1- волновать никак не должны. я об этом специально оговорился. но хвастать этим - полное комильфо, тем более если мы говорим о фарме "умственно неполноценных" ведь так? или 2к после нагиба инвалидов - у нас охеренно круто?
2- блин вы читать то умеете? где я писал что это плохо??? разница - хвастать этим и пользоваться это по моему совершенно разные две вещи? нет?
3- запрешенные модпаки при том - что технически их установка ничем не отличается от разрешенных, а мне тут сверху писали - ты идиот только тем что не умеешь настроить игру. Ну так я могу и остальные паки тогда поставить - выходит я буду крут? я про то что логика ответов около нуля.
4. а я не приравнивал. см. п1. есть офигенный процент игроков, явно выше 50, который не пользуется модпаками(даже пускай не суть важно по каким причинам) , и играть им сложнее, и вы это знаете. И вольно или невольно этим пользуетесь и играете с золотом и модами и потом хвастаете - да я нагибаю этих недолюдей. Вот мне было бы стыдно, такое заявлять.
А манкисфера не пользовался уязвимостью, все было почти легально - так же как и моды он просто читал инфу с клиента, не более. И почему тогда он плохой - а вы герои?
1. Полное комильфо? У меня для вас плохие новости. Не используйте слова, которые не знаете как употреблять, бо палитесь.
2. Перефразируем: С каких пор использование удобного настраиваемого разрешенного инструментария это плохо стыдно и атата?
3. Как настройка игры/легальных модов связана с умышленным нарушением EULA в виде установки запрещенных модов и вероятностью нагиба после этого? Это к вопросу про логику ответов около нуля.
4. Really?
а чего - пользовался почти таким же софтом как и ваши модпаки
Ознакомьтесь более детально с вопросом для начала
По поводу отказавшихся от модпаков: и чо? Любит народ мазохизм - их выбор, их проблемы. Почему меня должно это волновать? И да, мне ни капли не стыдно.
А еще я всегда оплачиваю прем, расходники голдовые юзаю, иногда голдой пуляю и Кеннеди убил. Ай-яй-яй, какой я плохой, мне играется легче чем кому-то. Тьфу.
Выпишите ему минусов в качестве седативного, а то у меня на перезарядке.