А сколько ты готов заплатить, чтобы Реды вошли в лор?
Он и так в Lore.
В Амаррии детям рассказывают сказки про Красного Феникса
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 January 2016 - 0:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знатно прошла ловля на живца:
https://zkillboard.c...4/201601121200/
Ждем комментариев участников...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
У него болит, т.к. слившиеся фактически выключили его альянсу ПВЕ активность в Инсмазере на протяжении месяца.
Сообщение отредактировал Phoenix: 12 January 2016 - 15:42
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
У него болит, т.к. слившиеся фактически выключили его альянсу ПВЕ активность в Инсмазере на протяжении месяца.
Ну вот. Надеялся на внятные комментарии участников...
А тут только влажная фантазия, что у меня болит за кого-то из крабов в альянсе.
Но, на безрыбье в политике, и ты сойдешь за рака - продолжай.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Следующий ту зе форумс будет наверно с убитым ибисом у которого в карго дорогой трит.
Ммм, а если бы Рэды запостили 5 БО убивших крабо-арчон с сообщением в духе: "Захватчики Инсмазера должны страдать/Мы не дадим им жизни" или чем-то подобным, это было бы ок?
Ммм, а если бы Рэды запостили 5 БО убивших крабо-арчон с сообщением в духе: "Захватчики Инсмазера должны страдать/Мы не дадим им жизни" или чем-то подобным, это было бы ок?
Если в своей теме - конечно.
А для крабов я поясняю, когда ты занимаешься пвп то иногда сливаешься, кто-то чаще кто-то реже но эта чаша никого не минует.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Если в своей теме - конечно.
А для крабов я поясняю, когда ты занимаешься пвп то иногда сливаешься, кто-то чаще кто-то реже но эта чаша никого не минует.
А то есть то что они "умолчали" о фейле, это естественно тоже норм? И в теме Рэда речь может идти только о успехах Рэда? Неужели двойными стандартами не запахло?
А для копетанов поясню: В еве когда ты андокаешься то иногда сливаешься, кто-то чаще кто-то реже, но эта чаша никого не минует.
А то есть то что они "умолчали" о фейле, это естественно тоже норм? И в теме Рэда речь может идти только о успехах Рэда? Неужели двойными стандартами не запахло?
наши не успевшие запрыгнуть бошки не успели даже домой вернуться, не говоря уже про то, что мини разбор полетов не проведен, а это уже было на срушке
А для копетанов поясню: В еве когда ты андокаешься то иногда сливаешься, кто-то чаще кто-то реже, но эта чаша никого не минует.
У вас доводы хромают, не помогают даже костыли остроумия.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
наши не успевшие запрыгнуть бошки не успели даже домой вернуться, не говоря уже про то, что мини разбор полетов не проведен, а это уже было на срушке
Не ну о забегах "ту зе форумс" на скорость, отдельный разговор.
Меня смутило что человек разместил релейт (даже если он сидел и жал по КД Ф5 на зкилборде чтобы увидеть этот слив), а ему тут тыкают: "ты бы еще убитый ибис линканул".
Ну и дурацкий же вопрос, прости конечно. Да, норм. На КБ фейл есть, а бравировать своими неудачами - ты бы стал?
"Ну и дурацкая предъява"(с)
Я выше (в этом же посте) пояснил к чему конкретно придирки.
У вас доводы хромают, не помогают даже костыли остроумия.
Ну да, ваше остроумие с ибисом несомненно достойно медали Петросяна. Или поспорить хотите?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 12 January 2016 - 16:25
ТОРМОЗА.
а как там бобры появились, как думаешь?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users