ну то есть - дрочер на борду, понятно, а мы повеселится хотели
Раз в год выползли на говне из аномалек и не нашли пвп?.
Ох уж эти весельчаки на треше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... а мы повеселится хотели
... открылась дыра, один заглянул, когда выяснилось что всё чисто, зашли остальные и "ждали пвп".
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 21 August 2015 - 9:03
Скаутом глянули в дупло - нет никто, давай бегом флотик на треш пересаживать с крабоиштаров. Зашли, заскринили бегом флотик в Аридии (с дизом на видном месте в фите канеш). Конво ЦЕО: "хозяин мы пивипи!". А он... все равно налог не снизил.
Аеон даун, грац посоны
https://zkillboard.com/kill/48578250/
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 August 2015 - 19:49
мы только убили, а фишка уже все знает...Аеон даун, грац посоны
https://zkillboard.com/kill/48578250/
Фишка плохо выполняет свою работу, потому что бухой и потому не знает - что не так же!
Это был самый сложный такл из всех что мы ловили. Да вообще так никто еще не ловил.
Но мы не будем рассказывать как. Надоели подражатели
p.s. Аеон не даун, просто ему попались мы
Сообщение отредактировал Rad1st: 20 August 2015 - 22:00
Фишка плохо выполняет свою работу, потому что бухой и потому не знает - что не так же!
Это был самый сложный такл из всех что мы ловили. Да вообще так никто еще не ловил.
Но мы не будем рассказывать как. Надоели подражатели
p.s. Аеон не даун, просто ему попались мы
Крабист, тебе на будущее, чисто в образовательном плане, когда говорят что аеон даун или титан даун, это нужно понимать как корабль упал/сбит/уничтожен. А не то что пилот кораблика даун
Ну а если не хочешь рассказывать как поймали, ну и ладно, я все равно уже знаю как
Сервер даун.Крабист, тебе на будущее, чисто в образовательном плане, когда говорят что аеон даун или титан даун, это нужно понимать как корабль упал/сбит/уничтожен. А не то что пилот кораблика даун
Ну а если не хочешь рассказывать как поймали, ну и ладно, я все равно уже знаю как
Сообщение отредактировал Userus: 20 August 2015 - 22:50
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Летать на говне очень весело!
вобще весело летать, и хоть кого-то найти, ты, понятно, летаешь исключительно на мочалках, а у нас что было, то и взяли, лететь в хаб бранча, для того, чтобы шипы купить - нафига, что-то приемлемое всегда есть в ангаре, вот и сели на треш, но элита не поняла, им даже на борду такое стрёмно. Стремитесь на топ баттлклиники?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 5 guests, 0 anonymous users