Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 22 October 2012 - 18:43

глюки килмыл к данному случаю не имеют отношения, так как на двух других бордах киммыло отображается верно, а значит в виде кила пришло правильно. а луз приходит точно такой же как и кил.Капитальные киллмыла глючат давно и серьезно. Много видел титанов с 8/8/8 слотами?
или возьмешся утверждать что видел два разных килмыла, пришедших убившей и убитой сторонам?
Отправлено 22 October 2012 - 23:48

м. Евгений, будь добр, расскажи общественности, раз уж тут разговоры о почившем духе старого ААА - какой у тебя был опыт на тот момент вождения батловых флотов и кта, и чисто для смеху сравни свой опыт с Ваниным.ты чьих комментариев ждешь? моих??
ваня был никем в алли на тот момент, и неплохо потроллил, насуммонив плюсов.
Ты тут много надуваешь щеки о том как вы с Киром собирались управлять альянсом - ок, но кто водил флоты бы, вы тогда подумали? Кир из оффлайна, или ты с форума?
По итогу Иван прибирал за вами обоими - пока не передали власть Геркулесу и поддержавщим его товарищам.
ps. И кстати, когда ты написал что тебя позвал в ААА Туг, я мягко говоря удивился.

Это парадоксально - звать назад человека ушедшего потому что ему запретили постить - без условия радиомолчания.
Все это время думал что этот вопрос Кир решал сам.
Сообщение отредактировал KotN: 23 October 2012 - 0:10
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 23 October 2012 - 8:51

Имею такое же мнениеИстория и правда странная, и я думаю это козни стинга, который тогда активно интриговал.

На мой взгляд, Вайз в тот момент удержал русскоязычную часть альянса от колапса. Цео русскоязычных корп планов строили много, но воз как всегда стял на месте, Вайс пнул людей, обьявил что ему нужен в замы стинг и они начали что то выгребать. Под шумок я поломал структуру, которая была основой претензий ртску к киру.По итогу Иван прибирал за вами обоими - пока не передали власть Геркулесу и поддержавщим его товарищам.
Потом уже была договоренность с се и тек начал водить общие флоты.
Отправлено 23 October 2012 - 9:18

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 October 2012 - 9:27
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 23 October 2012 - 10:12

Это ведь оттуда?
«Еще 250 со стороны солнца»!
«Отлично, значит будем драться в тени».
И еще он пел в ТС песню Селин Дионн, когда ранним утром в воскресенье мы взяли 68FT-

Отправлено 23 October 2012 - 10:34

ваня был никем в алли на тот момент, и неплохо потроллил, насуммонив плюсов.
Иван прибирал за вами обоими - пока не передали власть Геркулесу и поддержавщим его товарищам.
Вайз в тот момент удержал русскоязычную часть альянса от колапса.
на тот момент именно Иван собрал всех вместе. Да он сгорел за 2 месяца с сентября по ноябрь и так к нам и не вернулся. Но его досих пор встречают радостным гулом в тс даже англоязычная часть альянса. Надо будет спросить помнит ли кто форумного наполеона хммм.
Какая разница в какой корпе был Иван на тот момент – в Вархамстерах, или в РАТ, или где-то еще? Главное что он тогда был настоящий лидер алли.
Кто-то один в вышеприведенных цитатах врёт. Кто бы это мог быть? Я думаю не нужно тыкать пальчиком?
ложь, повторенная много раз не становится правдой
но она вполне может быть съедена грунтами, которым проще жить с такой реальностью
Вот так, вот, Бластер Ворм. Не всегда удается изменить прошлое ложью.
Я далеко не единственный, кто даже не находясь в тот момент в -А- помнит, что именно Иван был силой, которая удержала трипльА от каскада тогда. Да, то, что тебя "попросили из альянса", может и было одной из "популярных" мер, которые необходимо было принять, но после того как ты *напакостил* - ты не имеешь никакой моральной позиции судить. И видеть посты в стиле "меня кикнули трусы и предатели" гадко - они вызывают презрение и отвращение.
И я немного перефразирую цитату из своей подписи: "Может и хорошо обладать репутацией построенной на лжи и подтасовках, но гораздо лучше завоёвывать и не терять сердца людей."
Сообщение отредактировал Хентай: 23 October 2012 - 10:55
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 October 2012 - 11:17

а потому - вами не движет ничего, кроме желания свести счеты.
ваня конечно пел в тсе, вот только бои он сливал одни за одним. но на какое-то время этого хватило, да, пока не пришел нормальный флитком.
Отправлено 23 October 2012 - 11:28

А разве это нужно, чтобы понять, где правда, а где ложь? Ты понимаешь, Бластер, даже то, что ты сейчас меняешь свои показания насчет Вани, не сыграет в твою пользу.довольно занятно, что ни один из отписавшихся на тот момент не был ни в управлении альянсом, ни в том пресловутом тс-митинге
а потому - вами не движет ничего, кроме желания свести счеты.
Счёты? Уволь, уменя нет счёта который я имел бы тебе предъявить. У меня есть только презрение к лжецам и людям, которые требуют к себе большего уважения чем заслуживают.
Отправлено 23 October 2012 - 11:30

какие показания лол? вани не было на собрании в тс, он просто пару раз провел опсы и слил флоты.А разве это нужно, чтобы понять, где правда, а где ложь? Ты понимаешь, Бластер, даже то, что ты сейчас меняешь свои показания насчет Вани, не сыграет в твою пользу.
это была такая соломинка, за которую ухватился ааа. не более. люди просто свалили вину на меня, а сами так и остались импотентами, увы.
Отправлено 23 October 2012 - 11:41

В таком случае, а что сделал конкретно ты для альянса?какие показания лол? вани не было на собрании в тс, он просто пару раз провел опсы и слил флоты.
это была такая соломинка, за которую ухватился ааа. не более. люди просто свалили вину на меня, а сами так и остались импотентами, увы.
Олсо, мне кажется, что в то время соломинкой, которая могла бы преломить спину верблюда, был ты.
Сообщение отредактировал Хентай: 23 October 2012 - 11:41
Отправлено 23 October 2012 - 11:46

я писал про это. по крайней мере, прекратил воровство. возможно это и стало прчиной...
Еще одна версия!!! БВ боролся с воровством и пострадал за это! Ждем пруфоф воровства в ААА.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 23 October 2012 - 11:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users