|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 October 2011 - 2:53
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 October 2011 - 3:07
Да, да, именно потому вы уже начали скулить дружно, что титаны нерфят, не понагибать, и это "стационарный бридж ценой в десятки лярдов"под угоду игрокам я имел ввиду что она не будет в первую очередь как сделать квартиры капитанов покрасивее, а то как будет приятней играть. Слушать игроков и делать как они говорят не только не стоит, но это также вредно. А вот сделать так чтобы ССР начало заниматься нулями с их балансом шипов, сова, карибасинга итд по моему достойная цель.
Отправлено 03 October 2011 - 3:14
За неделю не потеряли ни одной системы.
Итого потери систем за неделю - 0,
Были откачаны 4 системы, в процессе откачки пострадало некоторое количество кораблей противника.
Итого защита систем за неделю - 4.
Альянс нцдот выполняющий огромную часть работы для дрф в ustz, покинул юг и вернулся в свои регионы на севере, скучно им видеть вокруг одни плюса. По неподтвержденной пока информации нцдоты собираются ресетать\ресетнули всех кроме вайтнойс (информация из али почты нцдот и личного общения с некоторыми директорами некоторых корп).
Эту неделю был занят, поэтому информацией из первых рук о каких либо других движках с нашей стороны не обладаю. Где сам не был, стараюсь не писать.
Отправлено 03 October 2011 - 3:16
пилоты титанов, кстати, молчат.Да, да, именно потому вы уже начали скулить дружно, что титаны нерфят, не понагибать, и это "стационарный бридж ценой в десятки лярдов"
= это к балансу шипов разрабами.
Вообще, простой нерф суперов вернёт флотовые бои в эпоху СК. Нагнал 5000 человек в систему = систему защитил.
Тут не шашкой махать в угоду скулежу "безтитановых" альянсов надо, а головой думать.
похоже, вы победили?Апдейт за неделю
За неделю не потеряли ни одной системы.
Итого потери систем за неделю - 0,
Были откачаны 4 системы, в процессе откачки пострадало некоторое количество кораблей противника.
Итого защита систем за неделю - 4.
Альянс нцдот выполняющий огромную часть работы для дрф в ustz, покинул юг и вернулся в свои регионы на севере, скучно им видеть вокруг одни плюса. По неподтвержденной пока информации нцдоты собираются ресетать\ресетнули всех кроме вайтнойс (информация из али почты нцдот и личного общения с некоторыми директорами некоторых корп).
Эту неделю был занят, поэтому информацией из первых рук о каких либо других движках с нашей стороны не обладаю. Где сам не был, стараюсь не писать.
Отправлено 03 October 2011 - 3:23
Судя по борде, я не играю уже больше годаSergRussian, ну судя по борде ты бы начал скулить если бы нерфили хурик сабру или рифтер.. и чё?
просто у всех разные доходы.
именно поэтому ССР и балансят игру - потому как у одних доходы, а у других фан, цели разные....просто у всех разные доходы.
Сообщение отредактировал SergRussian: 03 October 2011 - 3:27
Отправлено 03 October 2011 - 3:33
Отправлено 03 October 2011 - 3:33
ну конечно по правильному. тут же одно из двух - либо нерфить супера - либо бустить бкшки. пох что у нихСудя по борде, я не играю уже больше года
и мне пох на любой нерф) а вот вайн ожидался уже 2 месяца назад, и судя по сведениям с теста, он предстоит обширный, ибо разрабы в кои-то веки пошли по правильному пути. именно поэтому ССР и балансят игру - потому как у одних доходы, а у других фан, цели разные....
в себесе разница в 2000 раз.
и естественно не логично, что бомжи на хурях при этом будут рады, а титановоды клаймящих альянсов не очень.
Отправлено 03 October 2011 - 3:45
судя по вайну вайнят те кто на них даже не летает, а не те кто их активно применяет.
это будет передвижной джамп бридж стоимостью в десятки лярдов
Тогда это уже будет вигил, а не титан. Вигил, строящийся полтора месяца.
Ну, я понимаю, кто без титана, тот и рад, а вот как бы пойти в гараж утром, а у тебя там не икспятый, а мотороллер, жрущий как икспятый, это уже не торт, знаете ли.
Да, давайте корабли за 100 лярдов приравняем по боевой эффективности к дредам!
и тп Почему то БВ , имеющий титан, не волнуется насчет нерфа.Потом сделают, чтоб титаны залипали на месте после каждого ДД минут на 10, а когда титанов станет больше, чем рифтеров, каждый ДД их бы самоуничтожал.
Сообщение отредактировал SergRussian: 03 October 2011 - 3:51
Отправлено 03 October 2011 - 4:00
Отправлено 03 October 2011 - 5:16
Кстати, причем тут сиплый голос скотенка?
Это я не буду прыгать в локал, моя фраза! Рад что публику зацепило!
И про юс тз тоже:-)
Сообщение отредактировал Mahazael: 03 October 2011 - 5:17
Отправлено 03 October 2011 - 5:26
Типа, щаз ресет, ну и пох, завтра снова плюсы. Т.е. по факту ДРФ остается, + плюсы с кластерфаком. Норм, чо. "ЦЦП поломало нули!"
Без напа конечно очень тяжело импу суицидить, дооо. И кта по суициду житы это офигенно весело, доооо. Прилетает такой блоб гунов и дичей, убивает пару карибасов на мисках, остальные ныкаются, и блоб дрочит писю в доке/на гейте. Мечта, а не пвп!
Короче, полная противоречий заява. Дич чето не договаривает
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 October 2011 - 5:46
Отправлено 03 October 2011 - 6:41
"Надежда умирает последней"Ли, ты серьезно ищешь смысл в гипножабе для грибоедов и дичепетов, или троллируешь?
На самом деле ясно одно - у Дича есть интерес в ццп, и он решил заюзать альянс для этого. То что людям будет неинтересно - пофик, надо значит надо.
Удачи дичам, постарайтесь найти фан в торчании часами на андоке/гейте.
Ну в жите с гунами как раз 3000 и будет- Папа, папа! Я больше не буду прыгать в локалы с 3000 тел!
- Будешь!
Это конечно эпик нереальный.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 October 2011 - 6:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх