Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Теперь в евочке хардкорщик, это какой-то краб, который платит только исками что ли? Блин, раньше их вежливо называли "полулюди".

Нет, хардкорщик, это тот, кто выломал кол, набрал сушняка, развел костер без единой спички, опалил тот кол, завалил дикого, подчеркиваю - дикого! кабана, ну или хотя бы крысу, самолично ее осмолил и сожрал полусырой, потом напился браги из катышков лесного козла, мухоморов и кореньев лопуха и полночи летал в евке без всякого компа и интернету. Это - хардкор.

А в данном случае мы имеем дело с консьюмером-нищебродом. Это который едет на купленной машине в лес, стреляет из купленного ружжа в белый свет как в копеечку купленными пульками, после чего потребляет купленную свинину с купленной водкой,  и еще - подводит идеологическую базу, под то, что не может занести 7 баксов за игру, в которую, судя по реге форумюзера, играет уже 6 лет.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 15 April 2019 - 23:54

• 8

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Теперь в евочке хардкорщик, это какой-то краб, который платит только исками что ли? Блин, раньше их вежливо называли "полулюди".

Ээээээййййй...я тоже исками плачу, надо же эти мешки с исками куда то девать еще :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Ээээээййййй...я тоже исками плачу, надо же эти мешки с исками куда то девать еще :D

Так все знают, что Фишка - краб)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так все знают, что Фишка - краб)

Да не краблю я уже года 2-3 точно. Зачем крабить когда можно просто помогать людям выводить ЛП и получать свой профит сидя в жите?

• 1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Да не краблю я уже года 2-3 точно. Зачем крабить когда можно просто помогать людям выводить ЛП и получать свой профит сидя в жите?

Это называется "крабь накрабленное") 

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это называется "крабь накрабленное") 

Нет. Купил за лям, продал за три...вот на эти два процента и живу!!!

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Ну много кто исками платит) просто они обычно не говорят, что они хардкорщики, а все остальные гнилые донатеры. Одно дело когда у тебя мешок исок, мне кажется у любого, кто играет года с 2009 достаточно исок, чтобы не крабить годами,а другое, когда ты вынужден тратить по несколько часов в день, каждый день, чтобы обеспечить себе что?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

а другое, когда ты вынужден тратить по несколько часов в день, каждый день, чтобы обеспечить себе что?

1/3 эквивалента одного сета роллов ...
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28513 сообщений
3059
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Честные игроки, хардкорщики, такие как я,презирающие донатеров шалунишок ездят на охоту, рыбалку с ухой и шашлыками да под "беленькую", а такие как ты и тебе подобные  диванные мыслители ездят на "все включено" -кстати это тебе характеризует прекрасно как шалунишку донатора в игре.

откуда у вас деньги на охоту и рыбалку, если вы на подписку наскрести не можете?

развлечения в реале дороже стоят (ну кроме все включено)

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich
  • Client:Рус

Честные игроки, хардкорщики, такие как я,презирающие донатеров шалунишок ездят на охоту, рыбалку с ухой и шашлыками да под "беленькую", а такие как ты и тебе подобные  диванные мыслители ездят на "все включено" -кстати это тебе характеризует прекрасно как шалунишку донатора в игре.

Позволю себе небольшую грубость мой ворчащий друг.........свали в туман....... надеюсь я тебя не обидел сильно???

ЗЫ. тут тема про плекс,ТТХ шипов можно обсудить в других темах.Аминь.

а чем донатеры не честные лол?)

а чем крабы честные?) 

а я вот например и подписку оплачиваю и краблю) я нечестный хардкорщик шалунишка? что за логика у вас там в голове?)

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Мать-мать-мать откликнулось эхо... а в этом топике вообще будет про цену плекса или всё, вы его то ли второй, то ли третий раз забалтываете, вот просто всё что угодно, только не цена на плекс.

Слава яйцам, ева не корейская гриндилка пока что, чтобы кидаться друг в друга "если ты, нищеброд, не можешь оплатить реалом х, у и й, что ты тут вообще делаешь". А приплетать к желанию и возможности оплачивать реалом подписку и донатить на что-то ещё (и кстати ставить между этими двумя вещами знак равенства) какие-то левые материи - это ещё круче, чем проводить параллели между игрой и реалом, ей-богу. А вот если человек донатит, то он ездит на рыбалку-охоту вот так, а если не донатит, то вот так - и да, мне уже интересно, когда эту и так не то чтобы метафору начнут обсуждать не как метафору.  :facepalm: , просто  :facepalm:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

а в этом топике вообще будет про цену плекса или всё, вы его то ли второй, то ли третий раз забалтываете, вот просто всё что угодно, только не цена на плекс.

