их же разнесли вроде разнесли в каком-то из патчей.
давным-давно, просто Каозу забыли сообщить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто уже не вспоминает сабкапы, а между делом с титаном был вырезан под ноль флотик иштаров 8)
обнаглели уже иштары не корабли, ща только про суперкапы будут писать остальное в топку так дели пвп
Это не нулики инвалиды а ССП, у которых кнопка джампа и портала уже хз сколько соседствуют друг с другом в интерфейсе. Не он первый не он последний.
Ты когда последний раз логинился, форум-варриор? Эти пункты меню разнесли хз когда уже.
Никто уже не вспоминает сабкапы, а между делом с титаном был вырезан под ноль флотик иштаров 8)
Да кому нужны эти иштары когда такая фигня в ноль приварпала
Это так называемый "харасмент" от нулков :troll:. Боже а сколько честбитнга от Н3 было
Ну, в данном случае чест-битинг идет скорее от нас. Разнести таким оверблобом флот врага - не ахти какое достижение.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Насчет троллинга про "отросли яички" хочу сказать.
Вы не забывайте что ДД - довольно нищий альянс. С момента основания бичевали в Стейне, отчаянно воевали за луны, потом воевали за системы, потом копили жирок на компенсации дредов и каров. Потом почти без перерыва после войны за Кетч начали войну с Н3, насливали кучу дредов и каров в боях. Кучу клаймовых структур, новых дредов и каров на компенсы покупали в ходе этой войны.
У альянса ДД пока что тупо нет возможности компенсировать мемберам массовый слив суперов. Поэтому и не рисковали их использовать. Даже их размен с противником был ДД не выгоден.
Так что не в яичках дело, а в банальной экономике военного времени.
А кто там уверял, что у него несколько титанов? Каоз или Странник?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
у них ичё 100500 титонаф, работы непочатый край(
итого 60...
Сообщение отредактировал Kennoby: 30 January 2014 - 21:02
Ну, в данном случае чест-битинг идет скорее от нас. Разнести таким оверблобом флот врага - не ахти какое достижение.
согласен, давайте повыясняем - это мы такие молодцы, что собрали оверблоб, а враг об этом не знал и/или нас недооценил в следствии нашей тактической хитрости, или они такие олени, что влезли с голой жопой под этот оверблоб, думая (как описано выше в одном из их старых постов), что у нас будет сильно меньше суперов, и/или они нас просто порвут
согласен, давайте повыясняем - это мы такие молодцы, что собрали оверблоб, а враг об этом не знал и/или нас недооценил в следствии нашей тактической хитрости, или они такие олени, что влезли с голой жопой под этот оверблоб, думая (как описано выше в одном из их старых постов), что у нас будет сильно меньше суперов, и/или они нас просто порвут
Если ты про слив Иштаров, то выглядит, как будто кто то серьезно сфакапил. Именно поэтому я не вижу особого повода для гордости и стеба над их ФК. Победа над Пандами - совсем другое дело :troll:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А правда что Каоз не знал о том, что кнопки портала и джампа разнесены год назад, потому что у него никогда не было титана, потому что когда он канючил его у Шаду - тот сказал что "ты дол...б и сольешь его, поэтому заткнись и отвали" ?
Три дня РО за завуалированное оскорбление
Сообщение отредактировал Hlad: 31 January 2014 - 6:44
Насчет троллинга про "отросли яички" хочу сказать.
Вы не забывайте что ДД - довольно нищий альянс. С момента основания бичевали в Стейне, отчаянно воевали за луны, потом воевали за системы, потом копили жирок на компенсации дредов и каров. Потом почти без перерыва после войны за Кетч начали войну с Н3, насливали кучу дредов и каров в боях. Кучу клаймовых структур, новых дредов и каров на компенсы покупали в ходе этой войны.
У альянса ДД пока что тупо нет возможности компенсировать мемберам массовый слив суперов. Поэтому и не рисковали их использовать. Даже их размен с противником был ДД не выгоден.
Так что не в яичках дело, а в банальной экономике военного времени.
О боже, Комолыч, ну кому ты объясняешь? Это же еве-ру.
Там чудеса, там леший бродит(с)
Нет не понял. Кнопки все так же находятся близко друг к другу, на обеих одинаковое окончание, тот кто хоть раз мультибоксил в 3-5 активных окон, знает как легко промазать в подобной ситуации чисто рефлекторно. Я не оправдываю пилота нуликов, просто простор для ошибки все так же присутствует, тк интерфейс говно.
Чемодан это диагноз по жизни...
Я бы озвучил твой диагноз по жизни, но мне модераторы боюсь этого не простят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users