Дорогой мой, все подмечающий друг-выживальщик, я преклоняю голову перед твоими знаниями по выживанию в экстремальных условиях, и хочу отметить устарелость твоих знаний об опаленном коле, это не работает, так как утрачивается острота копья, как махровый выживальщик ты видимо запамятовал этот факт??? как говорят умные люди.... учи матчасть
Какой же выживальщик, откуда? Я просто сообщаю тебе, что значит - отдохнуть реально по хардкору, а не на "все включено", как ты любишь, с купленными машинками, ружжами, водкой и мангалами.
Это хорошо, что ты не причисляешь себя к "умным людям", здоровая самокритика - значит, не все потеряно.
"Острота копья", мон шер ами, откуда у тебя копье по хардкору взялось-то? Для копья наконечник нужен, как минимум - обтесанный из камня, либо рог, специально обработанный, да расщеп, да смола, да обмотка, да прочие стратегические материалы. Серьезное копье, на зависть прочим хардкорщикам, с кондачка не построить - это дело не одного и не пары дней. А вот кол, или дубина, дело другое. Кол-то как затачивать будешь - зубами, чи ногтями? Вот тут и появляется костер в нашей поэме, т.к. конец кола, заточенный в огне - всяко острее, чем размочаленный при обломе. Кроме того, огонь затвердевает дерево, авось не так будет гнуться, мочалиться и щепиться при ударе.
Просто обидно видеть как ребята которых знаешь по евке как правильных, дерзких ребят, превращаются в тупней тут. Не хотите думать головой-ваше право, ну а я выпиливаюсь
.Аминь.
Мало того, что хардкорщик, так еще и чоткий правильный пасан! Чоткий, дерзкий, как фрейтер резкий.
Выпиливаешься совсем, или как с хардкором, только из темы?
После пары месяцев оффлайна был удивлён стоимостью подписки за иски... С какого момента цена так поднялась?
Да вот пару-тройку месяцев как.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 April 2019 - 6:34