Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Да ты шо? цитату в студию.

Где цитата? а? ааа?
нету :facepalm:

Интересен механизм по которому антибиотики убивающие бактерии мутят сбой в имунной системе. Можешь предложить такой?
Если учесть, что типа эти антибиотики жрешь не ты, а корова, чьё молоко ты пьешь, получается вообще забавно.

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И? Где тут мои слова о том, "что в молоке не появляются антибиотиуки которыми пичкуют коров"?
Фейлота

А пруфов что таки появляются и значимо влияют на что-то - не видать.
ЗЫ
т.е. я был прав когда писал, что ты нихрена не понимаешь чё читаешь. смешно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 15:04

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

И? Где тут мои слова о том, "что в молоке не появляются антибиотиуки которыми пичкуют коров"?
Фейлота

А пруфов что таки появляются и значимо влияют на что-то - не видать.
ЗЫ
т.е. я был прав когда писал, что ты нихрена не понимаешь чё читаешь. смешно

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СВОИ СЛОВА. ТАКИ ВСЕ ЖЕ ПРУФ НА ПОЯВЛЕНИЕ В МОЛОКЕ НУЖНЫ И СТАВИШЬ ПОД СОМНЕНИЕ?
ТЕБЕ ПРЕЛАГАЛИ КОРМИТЬ КОРОВ ПОЛЫНЬЮ И ПОПИТЬ МОЛОЧКО И ПОНЯТЬ ПО ВКУСУ ВСЕ. КАКИЕ ПРУФЫ? ТЫ ДАВАЙ ПРУФ ЧТО ТЫ СУЩЕСТВУЕЩЬ, ИЛИ ПРУФ НА ТО ЧТО УМЕЕШЬ ПИСАТЬ. ПРУФЫ НА ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ТРЕБОВАТЬ КАК БЫ МОВЕТОН В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ..

И ВООБЩЕ ПРУФ НА ПРУФ :lol: ТЕБЯ ВСЕ СМЕШНЕЕ ЧИТАТЬ.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Не я не могу этот капс читать извиняй.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 September 2012 - 15:29

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Пра агентов госдепа

Интересно, на сайте едра появится надпись "иностранный агент"?

ПЖиВ брала деньги Госдепа и тратила их на тоталитаризм - извечное восточное коварство!
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Надо наверное написать, а то вы тут халявите, а в роиссе между прочим невиновных садют и ученых репрессируют.
Что вообще позор. Полит заключенные во все поля лол. Так вот.

Зюзинский суд Москвы 20 августа санкционировал арест эксперта НИИ сельского хозяйства Ольги Зелениной на основании обвинений в пособничестве контрабанде наркотических средств в особо крупном размере. Суд с несколькими перерывами продолжался семь часов (начался в 16:45, приговор судья закончила оглашать в 23:45). ТрВ-Наука устами Ирины Левонтиной уже упоминал об этой вопиющей несправедливости (№111 от 28 августа 2012 года), а теперь представляет мнение нашего постоянного автора, химика, технолога пищевых производств Сергея Белкова и комментарии мужа Зелениной, ведущего сотрудника НИИСХ, канд. сельхоз. наук, Игоря Николаевича Зеленина, присутствовавшего на суде.

http://trv-science.ru/2012/09/11/makovojj-solomki-podstelit/
Читаем - охреневаем.
Поскольку по ссылкам никто никогда не ходит, пару перлов коперну

За торговлю «наркотическими» семенами стало очень легко убыть в места не столь отдаленные. Собственно, именно это произошло с предпринимателем Шиловым, который рискнул завести в Россию в 2010 году 42 тонны пищевого мака. Против него было возбуждено уголовное дело в связи с контрабандой наркотических средств в особо крупном размере. Данным размером стало вычисленное (подчеркиваю — не измеренное, а вычисленное!) некими экспертами ФСКН содержание 504 граммов наркотических веществ, которые предположительно содержатся в 42 тоннах мака (конкретно ФСКН насчитала 295 граммов морфина и 209 граммов кодеина). Всё это, как подозревало следствие, было нарочно подмешано в продукт. Концентрация, если посчитать, составила тысячную долю процента, причем расчетная концентрация, не подтвержденная реальным анализом. Концентрация дурманящих веществ в маке гораздо ближе к классическим гомеопатическим разведениям, чем к реальным препаратам. А если и считать мак наркотиком, то для получения эффекта нужно будет употребить десяток килограммов мака единоразово.

