Да
А драмма очень годная
p.s. я очень жалею, что эмо покинули нц дот, отличный альянс, супер коллектив, волшебная викед и забавный винс
Каоз скажет, и тебя кикнут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лучше сделай новый типа "кровавая резня бензопилой во время голубой луны 2"Война вернулась на территории дронрегов, так что пора воскрешать топик.
- Что случилось с упсами?
- Они ups'анули.
Спайр практически очищен
Война вернулась на территории дронрегов, так что пора воскрешать топик.
- Что случилось с упсами?
- Они ups'анули.
Спайр практически очищен
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Нигадяй, ты обломал кайф самому Бластер Ворму! Еще чуть чуть и все бы убедились в его военном гении и все такое, а ты!... Стыдись!Я же писал про упсов и про их вышедшего цео, там можно пальцем станции забирать - они в станционки даже свои хабы иной раз не ставили.
Ваще да. Инкуршен на ура делается нашим стандартным кта-флотомНу при желании его можно дофармить за сутки. Профит опять же. Делаете ганги из трех логистов и восьми теньгушек в каждом и жжоте напалмом
Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 March 2012 - 4:38
Кстати да, они же еще давали бой на дефе своей печке в Спайре, при абсолютно безнадежном раскладе, но по крайней мере пытались изо всех сил.кстати, УПСы клевые... в геминате, в отличие от редов и дичей они не ссались давать бой в невыгодных для себя условиях. пусть и сливались, но заслужили уважение стойкостью.)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users