Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Вопросов к лидеру Личей (Кареру), он тащил как мог. Более того, я уверен, что обвинения в неумении делегировать голословны. Любой начальник рад делигировать, если чуствует что подчиненный хочет и может тащить. Скорее всего, таких людей просто не нашлось.

Не нашлось скорее всего по той причине, что всегда был Карер, который сам откачает бридж и ПЛ на случай а если что. Соответственно, те люди, которые действительно что-то могли и умели, им было просто неинтересно оставаться в Дичах с их стратеджиками. Оставалось только болото, которое плюс еще и привыкло, что Жита в 10 прыгах.

Когда Карер выпал в офлайн, а к нему вопросов нет, у меня отец полгода провел в больнице и я знаю и сочуствую Кареру, просто не нашлось людей с авторитетом и желанием тащить всех. 

• 6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Читал стоя. Но вот здесь:

лидершип для организации "весёлых" посиделок в доке провёл работу от 2 часов до нескольких дней, просидел с рядовыми пилотами в доке, при этом за кадром продолжая работу, а после чего, когда все пошли спать, обсуждают как всё прошло

посмеялся от души. Доставил, спасибо.
Слог неплохой, но ты всего лишь собрал вместе основные доводы нпц котиков и вывалил их под углом "Меня не поняли, а я была красива".
Все это уже обсуждалось и разбивалось на части не один раз.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Когда есть возможность сейфового применения, возможность моментального компенса и восстановления потерей - его можно использовать, а когда данная возможность отсутствует - этого делать нельзя, без гарантий наличия лишь минимальных потерь.

ФК суперов это человек которому доверяет лидершип, человек который знает есть возможность компенсов/восстановления флота или нет, стоят ли невосполнимые потери той задачи на которую

они будут потрачены или нет.

в2к18 году, когда супер может себе позволить , наверное, каждый кто хоть немного что то сам тут делает - говорить о невосполнимых потерях  такое себе. 

Или же  понимание "невосполнимые потери" включает в себя слив в обще всех суперов  которые есть в наличии у данного алли/коалиции. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Открой карту и посмотри сколько регионов они занимали, и сколько прыгов из одного края империи в другой.
Движуху в дронрегах затеяля вольта и нарики. Три в это время медленно гнили в курсе дожидаясь гарста

Пять лет назад была совсем другая механика. Да и дичи не пытались растянуться от венала до кетча.
Что кстати подчёркивает успешность фоззисова. При старой механике хрен бы вольта захватила че

Нарики? Скилы я так понял , в скилах много ТРИ которые перешли вместе с Кебабским и Фредом не которые сразу , не которые через пару месяцев, контент там интересный и бросаются часто супера, что как раз многим и хотелось :)

Три регрупнулись как раз до приезда Гарста, после чего сразу поехали в бой с 8 апреля что ли. Ну и раз дичи ноют про отсутствие лидершипа, Гарст в реал вылетел с начала декабря может чуть раньше, тогда же вылетели основные фк Фред и Патрик, но это не мешало ТРИ на равных месится до середины февраля с значительно превосходящими силами.

Дичико сейчас разве противостоит какому то страшному блобу,нет. Просто теперь у дичаток нет того моря союзников с которыми они блобили сами

Теперь по регионам мы не будем считать сдохших фконов те регионы были для фана как ТРИ так и прилетающих Гемико. 

Гемико растянулось от Деторида до Вейла и Кобальта. После вытеснения ТРИ из Инсмазера у Дичико отпали: Вейл,Геминат, Деторид. Т.е. они уменьшились, о каком увеличении регионов ты говоришь?? 

Почему берёться 5 лет и в пример приводится другой сов????? Если Дичи уже сколько 3 года удерживают в фоззисове большее кол-во регионов и им он не мешал, а тут вдруг явился причиной краха, нуну.

То что я написал что предыдущая механика позволяля дичам удерживать огромные простоанства не означает то что я согласен что так и должно быть.

Предыдущая механика позволяла легче всё отжать взад с помощью недельной акции от ПЛ, теперь так не работает. 

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Предыдущая механика позволяла легче всё отжать взад с помощью недельной акции от ПЛ, теперь так не работает. 

Вот именно это. С такими намберсами во флотах Дичи бы никак не могли бы помешать ТРИ с СБУшками. Но раньше можно было позвонить пандемикам, и они с другого конца карты приедут за полчаса и за неделю зачистят обратно парой сотен суперов.

Сейчас так не работает, даже цитадель нужно полторы недели дрючить.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нарики? Скилы я так понял , в скилах много ТРИ которые перешли вместе с Кебабским и Фредом не которые сразу , не которые через пару месяцев, контент там интересный и бросаются часто супера, что как раз многим и хотелось :)
Три регрупнулись как раз до приезда Гарста, после чего сразу поехали в бой с 8 апреля что ли. Ну и раз дичи ноют про отсутствие лидершипа, Гарст в реал вылетел с начала декабря может чуть раньше, тогда же вылетели основные фк Фред и Патрик, но это не мешало ТРИ на равных месится до середины февраля с значительно превосходящими силами.
Дичико сейчас разве противостоит какому то страшному блобу,нет. Просто теперь у дичаток нет того моря союзников с которыми они блобили сами

Теперь по регионам мы не будем считать сдохших фконов те регионы были для фана как ТРИ так и прилетающих Гемико.
Гемико растянулось от Деторида до Вейла и Кобальта. После вытеснения ТРИ из Инсмазера у Дичико отпали: Вейл,Геминат, Деторид. Т.е. они уменьшились, о каком увеличении регионов ты говоришь??
Почему берёться 5 лет и в пример приводится другой сов????? Если Дичи уже сколько 3 года удерживают в фоззисове большее кол-во регионов и им он не мешал, а тут вдруг явился причиной краха, нуну.

А, у нас дичи теперь только гемико? Извини я не успеваю за тем как вы их растягиваете и сжимаете. Я имел в виду ДРФ конечно же.

То что в нариках бывшие корпы три, не делает их три. Это уже другой альянс. Иначе можно посчитать что дичи закатывают сами себя так как три это бывшие ДРФ.

Три регрупнулись после того как потеряли всех фк али уровня.

Сдохших фконов мы как раз таки будем считать потому что они вошли в ДРФ и ДРФ летал их защищать с другого конца карты.

По поводу механики, как раз таки нынешняя механика позволяет все откатить обратно. Готг месяц пыхтели над захватом систем, а дичи все откатили за пару дней. То же самое с системами которыми Тришки тут размахивали в прошлую войну.

Вот именно это. С такими намберсами во флотах Дичи бы никак не могли бы помешать ТРИ с СБУшками. Но раньше можно было позвонить пандемикам, и они с другого конца карты приедут за полчаса и за неделю зачистят обратно парой сотен суперов.

Сейчас так не работает, даже цитадель нужно полторы недели дрючить.

Ты видимо забыл как дичи вас вздрючили в прошлый раз и гарсту пришлось идти к ним на поклон под угрозой развала али. Когда вы соларов бекстабнули и оставили один на один с дичами.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Когда есть возможность сейфового применения, возможность моментального компенса и восстановления потерей - его можно использовать, а когда данная возможность отсутствует - этого делать нельзя, без гарантий наличия лишь минимальных потерь.

Ты забыл нам кое о чем сообщить. О маленьком контексте, которое ломает все эти рассуждения. Удивления количеством суперов выдвигалось коалиции, которая по версии сидельца в чате раскинулась от "венала до кетча" с соответственным мемберкаунтом, превышающим нцпл вместе взятые и соизмеримым с гунсвармом. Соответственно когда я например говорю, что у дичей "нет суперов" это не означает, что их нет вот совсем, это означает, что их значительно меньше, чем у оных образований с аналогичным мемберкаунтом.

Всего полгода назад, когда твой дич насумонил на защиту кипстара сф 3к (!) - карер (вместе с дичами на этом форуме) рассказал о потрясающей явке в 50 титанов и 150 суперов. Причем потом выяснилось, что отдельных пилотов прям насильно заколачивали в суперкап, чтобы хоть кто то посидел в тех флотах. Все рукомунити тряслось от находящихся в оргазме дичей - смотрите какой у нас суперкап каток на 3к человек и треть карты, мы могучие. А теперь открой килмыло кипстара сф и посмотри сколько собирают вх-бомжи.

Ни о какой возможности сейфового применения вопросов бы даже не стояло, если бы суперкапкаток был такой же, как у империума. Нет сил в этой игре противостоять ему в боях, соответственно и слить его (хотя ваш текущий суперкапфк вероятно справился бы) не получится.