Цена Плекса зависит от того кто чем платит. Так что тут в тему.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Посмотрел ЛП шоп, посмотрел может что понерфили, все также дестр на фв вывозит плекс за несколько часов. Где тут недели крабинга...

• 0

klingon

klingon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-48

в твоих подсчетах почему то отсутстует способ оплаты подписки не плексами купленными за реал, а собственно покупкой подписки на определенный срок.

я надеюсь ты ж не думаешь что 75% выручки которая не от продажи плекса, принесена ЦЦП теми кто за подписку не платит реалом в той или иной форме?

по поводу того что проплачивающие подписку плексами за накрабленные иски создают кому то контент, это конечно вопрос довольно спорный. кто то может и создает, но в большинстве случаев скорее всего в основном самому себе.

а кому создают контент СП фермы и боты, вообще думаю даже спрашивать не надо.

CCP sells Eve subscriptions in 1 month, 3 month, 6 months and 12 month bundles.  At the end of the year CCP will have received payment from players who still have an element of their subscription period to fall in 2017.  It is that proportion that is called “Deferred Revenues – Subscriptions”.  If we assumed that the proportion of deferred subscription revenues does not change each year and if we assume this all relates to Eve Online (not China) then we can estimate that Eve Online revenues increased by 3.1% to $55.0m.  See note 2 for details of this calculation at the bottom of this post.

Either way, we are looking at Eve Online revenues in a range of $49.9m to $55.0m.  For now, I will go with the $49.9m which feels more accurate given it is based on a through year P&L number rather than an end of year balance sheet number.

По словам автора статьи  покупка игроками подписки (подчеркнуто)  является отложенным доходом (Доходы будущих отчетных периодов (отложенные доходы) - доходы, обусловленные фактами хозяйственной деятельности и событиями текущего отчетного периода, но признаваемые в отчете о прибылях и убытках в будущих периодах. .... ссылка....https://www.ngpedia.ru/id13681p1.html

Автор пишет что, цитата......Если мы допустим, что доля отложенных доходов от подписки не изменяется от года к году ( с учетом количества игровых аккаунтов) и если мы так же допустим , что все это относится к Eve Online (без учета Китайского сегмента), то мы можем предположить, что доходы Eve Online увеличились на 3,1% до 55,0 млн долларов. (подчеркнуто в тексте)

Повторюсь я не смог найти отчет за 2018 год, но последние несколько лет доходы в ццп падали  и я не думаю, что эти цифры сильно изменились. и даже если предположить фантастическое увеличение доходов по этой статье до 10!!!!!% врядли это сильно изменить картину, так как общий доход ццп включает и Китай!!!

Так же, автор отмечает, что даже с учетом всех оптимистических предположений доход ццп падает.

(

В конце статьи автор показывает методики расчета, в том числе и как считался отложенный доход (примечание 2)

Нет, хардкорщик, это тот, кто выломал кол, набрал сушняка, развел костер без единой спички, опалил тот кол, завалил дикого, подчеркиваю - дикого! кабана, ну или хотя бы крысу, самолично ее осмолил и сожрал полусырой, потом напился браги из катышков лесного козла, мухоморов и кореньев лопуха и полночи летал в евке без всякого компа и интернету. Это - хардкор.

А в данном случае мы имеем дело с консьюмером-нищебродом. Это который едет на купленной машине в лес, стреляет из купленного ружжа в белый свет как в копеечку купленными пульками, после чего потребляет купленную свинину с купленной водкой,  и еще - подводит идеологическую базу, под то, что не может занести 7 баксов за игру, в которую, судя по реге форумюзера, играет уже 6 лет.

Дорогой мой, все подмечающий друг-выживальщик, я преклоняю голову перед твоими знаниями по выживанию в экстремальных условиях, и хочу отметить устарелость твоих знаний об опаленном коле, это не работает, так как утрачивается острота копья, как махровый выживальщик ты видимо запамятовал этот факт???  как говорят умные люди.... учи матчасть

а чем донатеры не честные лол?)

а чем крабы честные?) 

а я вот например и подписку оплачиваю и краблю) я нечестный хардкорщик шалунишка? что за логика у вас там в голове?)

Настоящие игроки, хардкорщики,это  те кто не платит реалом и получает удовольствие от фана, а если ты влил реал купил гилу/иштар/мамку/титон то ты получаешь преимущество перед честными игроками во времени и ресурсах( конечно ццп любит таких кроликов шалунишек на развод и последующее стрижение бабок, фактиски все те кто платит это фермы бабла для ццп) и я постарался показать почему честные игроков выдавливают на поляну оплаты плекса за реал.