Мой уровень доверия экспертам в свете последних громких судебных разбирательств, мягко говоря, невысок. Обоснованность заключений часто, по моему скромному мнению, не выдерживает никакой критики и находится на уровне «разоблачительных» телепередач. Для меня стало приятным сюрпризом, что дела вовсе не так плохи. В составленном Ольгой Зелениной заключении делается вывод, что расчеты следствия о содержании наркотических веществ не имеют под собой научной основы и определены по непонятной методике. Сообщается, что эти примеси специально не добавлялись, а имеют естественное происхождение. Делается вывод, что изъять и уничтожить эти сотни грамм из 42 тонн продукции технологически невозможно, для этого надо уничтожить всю партию.

Оказалось, что оставаться профессионалом сегодня становится не только не модно, а попросту опасно. В 6 часов утра 15 августа 2012 года в дом к Зелениным пришли 17 человек, часть из них — в масках и с автоматами. Дело ведь не шуточное, речь шла о задержании особо опасного преступника, подозреваемого в пособничестве контрабанде наркотиков. Ольга была взята под стражу и вывезена в Москву…

Отлично. Как шутят блогеры в комментариях - по этой логике в прошлом году россия, в обход всех международных норм, экспортировала порядка 80 кг урана 234! И это только в пшенице.
Изображение

Хренов беспредел.

Ольга Зеленина как специалист давала свое заключение, оценивая научную обоснованность экспертиз строго по поставленным вопросам и в соответствии с действующими научными методиками. Но на основании этого заключения следователи обвинили Зеленину в соучастии в контрабанде и сговоре с предпринимателем. Несмотря на всю абсурдность обвинения, суд вынес решение о заключении Зелениной под стражу на период проведения следствия, т.е. пока до 15 октября 2012 года. Не были учтены никакие доводы, приведенные защитой, в частности о состоянии здоровья Зелениной (ей уже неоднократно вызывалась скорая помощь в связи с сердечными приступами и наличием хронических заболеваний).

:facepalm:
Ещё пара ссылок
http://www.politzeky.ru/mneniya-i-otsenki/publitsistika-i-analitika/56078.html

http://trv-science.ru/2012/09/19/pismo-olgi-zeleninoj/

Ну чё... Кто пойдёт писать письмо путину? :lol:
Мы тут вчера что-то говорили про идею верховенства закона и справедливый суд? Забудьте. Не в этой жизни :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
да путинкам хоть ссы в глаза все божья роса
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519
Я так и не могу понять, кто тот самый некрофил, который с завидной регулярностью откапывает трупик этой темы, что бы публично посношать?

скоро уже президента хоронить будут, а вы все егоные выборы обсуждаете...

Сообщение отредактировал Crulod: 22 September 2012 - 9:21

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я так и не могу понять, кто тот самый некрофил, который с завидной регулярностью откапывает трупик этой темы, что бы публично посношать?

скоро уже президента хоронить будут, а вы все егоные выборы обсуждаете...

Ну не создавать же новую тему как с гмо
ШОК СПРАВЕДЛИВЫЕ СУДЫ РОИССИ РЕПРЕСИРУЮТ УЧЕНЫХ И НАХОДЯТ УРАН В ПШЕНИЦЕ
лол же
всем пох энивей
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

И ВООБЩЕ ПРУФ НА ПРУФ :lol: ТЕБЯ ВСЕ СМЕШНЕЕ ЧИТАТЬ.

однака Зло показывает зачатки форумнава кунг-фу.. неБрат вон обоими ногами наверна давит капс... слышь неБрат - купи се педали, удобнее будет на хфорумах глупасти постить.

И НАХОДЯТ УРАН В ПШЕНИЦЕ
лол же
всем пох энивей

как так похъ? эта же безабразие! они там чо думают? могли бы и плутоний найти - все-таки полезная в стратегическом плане весчь.... в отличие от урана.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

однака Зло показывает зачатки форумнава кунг-фу.. неБрат вон обоими ногами наверна давит капс... слышь неБрат - купи се педали, удобнее будет на хфорумах глупасти постить.

как так похъ? эта же безабразие! они там чо думают? могли бы и плутоний найти - все-таки полезная в стратегическом плане весчь.... в отличие от урана.