ФК суперов это человек которому доверяет лидершип, человек который знает есть возможность компенсов/восстановления флота или нет, стоят ли невосполнимые потери той задачи на которую они будут потрачены или нет.

Фк суперов это человек, который облизывает карера. Когда твой текущий фк суперов дропал эребусом дред биста он думал в лучшем случае о килмарках - потому что эребус, как и пилота, ему выдал лидершип. И положить ему было - есть ли там возможность восстановления и стоит ли потеря эребуса убийства стримера в домашке.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 May 2018 - 11:46

• 3

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Что кстати подчёркивает успешность фоззисова. При старой механике хрен бы вольта захватила че

Ну да ведь в механике доминион-сова стадо суперов с титанами перебивало бы крайм на порядке медленнее

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 04 May 2018 - 11:53

• 0

C4NpQTz.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты видимо забыл как дичи вас вздрючили в прошлый раз и гарсту пришлось идти к ним на поклон под угрозой развала али. Когда вы соларов бекстабнули и оставили один на один с дичами.

Отлично дичи вздрючили, ты как всегда гениален! Дичи потеряли Этериум и наняли ПЛ чтобы закончить войну, а так да Дичи вздрючили.

Ну да ведь в механике доминион-сова стадо суперов с титанами перебивало бы крайм на порядке медленнее

Да этот бред коментировать смешно. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087

В механике доминиона это стадо даже бы не собралось так как им бы негде было сейфово парковать супера. Да и не строились они в настолько массовых количествах

Отлично дичи вздрючили, ты как всегда гениален! Дичи потеряли Этериум и наняли ПЛ чтобы закончить войну, а так да Дичи вздрючили.

Да этот бред коментировать смешно.

Сходи на фейлхип, там до сих пор висит пост гарста объясняющий почему тришки сдались дичам.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

Странник ты идиот или у тебя случайно так выходит?

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 May 2018 - 21:18

• 1

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

В механике доминиона это стадо даже бы не собралось так как им бы негде было сейфово парковать супера. Да и не строились они в настолько массовых количествах

Ага, БЛ умудрялись строиться и парковаться, ПЛ и НЦ времен доминиона смогли наковырять супера, а вот пацаны, которые состоят частично из вхшников с астрономическими заработками и нулевиков, которые пришли из клайма со своими суперами, никак бы не справились.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Как это :facepalm:  Все видят орды суперов пл, которые при каждом успехе обратной стороны прилетали и возвращали всё в зад, но у Странника они не собираются. Что с тобой не так?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ты забыл нам кое о чем сообщить. О маленьком контексте, которое ломает все эти рассуждения. Удивления количеством суперов выдвигалось коалиции, которая по версии сидельца в чате раскинулась от "венала до кетча" с соответственным мемберкаунтом, превышающим нцпл вместе взятые и соизмеримым с гунсвармом. Соответственно когда я например говорю, что у дичей "нет суперов" это не означает, что их нет вот совсем, это означает, что их значительно меньше, чем у оных образований с аналогичным мемберкаунтом.
Всего полгода назад, когда твой дич насумонил на защиту кипстара сф 3к (!) - карер (вместе с дичами на этом форуме) рассказал о потрясающей явке в 50 титанов и 150 суперов. Причем потом выяснилось, что отдельных пилотов прям насильно заколачивали в суперкап, чтобы хоть кто то посидел в тех флотах. Все рукомунити тряслось от находящихся в оргазме дичей - смотрите какой у нас суперкап каток на 3к человек и треть карты, мы могучие. А теперь открой килмыло кипстара сф и посмотри сколько собирают вх-бомжи.

Ни о какой возможности сейфового применения вопросов бы даже не стояло, если бы суперкапкаток был такой же, как у империума. Нет сил в этой игре противостоять ему в боях, соответственно и слить его (хотя ваш текущий суперкапфк вероятно справился бы) не получится.

Все это конечно звучит красиво, но натягивание совы на глобус, дичей на гунов выглядит не только нелепо, но даже смешно. Есть прекрасный скрин с кипстара в кз9 который я сохранил для истории. И он совершенно точно показывает сколько тогда было дичей и сколько было союзников из гемико. Эта летопись единственное фактическое доказательство того кто и что такое дичи, кто и что такое дрф(гемико), это факт. О численности. О принадлежности. О том кто пвп и кто краб. О том как люди будут помнить десятки альянсов и сотни корпораций гемико... И этот же скрин это приговор. Приговор всем тем кого на нем нет. И памятник в истории кто на нем был.

