен держать в памяти и обрабатывать одновременно всю звездную систему целиком - все эти аркорпы, харстоны, луны, станции и прочее. Поговаривают, что две следующих обещанных крупных локации (планета Микротек с большим космопортом-городом, и лунами, и город в атмосфере газового гиганта) - сейчас бы не получилось выкатить даже если бы они уже были готовы - сервер поперхнется если их добавить к аркорпу/харстону.

А server-side ocs+meshing позволит "разносить" это все по разным серверам. И соответственно иметь в игре сколько угодно одновременно планет/областей (ну, в пределах жадности амазона на серверные мощности конечно).

Правда вот server meshing кажется еще не готов, лол

Спойлер

Сообщение отредактировал Syncroisy: 08 June 2019 - 22:04

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Корвет с полным трюмом прыгает на 21.40 световых года.

Т-9 с полным трюмом прыгает на... 19.84 световых года.

Жонглер, юрист и социолог. Ты явно из них или все сразу. 

Я не люблю и не умею придираться и сидеть с калькулятором, высчитывая проценты. Я просто играл и качал фракции, ради интереса торговал. 

При этом:

Ты почему-то забыл о каттере, даже сейчас, после бафа т9, он лучше (дальше прыгает и более защищеный)

Ни слова не сказал о прокачке фракции, в которой максимально возможный трюм решает, а экономия 2минут не дает абсолютно ничего, потому что обратно ты летишь пустой и повторяешь маршрут, хотя можно было слетать всего один раз и получить заветный ранг.

В условиях когда нужно лететь несколько прыжков туда и обратно, и в обе стороны с грузом решает именно максимальная грузоподъемность, экономия на доке-андоке из разряда "в этом городе скороводка 450, а в соседнем, который за 30км за 300, значит едем в соседний город". 

Торговля качает ранг элиты, что дает доступ в шинрарту. Да эксплор быстрее, но фана в нем ноль, в отличии от торговли

Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 June 2019 - 4:44

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Псто исправленный и дополненный. 

А что не так то? Бодрую простыню про сравнение с элиткой с которой фанат ворвался в топик, я уже видел на харкаче в титизен-треде. А если поискать еще на профильных сайтах, то вероятно и там найдется.

Но это неважно, за деньги он делает или за идею. Важно то, что неопытные падаваны которые поведутся на эти простынки, понесут крису еще денег.

Стоит ли удивляться, что среди пары миллионов игравших в элиту, нашлись несколько, которые пощупали впоследствии ситизен ^ получили схожие впечатления ^ решили описать их где-то в интернетах.

1111

Дословно решили описать?

http://forum.eve-ru....40#entry4254851 - твой пост

http://arhivach.ng/t...49230/#29961401 - сравнивайте. 

Зря ты так. Ты же не гуглишь любой пост, который показался тебе дельным, чтобы его плюсануть.

Кстати Sincroisy по ходу вообще не любит что-то писать по два раза

https://imgur.com/a/RHlPwTb

(сорь, что картинка ссылкой, но если попытка вставить картинку опять сломает топик, это будет печаль. Перезалейте плз сюда, кому не очень лень.)

Тоже псто с игровыми впечатлениями, тоже Sincroisy пофармил плюсиков, правда на дваче эта стенка текста 404 not found.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users