Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

В форумных войнах квантумы замечены небыли. Да и БР с с красной стороны борды, порой, много интереснее.

БР с красной стороны борды бесплатно без регистрации: "Начался бой, потом у всего флота отключили свет"

Это если победа пишут про мегаскил итд.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2012 - 9:39

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

ты так говоришь, как будто ревелы не дреды)

А что, разве?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

ты так говоришь, как будто ревелы не дреды)

В гальюн абаддона уронили пачку дрожжей... :closedeyes:
  • 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

еще интереснее тут: http://eve-kill.net/...kll_id=15118852
как можно в 4 дреда и 3 ревела не слить противнику ничего из капов

Хех, могу рассказать :D
  • 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8328 сообщений
4211
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Хех, могу рассказать :D

внимательно
Господа, и Вы еще фармите?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 November 2012 - 11:06

• 0

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX
Мда, вот так рождаются нездоровые сенсации (С) :D
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Противостояние cолары vs лолко перенесли в вх?
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8328 сообщений
4211

Мда, вот так рождаются нездоровые сенсации (С) :D

парней, потерявших за два дня ассетов на титан я пойму, но молчание триумфаторов настораживает)

какое отношение назгулы имеют к лол ко?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 November 2012 - 15:34

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
я надеюсь этого будет достаточно, не роаминг как бы:
http://eve-kill.net/...kll_id=15052507
но можно еще их борду посмотреть, там куча совместных килов с гипси и редом
  • 0

walt22

walt22

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
11
  • EVE Ingame:Draegg
  • Corp:-QEX-
  • Channel:QEX

парней, потерявших за два дня ассетов на титан я пойму, но молчание триумфаторов настораживает)

Ну наш гросс-адмиралЪ обешал баттлрепорт закинуть сюда, ждем :)
  • 0
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8328 сообщений
4211

я надеюсь этого будет достаточно, не роаминг как бы:
http://eve-kill.net/...kll_id=15052507
но можно еще их борду посмотреть, там куча совместных килов с гипси и редом

За 5 засветившихся в релейеде ф1-манки устраивать такой геноцид... Я в восторге. Где нить продаются постеры с фото этих ребят?
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Ну думаю настало время написать БР от другой стороны.
Начнем сначала.
Наши доблестные сканерщики летая под дыркам наткнулись на довольно вкусный пос, под полем которого красовались 6 беспилотных моросов, арчоны, нидхоги и прочая шняга. Что еще больше орбадовало - дык это то что сей пос (корпа владелец) вхож в альянс Nazguls., горячо нелюбимый нами т.к. в нем находится корпорация Valhalla PVP (о ней можно найти на 100 страниц ранее).
Так что нами двигало 2 простые причины:
1) Навариться на шипах/получить бой (на тот момент мы даже не предполагали что там будет СТОЛЬКО капиталов)
2) Очередной раз навалять нашим минусам, до которых не дошло что долги нужно возращать... )))

Итак.
На второй день после обнаружения ПОСа мы закинули капиталы туда - 2 Мороса, 1 Нагл, 1 Феникс, 1 Химера. Но слава моей криворукости на 3й день залогинив кар для перестановки скилов (и считая что никого в онлайне нет) обнаружил сразу на подскане комбатки... После чего жизнь на ПОСе началась, ребята начали суетиться, хлопать статики и входящие и т.п... Пришлось принять решение немедленно пилить ПОС и будь что будет. Тут же в ужасе сканя дырку для завода саппорта.
Я конечно не знаю кто вообще так фитит посы, но кроме 8 джамилок и кучи сеток стояло чуток пушек, которые в принципе даже саппорту дамаг не могли нанести.
Тут ребята засуетились и пошли с разных сторон заходить на отдельно стоящий наглфлар. Почти одновременнно с разных стороны вылезло четыре мороса, но 4й тут же забег назад, а все что упало в сидж умерло довольно быстро
http://eve-kill.net/...kll_id=15109861
Яйки естественно уцелели, т.к. сами дреды стояли в 1-2км от поса и яйца сразу зашли назад. После запила палки таймер вышел на 1день 11 часов (5-40 по МСК).
Ребятам сразу пускай и не в самой понятной форме сказали истинные причины данной акции, но реакции не последовало.

