Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

klingon

klingon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-48
  • Client:Eng

Обжигатель колов, какой у тебя психологический порог на плекс? Когда ты выпилишься

Дорогой мой всеведущий друг :D  я с момента регистрации сюда не заходил, повода особого не было. Так как евка отнимает много времени.

Просто обидно видеть как ребята которых знаешь по евке как правильных, дерзких ребят, превращаются в тупней тут. Не хотите думать головой-ваше право, ну а я выпиливаюсь :P.Аминь.

Сообщение отредактировал klingon: 18 April 2019 - 20:14

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11330 сообщений
1501

сип

я выпиливаюсь :P.Аминь.

А в чем был смысл тогда?

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 April 2019 - 2:24

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Дорогой мой всеведущий друг :D  я с момента регистрации сюда не заходил, повода особого не было. Так как евка отнимает много времени.

Просто обидно видеть как ребята которых знаешь по евке как правильных, дерзких ребят, превращаются в тупней тут. Не хотите думать головой-ваше право, ну а я выпиливаюсь :P.Аминь.

Я выше уже написал, что моим порогом стало 2+ккк за чара, в среднем я начал тратить на подписку 8ккк в месяц - мазер в фите за 2 месяца. Поэтому для себя решил за двоих заплатить реалом на год (вышло по 408 рублей в месяц за чара), остальные сидят на экстракторах, мультитрейнинги тоже исключил.

Но так как ты не будешь платить реалом, я и поинтересовался, при какой сумме за чара ты перестанешь играть?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28479 сообщений
3054
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

CCP sells Eve subscriptions in 1 month, 3 month, 6 months and 12 month bundles.  At the end of the year CCP will have received payment from players who still have an element of their subscription period to fall in 2017.  It is that proportion that is called “Deferred Revenues – Subscriptions”.  If we assumed that the proportion of deferred subscription revenues does not change each year and if we assume this all relates to Eve Online (not China) then we can estimate that Eve Online revenues increased by 3.1% to $55.0m.  See note 2 for details of this calculation at the bottom of this post.

Either way, we are looking at Eve Online revenues in a range of $49.9m to $55.0m.  For now, I will go with the $49.9m which feels more accurate given it is based on a through year P&L number rather than an end of year balance sheet number.

По словам автора статьи  покупка игроками подписки (подчеркнуто)  является отложенным доходом (Доходы будущих отчетных периодов (отложенные доходы) - доходы, обусловленные фактами хозяйственной деятельности и событиями текущего отчетного периода, но признаваемые в отчете о прибылях и убытках в будущих периодах. .... ссылка....https://www.ngpedia.ru/id13681p1.html

Автор пишет что, цитата......Если мы допустим, что доля отложенных доходов от подписки не изменяется от года к году ( с учетом количества игровых аккаунтов) и если мы так же допустим , что все это относится к Eve Online (без учета Китайского сегмента), то мы можем предположить, что доходы Eve Online увеличились на 3,1% до 55,0 млн долларов. (подчеркнуто в тексте)

Повторюсь я не смог найти отчет за 2018 год, но последние несколько лет доходы в ццп падали  и я не думаю, что эти цифры сильно изменились. и даже если предположить фантастическое увеличение доходов по этой статье до 10!!!!!% врядли это сильно изменить картину, так как общий доход ццп включает и Китай!!!

Так же, автор отмечает, что даже с учетом всех оптимистических предположений доход ццп падает.

(

В конце статьи автор показывает методики расчета, в том числе и как считался отложенный доход (примечание 2)

у тебя перевод немножко кривой. отложенным доходом является часть подписки, попадающая в новый финансовый год. т.е если ты проплатил на год вперед в январе, а финансовый год начинается в июле, то сумма до июля уйдет в текущий отчетный период, а с июля по декабрь - в отложенные доходы.

тем не менее я все меньше понимаю что ты пытаешься этими цитатами сказать. при чем тут все это к обсуждению кто полезней для игры, донатеры или халявщики?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
После пары месяцев оффлайна был удивлён стоимостью подписки за иски... С какого момента цена так поднялась?
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Дорогой мой, все подмечающий друг-выживальщик, я преклоняю голову перед твоими знаниями по выживанию в экстремальных условиях, и хочу отметить устарелость твоих знаний об опаленном коле, это не работает, так как утрачивается острота копья, как махровый выживальщик ты видимо запамятовал этот факт???  как говорят умные люди.... учи матчасть

Какой же выживальщик, откуда? Я просто сообщаю тебе, что значит - отдохнуть реально по хардкору, а не на "все включено", как ты любишь, с купленными машинками, ружжами, водкой и мангалами. 