тут кстати фрик сми сообщают, что НАСА готовит эксперименты по преодолению скорости света, что может оказаться не таким уж и фрик. Они хотят замутить что-то типа локальной инфляции и искривления пространства-времени. Энергии надо дохрена, но если эксперименты покажут, что это возможно на практике... ПРЕВЕД ГИПЕРДРАЙВ.
Тем временем в роиссе падает очередной спутник, запрещают интернеты и сжигают сажают ученых.
спасибо путину за это.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 September 2012 - 9:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вы всего лишь жители колоний, и мозги иметь вам не положено, что очень заметно. Так что много на себя не бери! ;)

У Зла и у тебя - Кривлянда зачатки мозгов- то вроде есть, но вы всегда будете рабами. Почему, догадаетесь сами. Теперь, вы знаете своре будущее, идите пахать :1_7:

Сообщение отредактировал Брат: 22 September 2012 - 9:41

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Вы всего лишь жители колоний, и мозги иметь вам не положено, что очень заметно

за базаром следи, поцик... как будто от того что ты выпукаешь изменится то чего все и так видят. Уж кто тут из нас троих окончательно тупой и мозгов не имеет - давно общеизвестно.

смари, как кто бы умный не нажал жалобу на твое вранье с целью разжигания в соседней теме. Сам не чувствуешь насколько низко ты опустился? уже начал сочинять откровенное фуфло надеясь, что найдется кто-то тупее тебя на этом форуме.

читали чо он придумал про "дагов поселенных Путенгом в русскую деревню"? нам типа дань платить не привыкать и даги уже по его мнению скупают наши деревни, как петы системы в евке.... совсем уже крыша там в госдепе у них поехала...

одно плохо - цирк многое потерял. тыб составил конкуренцию кому угодно - займи ты положенное тебе место на его арене, неБрат...

спасибо путину за это.

путин тут не при чем. во всем виновата интеллигенция и сорвавшееся с цепи быдло... ну сам подумай - если я не прав, то после его ухода все изменится радикально

Сообщение отредактировал Crulod: 22 September 2012 - 9:46

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

путин тут не при чем. во всем виновата интеллигенция и сорвавшееся с цепи быдло... ну сам подумай - если я не прав, то после его ухода все изменится радикально

ты не прав, он очень даже причём, но ничё не изменится, потому что система уже больше путина и перешла на самоподдержание.
НУ и всё гораздо сложнее сорвавшегося с цепи быдла.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

за базаром следи, поцик...

Суть не поменяется, проще прямо тебе написать правду. Обидно? Ну так что поделать, это правда.

Интелегенция - это говно. Кто ей деньги заплатил, на того и пашет, даже если народ будут сотнями гнобить на строиьельстве каналов.
Народ - как тарва, куда ветер подует, туда и наклонется. Подверженность пропаганде масс и пр .

Путин не при чем? Ага, то -то эпохи возглавляемые лидерами на Руси так меняются, сравним: Сталин и Хрущев. Ельцин и Путин.

Чего так сильно отличается тогда? а, а, ? То-то.

Сообщение отредактировал Брат: 22 September 2012 - 9:58

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Обидно? Ну так что поделать, это правда.

мне обидно? что именно?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Кто ей деньги заплатил, на того и пашет, даже если народ будут сотнями гнобить на строиьельстве каналов.
Народ - как тарва, куда ветер подует, туда и наклонется. Подверженность пропаганде масс и пр .

Ух ты а у вас в госдепии все по другому!?!?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Интелегенция - это говно. Кто ей деньги заплатил, на того и пашет, даже если народ будут сотнями гнобить на строиьельстве каналов.

чем дальше, тем увереннее я начинаю думать, что русский не твой родной язык...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

чем дальше, тем увереннее я начинаю думать, что русский не твой родной язык...

думай, ктож мешает, паранойя норма жизни :lol: . По поводу темы о переселении кавказцев в Россиию: да я против, потому что смешивать разноверующих народов и народов, живущих с разной идеологией опасно. Получится куча горячих точек уже внутри РФ.

Если власть хочет бороться с безработицей Кавказа, то проще там создавать рабочие места, а не раздавать по 50 000 рублей наликом, и 300 тыщь под укоренение их в РФ.

Сообщение отредактировал Брат: 22 September 2012 - 10:12

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

да я против, потому что смешивать разноверующих народов и народов, живущих с разной идеологией опасно.

ага... это вы там в америках, на примере черных районов куда даж полиция соваться боится хорошо усвоили... еще раз тебе говорю - смени место постинга - тут дураков нема

ато я в госдепартамент жалобу пошлю... савсема не уважают мой досуг - присылают ультимативных дуракоф хомячущих макдаки вместо того чоб осмысленно нести бред... Эвилман и то чот пытается обосновывать... хоть и сумашедший...

НУ и всё гораздо сложнее сорвавшегося с цепи быдла.

ну вот это и раскрывай... ато несете какую то охинею про "спасибо путену"

тебе в первую очередь спасибо... ты во всем виноват, понял?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users