Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 22 October 2012 - 14:42

Жил-был старый лидер альянса ушедший на пенсию после факапа, и звали его Дарох. И вот как-то стало скучно ему, захотелось былой славы и власти, но дружину собирать и водить на ратные дела уже не хотелось, хотелось указы писать и казной самодержавно владеть без геморроев ратный. И вот он собрался и пошел к новому лидеру с предложением, отдавай мне трон и казну, и будь у меня личным воеводой, молвил он Кромчику. На что получил ответ - отдам я трон и казну, но вместе с заботой о войске. Сильно разозлился тогда Дарох, что не дали ему власти и богатст без заботных, и задумал он месть страшную, но это уже другая история.Помнится мне, там был еще один вариант, который не устроил кого-то:
Комментарии будут?
Отправлено 22 October 2012 - 14:42

В том числе и твоих. Олсо, сомневаюсь, что кто-то другой из актуального на тот момент лидершипа отпишется.ты чьих комментариев ждешь? моих??
ваня был никем в алли на тот момент, и неплохо потроллил, насуммонив плюсов.
если ты ждешь комментариев от других участников собрания сео - да, я тоже бы их послушал.
Насчет "ваня был никем", я помню что он был из ведущих ФК. Хотя формулировка "искупить кровью" вроде как была придумана троллями на иврукоме.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 22 October 2012 - 14:43

Жил-был старый лидер альянса ушедший на пенсию после факапа, и звали его Дарох. И вот как-то стало скучно ему, захотелось былой славы и власти, но дружину собирать и водить на ратные дела уже не хотелось, хотелось указы писать и казной самодержавно владеть без геморроев ратный. И вот он собрался и пошел к новому лидеру с предложением, отдавай мне трон и казну, и будь у меня личным воеводой, молвил он Кромчику. На что получил ответ - отдам я трон и казну, но вместе с заботой о войске. Сильно разозлился тогда Дарох, что не дали ему власти и богатст без заботных, и задумал он месть страшную, но это уже другая история.
wrong topic

Отправлено 22 October 2012 - 14:43

Dt saved him 200km off a pos on friday where he cynoed in 30sec before downtime. Stalked him untill he tried to pull the same trick on monday where he logged midwarp and died to a fire.Репорт про кил титана будет?
перевод не требуется
Сообщение отредактировал nofire: 22 October 2012 - 14:59
Отправлено 22 October 2012 - 14:44

Всем похрен на гипсей и их боль. Олсо, топик про ААА.Жил-был старый лидер альянса ушедший на пенсию после факапа, и звали его Дарох. И вот как-то стало скучно ему, захотелось былой славы и власти, но дружину собирать и водить на ратные дела уже не хотелось, хотелось указы писать и казной самодержавно владеть без геморроев ратный. И вот он собрался и пошел к новому лидеру с предложением, отдавай мне трон и казну, и будь у меня личным воеводой, молвил он Кромчику. На что получил ответ - отдам я трон и казну, но вместе с заботой о войске. Сильно разозлился тогда Дарох, что не дали ему власти и богатст без заботных, и задумал он месть страшную, но это уже другая история.
Отправлено 22 October 2012 - 14:46

Насчет "ваня был никем", я помню что он был из ведущих ФК. Хотя формулировка "искупить кровью" вроде как была придумана троллями на иврукоме.
ваня слил несколько флотов и ушел со сцены. все делал тек.
собственно, именно конфликт мой с ваней после того, как он начал водить по стандартам 2008 года в 2010м, и стал причиной его мелкой пакости на ивру.
Отправлено 22 October 2012 - 14:50

Это ж были клочные ваги Морсус Михи.
А Оттавиани меня "навсегда потряс" не клочной саброй, а карманным клочным скимитаром из НПЦ-корпы
Это скимитар телмивая, скорее всего. Отто с ним иногда хер..й страдает в СВ5. Хотя, кто там разберёт, кто чей альт и кто кого плохому научил.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 October 2012 - 14:54

Ну, я его повстречал примерно год назад в EFM-C4. Предъявить нечего, потому что Оттавиани триплреп-мирму тоже не прогрызЭто скимитар телмивая, скорее всего. Отто с ним иногда хер..й страдает в СВ5. Хотя, кто там разберёт, кто чей альт и кто кого плохому научил.

Отправлено 22 October 2012 - 15:25

Сказка факт и в ней намёк, добрым молодцам урок!

Отправлено 22 October 2012 - 15:48

Отправлено 22 October 2012 - 16:11

АПИай верифаед на ив-килл.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 22 October 2012 - 18:23

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users