Жонглер, юрист и социолог. Ты явно из них или все сразу.
Я не люблю и не умею придираться и сидеть с калькулятором, высчитывая проценты. Я просто играл и качал фракции, ради интереса торговал.
При этом:
Ты почему-то забыл о каттере, даже сейчас, после бафа т9, он лучше (дальше прыгает и более защищеный)
Ни слова не сказал о прокачке фракции, в которой максимально возможный трюм решает, а экономия 2минут не дает абсолютно ничего, потому что обратно ты летишь пустой и повторяешь маршрут, хотя можно было слетать всего один раз и получить заветный ранг.
В условиях когда нужно лететь несколько прыжков туда и обратно, и в обе стороны с грузом решает именно максимальная грузоподъемность, экономия на доке-андоке из разряда "в этом городе скороводка 450, а в соседнем, который за 30км за 300, значит едем в соседний город".
Торговля качает ранг элиты, что дает доступ в шинрарту. Да эксплор быстрее, но фана в нем ноль, в отличии от торговли
Как ты умудряешься противоречить сам себе? Ты много видел жонглеров/юристов/соицологов, увлекающихся расчетами с калькулятором?
Про каттер я не забыл, и даже упомянул его явно, просто видимо кто-то опять не читатель:
Ну а кому нравятся обтекаемые формы - те просто заменяют в тексте выше "корвет" на "каттер" - и все. Чисто декоративная разница, суть та же.
Прокачка ранга фракции на корвет (каттер) - это часов 10 обычного геймплея Элиты (гринда, да). О чем тут упоминать? О том что играя в Элиту ты играешь в Элиту?
Порожняком в обратную сторону при торговле в Элите летают только, извините, конченные нубы. Даже РП-щики себе такого не позволяет (более того, с точки зрения некоторых это ломает РП).
Количество прыжков в торговом маршруте в Элите имеет пренебрежимо малый вклад во время, 90% времени уходит на суперкруиз и док/андок, ибо сами прыжки отнимают по 15-20 секунд. Странно что ты этого не знаешь, при том что утверждаешь что торговал в Элите.
Чем дальше, тем больше в твоих утверждениях проскакивает ошибок, сделать которые можно, только если пытаться обсуждать Элиту не играв в нее, опираясь на аналоги из Евы (которые, как например в случае с количеством прыжков, дают совершенно противоположный результат). В Элите для количества прыжков <5 их число вообще не учитывается во времени рейса, а на бОльшие дистанции никто и не торгует. Исключение составляют рарки - но их каттером не возят.
Хотя зачем я тебе это рассказываю - ведь ты играл в Элиту и все это знаешь. (Или таки Рабинович напел?)
Торговля дает бабло, торговый ранг элиты ей не пытается заработать никто, кроме совсем уж конченных аутистов (или нубов).
Да эксплор быстрее, но фана в нем ноль, в отличии от торговли
Ты сейчас примерно миллиону человек в душу плюнул Ты точно играл в Элиту?
Псто исправленный и дополненный.
Про параллельное выкладывание двух портянок на двачах ответ там:
Впрочем если хочется меня считать сидящим на зарплате у Криса - давайте так и сделаем, это будет интереснее чем обычный срачик двух анонимусов. Первым упражнением предлагаю гадание о причинах моего "молчания" c 28 мая по 7 июня. Версию "У Криса нет денег, зп идет с перебоями" не предлагать как слишком очевидную и скучную.