День 4й - самый интересный.
Статик и входящие дырки мы контролили. Днем (точно не скажу по времени) ребята (откуда-то из дырки со статиком 6) открывают входящую в целевую дырку... В это время из нас дежурил только 1 человек, и он радостно на посдкане увидел новые дреды, и немного саппорт шипов, причем они сразу пришли на палку и это были персы которые точно не находились в этой дырке (судя по килам и прочей статистике). Как только я пришел очко конечно кусануло лом - что и кто именно завелся непонятно, но входящей дырки уже не было. Далее до ДТ ребята стали красовать все свои капиталы - неожиданно насумонилось из логофа 3 ревела, моросы, пилоты каров...
После ДТ противник решил перехватить инициативу над контролем статика. Имея в логине большой капитальный флот и немного саппорта (несколько локи+виндик) начали действия. На этот момент в нашем ТС было 3 живых человека... неприятная была ситуация - кап переблоб + отсутствие людей.
Статик пришлось "отдать" - противник его хлопнул нидхоггуром, при этом держа весь капитальный флот в разгоне на статик (ребят видать хотели мало того что блобски и еще развести на бой на статике), но тут же высканив новый, я его быстро кританул (товарищи Назгулы так и не научились быстро сканить).
Кап флот зашел под пос, но, решив опять закрыть новый статик, кап флот начал разгон на него.... На этот момент в ТС прибавилось еще 2 человека и мы решили действовать. Как только из под поса вылезло 3 дреда + 1 кар (арчон) наш флот варпнул прям на них в 0....
К сожалению я не знал заранее во что фичен арчон и виндик, но наш саппорт умер довольно быстро - под смартами (бонус от дыры +100% на оптимал и урон), противник сразу же все яица отправлял в клонилку - в этом они молодцы.
И вот он бой - по приходу мы спрайморили первый ревел который вытопил дальше всех и арчон, противник начал фокусить феникса... Так и не сумев его прогрызти, противник начал рандомно переагриваться на другие дреды и в основном на саппорт (торнадки да тенги). По подходу химерки для откачки саппорта фокус получила она, но перегрев и наркота сделали свое дело - ее смогли прогрызть до брони, но она в итоге откачалась под триагой. Но наши тенги один хрен умерли от альфы дредов (. В это самое время противник терял дред за дредом, напоследок остались 2 нидхоггура и 1 ревел который чуток вытопил от поса... Всех снесли и под конец добили с дредов гадкий виндик.
Заранее хочу выразить РЕСПЕКТ вражеской стороне за довольно интересное поведение и правильное использование бонусов дырки. Но если бы они прайморили изначально дреды то в клонилку бы отправлялись пилоты дредов - а это куда существеннее... Виндик при этом отправил в клонилку 5 своих капсул, которые противник так и не запостил.
Итог получился таким http://eve-kill.net/...kll_id=15118850 + 5 яек в уме с правой стороны.
Ну а далее все как обычно - запил палки, грабеж, веселье, откачка фракции ) http://eve-kill.net/...kll_id=15125211
Но самым приятным подарком стал новый статик в котором все тот же наш любимый альянс заканчивал карибасить )))
http://eve-kill.net/...kll_id=15125925
Прошу заметить - был убит Арморный морос в дырке с бонусом на армор Шилдовым моросом ) Ему успел подойти на помощь нидхоггур с нейтриками и файтерами, но удержать не смогли ((( но зато полутали неплохо.

Итог всего действия - -11 дредов. -3 кара со стороны альянса Nazguls., орка, не успевшая исчезнуть за 30 секунд на логофф споте http://eve-kill.net/...kll_id=15123351 (реальное содержимое в прикрепленном к килу скриншоте), с нашей стороны убитый саппорт.

Еще раз выражаю Респект данному альянсу и надеюсь на дальнейшие стычки ) Ну и привет Повару )
  • 2

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
в принципе, все наверное было так, как Твидл отписал. я работал в то время, к сожалению.

кто слился утром - понятия не имею, даже дыру не опознаю.

соларов поздравлять не собираюсь. увидимся в овервью, не волнуйтесь за нас.

п.с. с редами летал в том числе я (ник чара Gustav Blackknight), фотку можно найти в теме со встречами в Питере. летать после этого не перестану.

АПД. БР увидел после того как запостил.

(товарищи Назгулы так и не научились быстро сканить).

:facepalm:

единственное за что спасибо - можно сказать ударили обухом по голове, много народа мигом протрезвели, вернулись из танков наконец.

Сообщение отредактировал Karenin: 07 November 2012 - 16:16

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

скорее солары переезжают на новые грядки в ВХ, так как старых у них скоро не будет
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
Люди причем тут солары? вы нашу КБ откройте для начала и увидите что мы дырочники с момента создания. А то что мы в Солар вступили - это наше личное дело и к дырочным делам это никак не относится.
  • 1

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....

мы в Солар вступили

Выселить в импу :troll:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8328 сообщений
4211

Люди причем тут солары? вы нашу КБ откройте для начала и увидите что мы дырочники с момента создания. А то что мы в Солар вступили - это наше личное дело и к дырочным делам это никак не относится.

Хотел плюсануть сам БР, но, думаю, здесь плюсик важнее.
Корпа, действительно, исключительно живет в вх, а не имеет там грядки, пару раз встречались. А что за тикер стоит выше корпоративного - не имеет значения. Никто отрицать не станет, что все нулевые альянсы( в том числе и нпц) имеют делянки в ВХ. Жирный плюс за опс, красиво, чертяки, красиво!

...Что еще больше орбадовало - дык это то что сей пос (корпа владелец) вхож в альянс Nazguls., горячо нелюбимый нами т.к. в нем находится корпорация Valhalla PVP (о ней можно найти на 100 страниц ранее).

Реквистирую пруфы на предысторию, ибо листал назад, ничего компрометирующего не нашел.

единственное за что спасибо - можно сказать ударили обухом по голове, много народа мигом протрезвели, вернулись из танков наконец.

слабо приложились, я считаю:

Но самым приятным подарком стал новый статик в котором все тот же наш любимый альянс заканчивал карибасить )))
http://eve-kill.net/...kll_id=15125925

сразу видны недюжие взаимовыручку и соучастие в бедах соалийцев.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 November 2012 - 17:58

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Зачёт.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

т2 сиж где.
Но факап конечно забавный, но не круче моего, когда напав варром на месмера, пару раз забил его в лежачее положение, но он собака меня таки одолел в итоге.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

слабо приложились, я считаю:

кому как.
опс к тому времени уже давно закончился.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users