Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
  • Client:Eng

главное успеть ворватцо - или за камушек спрятатцо :)

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Тото эти ворвуны в раковых отжигают. <_<

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

в раковых на атланте фуфуфу

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

(здесь была длинная фраза состоящая из нецензурных слов) ненавижу ворвунов в раковых! Когда до их куцых мозгов дойдет что в первые 3-5 минут боя, пока истребители не вернулись с перезарядки после первой драки, обеспечить темноту/свет в удобном им месте по их заказам НЕВОЗМОЖНО. Просто потому что на вражеском авике 3 комплекта самолетов и патронов истребителям на их убиение без перезарядки не хватит даже если они будут кучей под штурмовки подставляться.

Максимум что можно в это время надежно добиться - отсутствие вражеских самолетов около (~10км) ордера (если он есть), и наличие "мигающего" света на точках (подлетел - засветил - улетел). Засвет вражеских эсминцев возможен в это время только если они ворвуны.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2016 - 14:32

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

(здесь была длинная фраза состоящая из нецензурных слов) ненавижу ворвунов в раковых! Когда до их куцых мозгов дойдет что в первые 3-5 минут боя, пока истребители не вернулись с перезарядки после первой драки обеспечить темноту/свет в удобном им месте по их заказам НЕВОЗМОЖНО.

Максимум что можно в это время надежно добиться - отсутствие вражеских самолетов около (~10км) ордера (если он есть), и наличие "мигающего" света на точках (подлетел - засветил - улетел). Засвет вражеских эсминцев возможен в это время только если они ворвуны.

пиши в чат когда уходишь на перезарядку. и поясняй это перед боем.

мол собирайтесь раки меганагибаторы в кучу или заранее просите засвет по квадрату.

те кто на чат не реагируют — те, как правило, в своём уютном мире и им помощь не нужна априори.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Максимума хватает с головой, а то зачастую наблюдаю картину:

- где свет?

- на перезарядке!

- а почему вражеские светят?

-....

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

- где свет?

- на перезарядке!

-....

Я часто наблюдаю картину: вражеский авик убит? СРОЧНО ПРЯЧЕМ ИСТРЕБИТЕЛИ!!!!!

А тож бензин выжирают! А светить ЛК нужно исключительно навесив звено строго над ним.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045

- где свет?

- на перезарядке!

-....

Потому что вражеские умерли и уже прилетели, а своим пока вернутся, пока приземляться, пока перезарядятся :-)  Несмотря на штраф сдохшая авиагруппа появляется на поле боя все равно быстрее чем победившая. Причем перезарядить нужно не одну группу, а все, иначе прилетевший будет бесполезно убит, а они сволочи садятся и взлетают по очереди.

В таких случаях японцам можно светить бобрами, как раз потому и "мигающий" свет что от истребителей убегать надо, благо они быстрее. 

Именно в этот момент и надо прятаться эсминцам под ордер, пережить те несчастные две минуты после первого боя авианосцев, ибо то место где вражеские истребители крутятся ... там они будут светить, и помешать им никак не выйдет. Альтернатива перезарядки - слить свои истребители просто так, и все равно полторы минуты воздух будет чужой.

Если же ЭМ этого не делает, ругайся не ругайся на авик, кролика из шляпы он тебе не достанет. В этот промежуток если потрачен дым и ЭМ остался "рядом" (ближе 8 км) с противником к его окончанию - он почти наверняка труп и виноват в этом сам.

Иногда бывает что вражеский авик рак, и удается убить его истребители сохранив свои истребители и половину боекомплекта. Ну или твой авик рак и вражеский сохранил... тогда свет идет в одну сторону весь бой. Но это скорее исключение чем правило, и судить об авике в истребительном сетапе по первым пяти минутам бессмысленно, первые 5 мнут живи как хочешь, лучший способ - быть в куче (или иметь возможность оперативно в нее спрятяться).

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2016 - 16:47

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9204 сообщений
-1664

В этот промежуток если потрачен дым и ЭМ остался "рядом" (ближе 8 км) с противником к его окончанию - он почти наверняка труп и виноват в этом сам.

Ну замечательно, я на точке судорожно вываливаюсь из дымов, пытаясь пропетлять между веерами торп, а тут оп засвет с самолетов и я виноват оказывается сам.  :laugh:  Ну хотя логика в этом есть, ибо нефиг брать точки и вообще играть на эсминце.  B)

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045

Ну замечательно, я на точке судорожно вываливаюсь из дымов, пытаясь пропетлять между веерами торп, а тут оп засвет с самолетов и я виноват оказывается сам.  :laugh:  Ну хотя логика в этом есть, ибо нефиг брать точки и вообще играть на эсминце.  B)

Точку ты берешь обычно ДО или во время боя самолетов, а вот потом у тебя есть не больше минуты чтобы уехать, умный ЭМ уедет к себе, среднестатистический - поедет прятаться за остров или попытается отторпедастить кого нить... а потом будет кричать АВИК ТЫ ГДЕ ?