Суть постов-что бы  быть "красивой невестой"для  корейской перл абисси,ццп скорее всего фальсифицировало фин отчеты (мое предположение) задрало плекс с конца августа прошлого года что бы повысить стоимость компании перед продажей корейцам.

А шалунишки донаторы,это  персонажи  форума с большой зеленой репутацией и маленькой и те кто любит оскорблять,

И так же мое мнение что платить реалом за цифру  и за аккаунт который не принадлежит тебе это бред полный.

Сообщение отредактировал klingon: 17 April 2019 - 21:07

• -1

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Не хотите платить - не платите. Но топ-контент в этой игре не у того, кто прожигает своё время на оплату подписки.

Остальной текст - белая горячка.

p.s. а ещё вам неизвестен способ заточки обжиганием.

Сообщение отредактировал New Strannik: 17 April 2019 - 21:40

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

И так же мое мнение что платить реалом за цифру  и за аккаунт который не принадлежит тебе это бред полный.

Обжигатель колов, какой у тебя психологический порог на плекс? Когда ты выпилишься?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У меня 8 часов фарма....так что примерно 8ккк за плекс.....хотяяяяя....у мейна 230кк СП...сам уже не знаю что качать, так что подписка теоретически может мне обходится в 100-200кк, которые можно получить минут за 10-15 :D

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

Настоящие игроки, хардкорщики,это  те кто не платит реалом и получает удовольствие от фана, а если ты влил реал купил гилу/иштар/мамку/титон то ты получаешь преимущество перед честными игроками во времени и ресурсах( конечно ццп любит таких кроликов шалунишек на развод и последующее стрижение бабок, фактиски все те кто платит это фермы бабла для ццп) и я постарался показать почему честные игроков выдавливают на поляну оплаты плекса за реал.

Знаешь, у меня раньше было примерно такое же мнение, мол донат вносит дисбаланс в игру и донатеры те ещё пи*, ну в общем плохие люди, которые мешают обычным игрокам фармить и прочее и прочее.
Да, действительно, донат как таковой разумеется вносит дисбаланс, правда есть одно но. 

если взять обычные ммо-шки, где просто можно купить пуху +5 и радоваться жизни (ну как пример, смысл тебе точно понятен)
и раньше, имея много времени, но не имея денег, меня бесили донатеры которые конкретно покупают вещи и радуются, при этом не фармя, не тратя время на заточку там и так далее, а я вынужден сидеть часами что бы хотя бы приблизиться к тому же уровню/силе/дамагу что и у него.
А тут (я конкретно именно о проплате подписки, а не о тех же инжекторах), сейчас у меня работа/семья, сидеть часами за игрой у меня банально нет времени, но я могу себе позволить отдать 560р за подписку и не беспокоиться, что у меня не будут доступные шипы и прочее и мне надо прям срочно фармить. Да, отмечу что нафармить на плекс, два лярда не сложно, один вечер для некоторых, но опять же у меня не всегда так получается. Да и я покупаю шипы, постоянно сливаю, мне есть куда девать иски и тратить на подписку мне не очень хочется.
Со временем я пришёл к выводу, что донат в принципе как таковой, не самая плохая вещь, тк если ты тоже хочешь пофаниться, а фармить времени нет, то ты можешь и прикупить что-либо. 
Разумеется ещё раз отмечу, что бывает настолько херовый донат, что донские шмотки просто имба, это говнище конечно полное.
А в плане оплате подписки ничего страшного нет.

И насчёт того, что тратить деньги на пиксели это бред. Согласен в какой то мере) я в одной игре рисовал текстурки на оружие и у меня их покупали, было прикольно)
Но всё же, если хочет вливать реал, то это только его дело, куда тратить бабки)
фух ну и простыню накатал)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Донат как явление (вне беседы о том насколько он сильно на что влияет) впринципе не может быть плохим. Вам же не придёт в голову негативно отзываться о том факте, что за работу вам платят? Так вот - не только вам хочется зарплату.
  • 1

Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819

У меня 8 часов фарма....так что примерно 8ккк за плекс.....хотяяяяя....у мейна 230кк СП...сам уже не знаю что качать, так что подписка теоретически может мне обходится в 100-200кк, которые можно получить минут за 10-15 :D

Я на 2ккк за акк сломался. Заплатил за 2 на год 10ку рубасов, остальные на экстракторах сидят.

Мне больше интересовал выживальщик.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users