Это хорошо, что ты не причисляешь себя к "умным людям", здоровая самокритика - значит, не все потеряно.

"Острота копья", мон шер ами, откуда у тебя копье по хардкору взялось-то? Для копья наконечник нужен, как минимум - обтесанный из камня, либо рог, специально обработанный, да расщеп, да смола, да обмотка, да прочие стратегические материалы. Серьезное копье, на зависть прочим хардкорщикам, с кондачка не построить - это дело не одного и не пары дней. А вот кол, или дубина, дело другое. Кол-то как затачивать будешь - зубами, чи ногтями? Вот тут и появляется костер в нашей поэме, т.к. конец кола, заточенный в огне - всяко острее, чем размочаленный при обломе. Кроме того, огонь  затвердевает дерево, авось не так будет гнуться, мочалиться и щепиться при ударе.

Мало того, что хардкорщик, так еще и чоткий правильный пасан! Чоткий, дерзкий, как фрейтер резкий.

Выпиливаешься совсем, или как с хардкором, только из темы?

После пары месяцев оффлайна был удивлён стоимостью подписки за иски... С какого момента цена так поднялась?

Да вот пару-тройку месяцев как.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 April 2019 - 6:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
А что за беседа про обжигания копий? Где-то есть выживальщиков тред? Поделитесь линком, если что.

А плекс тихонько отскачилдо 4.1, на рынок выбросили объёмов.

П. С. Ну и ждём прихода китайцев и хороним плекс.
  • 0

Изображение

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Не, просто вышеупомянутый Клингон задвинул, как он не уважает донатеров, т.к. и ездють-то они отдыхать тудой, где все включено, а вот сам он (чотко-правильный пасан) - хадкорщик, за евку - токо плексами платит, а отдыхать ездит на машинке с водкой и ружжом. http://forum.eve-ru....67#entry4245379

Ну я ему и рассказал, шо как, по хардкору-то. http://forum.eve-ru....68#entry4245509

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Ща Китай вбросить тонны плексов, ждём падения...
  • 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich

а я чет не догнал не много, у китайцев был отдельный же сервер да?
а теперь они на этот перешли или как?) можно разъяснить чуточку?)

Сообщение отредактировал Greeddy: 19 April 2019 - 15:08

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Китайцы иски фармят а не плексы вводят. В теории когда они приходят на сервер всей аравой и раскочегаривают фарм - плексы с рынка начинают стремительно исчезать, цена растет, иск обесценивается.

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Китайцы иски фармят а не плексы вводят. В теории когда они приходят на сервер всей аравой и раскочегаривают фарм - плексы с рынка начинают стремительно исчезать, цена растет, иск обесценивается.

Да, только на какие-то шиши надо начать это делать. Залить банками персов, настроить шипов, заехать в какой-то нпц спейс, чтоб агентов фармить
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Это вряд ли. Думаю там всех посадят на VNI и плекс пробьет 5кк/штучку. А может и 7.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

а я чет не догнал не много, у китайцев был отдельный же сервер да?
а теперь они на этот перешли или как?) можно разъяснить чуточку?)

С китай сервера переходит на наш организация величиной с добрых треть-половину сервера. У них там слишком скучно стало, 100% галактики плюса.

• 0

Изображение

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

С китай сервера переходит на наш организация величиной с добрых треть-половину сервера. У них там слишком скучно стало, 100% галактики плюса.

нафиг они тут нужны( пускай у себя сидят(

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

нафиг они тут нужны( пускай у себя сидят(

А они думаю это про нас )

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

А они думаю это про нас )

Тогда они глупые, ибо нас на их сервере не было, а они пришли туда где мы, и им не нравится, что мы тут есть)
  • 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Если бы дцп эффективно боролось с ботоводством, то по мне так один более крупный сервер лучше, чем два по-меньше. 

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Не пойму вообще вашей агры на китайцев. Больше игроков - больше целей. Тем более там вон рукоалиция уже собралась китайцам всечь. Щаз отожрутся на тестовских грядках да каааак всекут им. В чем вообще проблема ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Плекс приятно прет вверх.

• 1

2 посетителей читают тему