С премом было бы двака
http://wotreplays.ru...3tt3r-vk_3001_h
В качестве бонуса в реплее боль союзников)
Сообщение отредактировал Shep: 08 August 2014 - 16:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С премом было бы двака
http://wotreplays.ru...3tt3r-vk_3001_h
В качестве бонуса в реплее боль союзников)
Сообщение отредактировал Shep: 08 August 2014 - 16:11
http://wotreplays.ru..._jan-ob_ekt_140
ня
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Имхо пора нерфить
http://wotreplays.ru/site/3048069#self
Потрачена 1 голдовая пулька =(
Стата на кв-5 без прем акка за вчера и два боя сегодня ( прем сегодня за что-то дали, хз за что )
Сообщение отредактировал login: 10 August 2014 - 12:16
теперь понятно откуда все эти 2к растут. когда с модами все как на блюдечке, только кнопку нажимай. не позорился бы скринами хоть.
еще у него голдовый петушитель и третьбк голды, видел как он мастерски срикошетил об ис3 и в движении ягу срезал? явно серьёзный донат и читерство тут я вижу МУХАХАХА
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
теперь понятно откуда все эти 2к растут. когда с модами все как на блюдечке, только кнопку нажимай. не позорился бы скринами хоть.
Уйди. Уйди на форум вовки/линейки и больше не возвращайся.
Уважаемый, выдыхайте и не курите больше того, что вы там курите.
Login, как скин на сессионную стату называется?
У меня такая в PMOD шла по дефолту.
Я не против того что разрешено, но к сожалению 70% игроков это школьники, которые не умеют/могут настроить те же моды. и хвастать взрослому дядьке, что он с голдой и модами фармит школоту совсем стыдно. по крайней мере было бы мне.
Да и по барабану, думайте что хотите, играйте как хотите , но лично мое отношение к таким вот папикам после подобных скринов падает ниже плинтуса - и это все что я хотел донести.
зы да я играю без модов.
зыы овер - это встроенный интерфейс игры, не надо оправдывать свое позорное поведение.. я так понимаю это все папки тру нагибаторы смеются? ну так давайте поставим и неразрешенные модпаки, а чего мелочиться, они же доступны и работоспособны..
только это уже и игрой не назвать.
тот же манкисфера - как все рыдали ах он негодяй, а чего - пользовался почти таким же софтом как и ваши модпаки. только в еве почему то все в слезах и соплях бегали когда его повстречали - потому что сами такое же не могли заюзать, а в танках могут - и сразу герои.
зыыы ваще зря картошка не интегрирует это все в клиент, все равно все нагибаторы этим пользуются - то то был бы вулканический взрыв у тысячи тысяч статодротов.
Сообщение отредактировал Lakefish: 11 August 2014 - 15:32
Я не против того что разрешено, но к сожалению 70% игроков это школьники, которые не умеют/могут настроить те же моды. и хвастать взрослому дядьке, что он с голдой и модами фармит школоту совсем стыдно. по крайней мере было бы мне.
Да и по барабану, думайте что хотите, играйте как хотите , но лично мое отношение к таким вот папикам после подобных скринов падает ниже плинтуса - и это все что я хотел донести.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 11 August 2014 - 15:33
лол.
Да всем тут насрать на твое мнение. Без многократного 2к - ты артошлюпка без права на голос.
а вот тебе еще картинка от меня, бугуртирой на здоровье:
Нет, было бы насрать - не писали бы пачками ответы. Вообще я про арту ничего не говорил, Так что свои личные проблемы ты мне озвучиваешь зря.
Откуда данные? Пруф или балабол.
Средний возраст игроков 33 года.
Школьников меньше 20% и умеют использовать возможности игры даже лучше, чем пьяные рабочие.
Значит я немного ошибся. Но во время боя периодически общаюсь - у меня получается что 2/3 команды обычно околошкольного возраста.
лол.
Нет, было бы насрать - не писали бы пачками ответы. Вообще я про арту ничего не говорил, Так что свои личные проблемы ты мне озвучиваешь зря.
канешно не насрать, без тебя же скушно
зыы овер - это встроенный интерфейс игры, не надо оправдывать свое позорное поведение.. я так понимаю это все папки тру нагибаторы смеются? ну так давайте поставим и неразрешенные модпаки, а чего мелочиться, они же доступны и работоспособны..
только это уже и игрой не назвать.
тот же манкисфера - как все рыдали ах он негодяй, а чего - пользовался почти таким же софтом как и ваши модпаки. только в еве почему то все в слезах и соплях бегали когда его повстречали - потому что сами такое же не могли заюзать, а в танках могут - и сразу герои.
Омг, сравнить эксплоит известный одному и разрешенные моды доступные всем - это прекрасно.
Здравствуйте, Aleks_1999. (45% 595 25К)
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 11 August 2014 - 15:43
skip
И тут Остапа понесло ©
С каких пор проблемы умственно неполноценных "которые не могут настроить моды" должны меня волновать?
С каких пор использование удобного настраиваемого разрешенного инструментария это плохо и атата?
С каких пор вы перестали отделять мух от котлет и причем здесь запрещенные модпаки?
С каких пор разрешенный модпак игры-про-танчики приравнивается к уязвимости игры-про-спэсшипы?
С каких пор у вас проблемы с формальной логикой?
1- волновать никак не должны. я об этом специально оговорился. но хвастать этим - полное комильфо, тем более если мы говорим о фарме "умственно неполноценных" ведь так? или 2к после нагиба инвалидов - у нас охеренно круто?
2- блин вы читать то умеете? где я писал что это плохо??? разница - хвастать этим и пользоваться это по моему совершенно разные две вещи? нет?
3- запрешенные модпаки при том - что технически их установка ничем не отличается от разрешенных, а мне тут сверху писали - ты идиот только тем что не умеешь настроить игру. Ну так я могу и остальные паки тогда поставить - выходит я буду крут? я про то что логика ответов около нуля.
4. а я не приравнивал. см. п1. есть офигенный процент игроков, явно выше 50, который не пользуется модпаками(даже пускай не суть важно по каким причинам) , и играть им сложнее, и вы это знаете. И вольно или невольно этим пользуетесь и играете с золотом и модами и потом хвастаете - да я нагибаю этих недолюдей. Вот мне было бы стыдно, такое заявлять.
А манкисфера не пользовался уязвимостью, все было почти легально - так же как и моды он просто читал инфу с клиента, не более. И почему тогда он плохой - а вы герои?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users