Ну и кстати - ты въехал в место где 5 минут будет гарантированно непрерывный засвет с самолетов для обоих команд (когда они дерутся тоже светят), и там остался - вопрос кто виноват что тебя засветили ?

В общем до 5-й минуты защита от света - это личные половые трудности эсминцев, если чужой авик рак тебе помогут, в остальном "дали пистолет - и крутись как хочешь", не уверен что выживешь в том месте где спрятался в дымах - форсаж, кирпич на газ, вангу рулевым и молится.

В тех играх где я проигрывал выигрывая небо - вражеские эсминцы умудрялись смыться к своим крейсерам, а мои дохли в первые три минуты.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2016 - 18:20

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9204 сообщений
-1664

В общем до 5-й минуты защита от света - это личные половые трудности эсминцев,

Да вкурсе я, просто воспринимаю авики в РБ как неизбежное зло. #Авикининужны! (:

Благо, что их очень мало хоть попадается. 

Сообщение отредактировал Deephen: 13 January 2016 - 21:06

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

В тех играх где я проигрывал выигрывая небо - вражеские эсминцы умудрялись смыться к своим крейсерам, а мои дохли в первые три минуты.

А как пояснит рангоавик такую ситуацию, когда над моей тучкой считай минуту (или сколько там у амеров дымы обычно длятся?) нарезают круги вражеские бобры, а в соседнем квадрате чешут кокпиты наши истребители, после чего улетают по своим делам? :confused:

Хорошо хоть бобрам тоже ждать надоело :1_14:

Кстати: а выдачу флажков за хорошее поведение уже отменили?

А то неделя прошла и ни благодарности за активное стукачество ни флажков за положительную репку... :confused: 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045

Хызы, может ваш авик рак, а может там патронов небыло и он светил тебе торпеды / цели для торпед, не угадаешь.

Тут же бывает по 5-7 минут светишь ЭМ в 12км от крейсеров, позже смотришь - а унего фуллхп, зато линкоры все в пожаааараааах. Целых 15к им спалило !!!

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2016 - 22:08

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Хызы, может ваш авик рак, а может там патронов небыло и он светил тебе торпеды / цели для торпед, не угадаешь.

Тут же бывает по 5-7 минут светишь ЭМ в 12км от крейсеров, позже смотришь - а унего фуллхп, зато линкоры все в пожаааараааах.

а ты не брезгуй по курсору указывать, что ты его светишь.

Навёл, жмакнул ф3 — профит.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045

а ты не брезгуй по курсору указывать, что ты его светишь.

Навёл, жмакнул ф3 — профит.

Ты представляешь количество кликов при управлении 6-ю звеньями ? Это на эсминце или линкоре есть время подумать, посмотреть, кликнуть, а тут у тебя - справа вверху ЭМ из засвета вылазит, слева внизу крейсер прет к бобрам пытаясь снять свет своей ПВО, на точке А надо ЭМу в дымы запихнуть торпеды, в это время истребители одни дерутся, вторые светят без патронов В, а на третьи смотришь чтобы увернутся от штурмовки если в драку с первыми что-то успеет прилететь.

А ты какую-то карту, кликнуть...  я  пытался несколько раз посреди боя что-то написать, за те 5 секунд у меня сбрили 2 звена истребителей штурмовкой и топоры оказались в ближней ПВО ауре атланты, хотя с виду по карте было все спокойно !!! Там реально голос нужен принудительный для команды, с возможностью мута персонального - как в доте.

На 8-м уровне у самолетов скорость бешеная, это хорошо когда задаешь маршрут оно сквозь пво ауру просто мчится скидывает торпы под борт кутузову и уходит плевав на нее, но хреново если ты на пару секунд зазевался и не подкорректировал, и оно пошло на разворот сдохнув во время него.

Американцам в этом смысле в разы легче, бобры через альт у них не работают (там такая точность что смысла нету3), ПКМ - бомбить и все, а остального всего 2-3 группы. В общем может какой кореец из профессионалов по старкрафту тебе все объяснит и укажет, мну для такого слишком криворук.

Сообщение отредактировал Zolha: 13 January 2016 - 23:53

• 2

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
АВИКОПРОБЛЕМЫ В ТРЕДЕ! 8)

Нет и не может быть у авика никаких дел, кроме как светить и убивать эсминцы и сбивать красные самолетики.
  • -1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

АВИКОПРОБЛЕМЫ В ТРЕДЕ! 8)

Нет и не может быть у авика никаких дел, кроме как светить и убивать эсминцы и сбивать красные самолетики.

Еретик! Суть авика - в ударном сетапе лететь убивать другой авик! Иначе нипаиграть. И пофиг, что после смерти авика нужно играть 3 в 6 :D.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

На десятом ранге сейчас полнейшая жопа.

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

На десятом ранге сейчас полнейшая жопа.

Все время будет, и ничего не изменится. Алсо, можно комфортно раковать на 10 ранге с винрейтом 33%, сливая два боя в золоте и побеждая 1 бой в серебре.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ты представляешь количество кликов при управлении 6-ю звеньями ?

...

Вполне: у меня куча боёв на хирю на амеросервере. так что нефиг прибедняться. кликатель.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users