Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2015 - 22:21

Отправлено 16 March 2015 - 23:14

Кабул 1970...
Надо в семейном архиве потом глянуть, есть фото примерно тех времен, найду/не забуду, выложу.
А так вот тут можно глянуть кто не видел (там ещё у автора ссылки есть внизу если что)...
Отправлено 17 March 2015 - 0:52

14 постов выше)
Не, пожалуста... Только на момент моего линка в том твоем сообщении не было спойлера и только одна фотка была, с теткой на диване и с котом на стуле. Ну или я пихнул не обновив страницу. Да хрен с ним..
Отправлено 17 March 2015 - 1:04

Не, пожалуста... Только на момент моего линка в том твоем сообщении не было спойлера и только одна фотка была, с теткой на диване и с котом на стуле. Ну или я пихнул не обновив страницу. Да хрен с ним..
Ксенон хитрый. Небось всю годноту с последующих страниц утягивает к себе в старые посты, а потом орет, что баян
Отправлено 17 March 2015 - 2:08

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 March 2015 - 4:03

Нука, кто помнит : )
Авоська. Тоже мне загадку нашёл.
Самые моднявые были с обручами вместо ручек, чтобы нести удобнее было.
*отряхивает с себя сыплющийся песок*
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 March 2015 - 9:28

Самый смак когда сам её видел. Сча гугл не даст сделать сюрприза, увы.
Так по бабушкам всяким лежат с дедушками: те их не выбрасывают.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 March 2015 - 9:50

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 March 2015 - 10:49

Мне чужого не надо, время последнего изменения поста гляньте))
А кто-то старые посты перечитывает, по-твоему? Там несколько часов от начальной до последней редакции. Я видел его в первоначальном виде, и всё что ты добавляешь туда, еще и под спойлеры - я уже не вижу. Поэтому те, кто постят после тебя то же самое, для меня не боянеры. Заканчивайте уже такую практику. Масса интересного просто проходит мимо Либо терпите, чтобы выложить сразу всё за раз, либо делайте новый пост.
Отправлено 17 March 2015 - 10:51

Блин реально некоторые вещи просто ржака (собака-Вейдер ваще убила).
Псс не поржать, но ...
Угадай страну
Как на мой вкус, так абсолютному большинству паранджа ой как к лицу, хотя Рося может со мной и не согласится
Отправлено 17 March 2015 - 10:59

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users