И делать предъявы дичам, которые практически не изменились из своих 300-400 человек, когда их союзники решили завязать с евой или переметнуться к противнику, что мол они не равны гунсварму, в котором несколько тысяч человек?

Да не равны. Ни по намберсам. Ни по суперам. Это плохо? Если это плохо, то все альянсы в еве плохие, потому что они не равны гунам.

Нет ничего постоянного на земле и в еве. Любые образования испытывают взлеты и падения. Триумфы и поражения. И дичи проходили через них не раз. И у них еще есть все шансы подняться на вершину, забив всех своих противников в док дрожащих от ужаса, что-то там мямлящих про "дичи не хотели пвп, поэтому их так много собралось". Вы смешны с вашими претензиями на элитарность. На ваше единственное верное и очень важное мнение. И ваша психологическая травма полученая от скрина в 2000 минусов членов дич коалиции, еще долго будет вас преследовать в ночных кошмарах, заставляя в холодном поту бежать на форум и постить про фейлы и свои сжатые булки.

Дичи уже давно забыли про это и живут дальше. Но кто-то никак не может успокоится и все бегает сравнивает дичей и гунсварм.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Так сравниваете вы, и ваши лидеры стремятся к подобию гунов лол.

Людям по фигу до ваших скринов. Про зарубу у в бр все помнят. Даже ССП увековечила монументом.
А что вы там скрините это ваше дело)

Вы с вашим Цео нашли друг друга. Простыни писать это не капфлот строить)

Сообщение отредактировал Stalkertx: 04 May 2018 - 12:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

И делать предъявы дичам, которые практически не изменились из своих 300-400 человек, когда их союзники решили завязать с евой или переметнуться к противнику, что мол они не равны гунсварму, в котором несколько тысяч человек?

Как только дичи начнут летать без других людей во флите - предъявы кидать перестану, обещаю. Наплюсовать треть карты и ныть, что явки нет - ну это ваша проблема.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087

Ага, БЛ умудрялись строиться и парковаться, ПЛ и НЦ времен доминиона смогли наковырять супера, а вот пацаны, которые состоят частично из вхшников с астрономическими заработками и нулевиков, которые пришли из клайма со своими суперами, никак бы не справились.

ну не справились же. можно сколько угодно рассуждать о том что могло бы быть, но все разбивается о простой факт - этого не было. понадобилась смена механики, чтобы они себе смогли позволить массовые супера.

а про нульсечников вообще поржал. все эти нульсечники построили себе супера при новой механике

вхшники тоже купили супера, построенные пачками при новой механике.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Курско еще в 2011 году выставляло суперов столько же, сколько и дрф. О чем ты, странник?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087

Как это :facepalm:  Все видят орды суперов пл, которые при каждом успехе обратной стороны прилетали и возвращали всё в зад, но у Странника они не собираются. Что с тобой не так?

ты где то видел чтобы я хоть слово написал про ПЛ?
зачем ты тут постишь вообще? ну нет у тебя понимания процессов, пости там про аномальки, или как клево ты понажимал ф1 в очередном флоте. не надо лезть в то о чем ты не имеешь ни малейшего понятия.

в условиях прошлой механики можно было занипиться с крупными игроками и спокойно выпиливать всяких бомжей пытающихся откусить клайм. не знаю как можно не понимать этого простого факта? тогда не нужны были факсы, без которых суперкап флот превращается в кучу вреков сегодня. невозможно было настроить тучи суперов в одной структурке, которая к тому же практически неуязвима. невозможно было накопать кучу руды на рорках для постройки этих суперов.

невозможно было в соло закрутить системы за 15 минут. невозможно было поставить цитадель в середине вражеского спейса, которая позволяет сейфово парковать супера, а также хранить любые ассеты в любом количестве, да еще и докаться. еще очень много невозможно было.

любой кто утверждает что доминион сов делал захват систем и строительство суперкап флота проще, расписывается в том что он нифига не понимает в механике игры.

Курско еще в 2011 году выставляло суперов столько же, сколько и дрф. О чем ты, странник?

это те неуловимые виверны которых никто никогда не видел, но о которых много писали?

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

это те неуловимые виверны которых никто никогда не видел, но о которых много писали?

Ты там вроде говорил, что пишешь только ПРАВДУ, прочекай там в своем чатике почву на предмет суперакпбоев курско-дрф получше.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users