Ручки-крючки?Голдой разве что.

100кк, мне.Сознавайся к какому порту цепляешься?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ручки-крючки?Голдой разве что.
100кк, мне.Сознавайся к какому порту цепляешься?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я смотрю ты вообще ПАПЕЦ.Ручки-крючки?
Не каждый раз ясное дело. Но более чем достаточно что бы заставлять срать кирпичами даже ТТ10.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 May 2012 - 12:25
Как тебе прижгло тоЯ смотрю ты вообще ПАПЕЦ.
Постреляешь по моему КТ в лоб с хотя бы 50% пробитий с Д-25?
ТТ10 у него кирпичами срут, айрорудо.
Единственный шанс у ИСа - фланковать по харкдору. В лоб с тремя левелами отставания прут только инвалиды.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я смотрю ты вообще ПАПЕЦ.
Постреляешь по моему КТ в лоб с хотя бы 50% пробитий с Д-25?
ТТ10 у него кирпичами срут, айрорудо.
Единственный шанс у ИСа - фланковать по харкдору. В лоб с тремя левелами отставания прут только инвалиды.
что бы что-то продать, надо что бы это что-то было, а что бы оно было надо его купить. Замкнутый круг.Продай ненужное гуано же
д10т например. 90мм АТ.Ну безаппеляционные заявления "88на56 ГАВНО" такие безаппеляционные.
Какая же пушка тогда не гамно?
Если не ошибаюсь, ни д10т, ни 90мм ат не ставятся ни на амерские ст, ни на немецкие.д10т например. 90мм АТ.
Главный батхерт конечно от д10т. То что на шестом уровне существует пушка пробивающая кт/ис3 в лоб, делает 88л56 бессмысленной. Притом что роф/сведение у них примерно сравнимое.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ага, в этом топике уже все слышали однажды про кв-152, уверенно поражающий цели с 400м.
Что значит в твоем понимании "можно"? Сколько из 10? Сколько раз попадешь из 10 "на 500 метров в ИС-4 так что бы пробить. Не в лоб, в комбашню." Сколько раз из 10 пробьешь в лоб Т110?Разверну пост про д25, раз такое дело.
Можно вломить даже Т110 в лоб, без голды, на 400 дамаги, от чего тот в ужасе откатывается. Там очень годно можно в углы нлд при хорошем угле всадить. Можно на 500 метров попасть в ИС-4 так что бы пробить. Не в лоб, в комбашню.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ну есть же разница - ЗЕБР или "можно вломить с моей рогатки в т-90 с восьми километров на 9001 хп"?А чо с КоВэ не так? На 400м чтоб струлять, берешь угол примерно градусов в 50 вверх. Струляешь, бревно падает чотко в командирсикй люк.
А если серьезно, на КоВэ сильно влияет ЗЕБР. Он может идиально точно послать бревно в цель и за те же 400м ваншотнуть какую нить су-85, или потом в упор промахнуться мимо жопы КТ.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Не понимаю, как сравнивать 90мм ат и 88/56. Не пробовал сравнивать хуммеля с т30?Махно, научись видеть разницу между словами "одинаково" и "сравнимо".
Фикс.А чо с КоВэ не так? На 400м чтоб струлять, берешь угол примерно градусов в 50 вверх. Струляешь, бревно падает чотко в командирсикй люк.
А если серьезно, на КоВэ сильно влияет ЗЕБР. Он может промахнуться мимо жопы КТ и за те же 400м ваншотнуть какую нить невидимую су-85.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 14:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
С Исом не знаю. Я такой эксперимент только раз ставил. Стрелял один раз, один раз и попал. Там у д-25 целая куча таких магических попаданий. Это как с Т-54 на ходу стрелять - едешь в упор не попадаешь, на 300 метров белке в глаз - 3 из 5, легко.Что значит в твоем понимании "можно"? Сколько из 10? Сколько раз попадешь из 10 "на 500 метров в ИС-4 так что бы пробить. Не в лоб, в комбашню." Сколько раз из 10 пробьешь в лоб Т110?
Там не ЗЕБР, там вполне можно. Если рассчитывать на ВБР, то можно и не стрелять по идее.Ну есть же разница - ЗЕБР или "можно вломить с моей рогатки в т-90 с восьми километров на 9001 хп"?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users