Это очевидно. Лучше не задумывайся о таких вещах, оно тебе ненадо.Не понимаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 28 May 2012 - 14:25

Отправлено 28 May 2012 - 14:27

Ай-ай, сэр!Это очевидно. Лучше не задумывайся о таких вещах, оно тебе ненадо.
Постараюсь не задумываться, как сравнивать хеллкэт/шлюхер и 3601/3001п/3001х/мчазев.
Такое только для наиболее гениальных умов вроде вашего, сэр!
Сравните, плиз, Мауса и мс-1, сэр, самое оно для вас, сэр!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 14:29
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 May 2012 - 14:37

А если серьезно, на КоВэ сильно влияет ЗЕБР. Он может идиально точно послать бревно в цель и за те же 400м ваншотнуть какую нить су-85, или потом в упор промахнуться мимо жопы КТ.
потом за это расплачиваешься на е-50, умудряясь мазать, когда танчик полностью заполняет кружек сведения...
Отправлено 28 May 2012 - 14:39

А где новая северная статистика?Кстати, согласно новой серверной статистике, у КВ-4 45.53 % побед. И он является главным аутсайдером среди новых танков по этому показателю.
Кстати говоря. Сравнивая порш и т-34-85. Да, пушка на 34-ке лучшая из всех ст.
Только сам т-34 оченно тяжеловат на подъем, самый, пожалуй "тугой" из ст6 по ощущениям (м.б. еще мчазету такой же, не знаю). И горит, горит как спичка, постоянно таскаю на нем с собой огнетух, в отличие от того же порша, где стоит бензин, и который практически не горит. Сегодня на м18 за два боя 4 раза поджигал 3 т-34.
И вот у меня получается, что у порша 18лс на тонну, а у 34-ки - 15. И порш в разгон уходит бодрее.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 May 2012 - 15:04
**************************************************************************************************
Отправлено 28 May 2012 - 14:41

Кстати, согласно новой серверной статистике, у КВ-4 45.53 % побед. И он является главным аутсайдером среди новых танков по этому показателю.
Внезапно. Но многие могут продолжать аутотренинг "КВ4 из файн, КВ4 из файн.."

д25-т, выцеливать что угодно, пробивать т110, на тт8 очень хороша.
![]()
Ага, лучше тока топ ствол Т29 на Т34 был, тот ваще мяусов на вылет шил, ажно по 2-3 штуки за раз бывало

Отправлено 28 May 2012 - 14:53

Ну да. Плохопробиваемый (в т.ч. и топ-тт) кв-3 - оно конечно, 51.14. Я ж говорю, они с ис-8 модельку перепутали. Ну, или с кв-4, хотя мне на него пофиг, если честно.http://wot-news.com/
Отправлено 28 May 2012 - 14:53

В 0.7.4
Картошке мало денег:
Изменена работа большой аптечки: до конца боя добавляется постоянный бонус «+5% к избеганию критических повреждений экипажа» (даже если аптечка израсходована).
Изменена работа большого ремкомплекта: до конца боя добавляется постоянный бонус «+10% к скорости ремонта» (даже если ремкомплект израсходован).
З.Ы. КВ-4 все таки бафнут)
Перебалансированы некоторые параметры танка КВ-4.
Отправлено 28 May 2012 - 14:55

Мне понравился бафф на две гусли от ремкомплекта. Давно пора.
![]()
В 0.7.4
Картошке мало денег:
Изменена работа большой аптечки: до конца боя добавляется постоянный бонус «+5% к избеганию критических повреждений экипажа» (даже если аптечка израсходована).
Изменена работа большого ремкомплекта: до конца боя добавляется постоянный бонус «+10% к скорости ремонта» (даже если ремкомплект израсходован).
З.Ы. КВ-4 все таки бафнут)
Перебалансированы некоторые параметры танка КВ-4.
Отправлено 28 May 2012 - 14:55

Конечно! А если поставить ее на ис-4 то вообще вся команда противника выноситься! Потому на ис-4 надо ездить только с ней!Пгастите. Я пгавильно понял пгедыдущий пост?
ИС, обычный такой ИС, с д-25Т выносит Т110Е пачками. Те даже рыпнуться не успевают.
И танкует он их так же бодро, стальными стенами общит весь гараж...

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users