Moldova - Nanbaka ???
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 November 2016 - 13:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
единственное что настораживает - а как же традиции сумо? чо все такие худые. преимущество же!
А то, что удары сиськами и по сиськам крайне болезненны тебя не настораживает? Ответ всё тот же, что и в большинстве иных аниме-это лемуры с абсолютно чуждой людям анатомией.
------------------
Вышла первая серия овашки Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregoto Tsukai. Автор от гатарей, ШАФТ который снимал гатарей, сюжет тоже чем то похож, разве что тараканы у тян другой породы. Ждём продолжение.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 November 2016 - 23:09
Кто такой Черный Король понял уже? Когда до меня дошло - был в шоке. Все еще надеюсь что я не прав, ибо это троллинг адский.
Сообщение отредактировал Stepan25: 20 November 2016 - 13:53
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
ставлю на иисуса
Два чая этому господину!
(плюсомет к сожалению в перезарядке)
Я тоже обратил внимание на его фразу "Люди меня предали", излечение ран наложением рук и отверстия от гвоздей в кистях. Может пропустил чего?
Сообщение отредактировал Stepan25: 20 November 2016 - 18:14
на кисти внимания не обратил, по словам из 4 эпизода вполне очевидно кто под балахоном: "я был послан, чтобы спасти человечество, а оно меня отвергло"
На кисти надо внимательно смотреть, там все без особого палева показывают. Видно редко. Ну и не дыры это, а скорее шрамы от них.
Сообщение отредактировал Stepan25: 20 November 2016 - 18:18
а копейщик кто? ну октобрист ясно, про этого колдуна слышал.
так когда копейщика убивают, про него всё обьясняется
про главгада тоже подумалось, что иисус, как раз когда руки показали
да и в целом кто угодно может быть, это ж циркокомедия
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users