что это за пурпурная летающая таблетка с аурой в центре?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рино изи фрейм для алертов с модификатором без щита например, опять же кожу с модом можно настакивать до космических значений. если надо контролеер - то в топот. про то что он медленный - лол. писать такую хрень про рино это надо ваще не уметь его готовить
Сообщение отредактировал r0n1: 09 November 2016 - 18:54
ускорять рино смысла не вижу. он милишник. ворвался и пошел пендели раздавать. не бесполезный... но на высоких отгребает.
самый уж бесполезный - оберон. у него конечно пассивки есть, но в большинстве своем бесполезны. кидать и ронять? с этим лучше эмбер справится с синдикаткой.
http://warframe.wiki...m/wiki/Passives
Сообщение отредактировал DireSnake: 09 November 2016 - 19:04
ускорять рино смысла не вижу. он милишник. ворвался и пошел пендели раздавать. не бесполезный... но на высоких отгребает.
самый уж бесполезный - оберон. у него конечно пассивки есть, но в большинстве своем бесполезны. кидать и ронять? с этим лучше эмбер справится с синдикаткой.
немножко жизненого опыта от мр 21++
рино со шрапнелью танчит найтмар, высокие левелы и все остальное легко и непринужденно. броня/хп, скорость, эффективность каста, зенурик.
и да, ему надо прайм + мистик вангард шлем + спринт + арморед агилити. ибо он по своей эффективной сути агильный танкованый стрелок с иммуном к дисаблам/окружению.
хай-левел "милишников" на самом деле по сути - раз два и обчелся - это или танцующий вприсядку раздавая плюшки экскалибур, или локи со смертельным кинжалом, способный ван-хитить нпц любого уровня.
оберон конечно ни рыба ни мясо и по сути существует ради галочки, но с манащитом, внезапно, более чем способен танчить, при этом суппортя хп/раздавая люли ультой
милишник рино, да... без скорости... даа...
он пока добежит - от него всё уедет, так что скорость прибегания в этот самый мили - им важна и очень.
я когда с Текко бегал - это очень отчетливо понял
C чего нубу лучше начать?
Стартовый фрейм - экскалибур, так как раньше 3 было на выбор.
Затем локи, так как на локи ты сможешь делат все что угодно в виду инвиза (кроме interception). Очень полезный фрейм. Инвиз решает против любого лвла и на любой сложности.
После локи тебе нужен рино. Так как rhino iron skin + макс сила, это офигенный танк, и можно танковать мордой лица множество противников (если нет смысла уйти в инвиз в виду локи). Так же рино с ренжем 235 это идеальный фрейм для фарма interception или против очень сильных врагов, так как он их вешает в стан на 14 секунд. Еще есть рино баффер, билд как на iron skin, только duration >=100.
Далее бери тринити, так как триня нужна всем, абсолютно всем (те, кто брал линзы зенурика меньше, но все равно нужна). Триня откроет тебе фарм на bere, что апнет твой шмот очень быстро.
После трини бери фроста, на макс силе и 145 радиусе будешь фармить дефенсы и мобайл дефенсы. Главное дуть бубль и цены тебе не будет, пока более прокачанные игроки с прокачанными пушками будут зачищать мобов.
После фроста смотри, что тебе фановее. Ембер офигенная штука в виду своей ульты + firequake мода, которые со 100% сбивает противника с ног. С ним ты можешь фармить interception в одно рыло и будешь всегда желанным в замесах, где много мобов, в пати нет трини, и нужен контроль за мобыми. Радиус 235, макс дюрашн и еффициенси и будешь knockdown & knockdown. Я беру ее часто на Sortie когда там resque миски. Помогает, чтобы мобы не убили команды.
Эш это универсальная машинка. У меня 3 варианта: который ваншотает на "3"йку (там 2 спец мода), который smoke cloud на 20 секунд, чтобы скрывать сквад от потивника на больших лвлах или делать resque миски без проблем и без дамаги (так как синий моб и я в инвизе) и "4" макс сила, для зачистки врага группами. Удобно на defense и когда sortie идут melee only.
Нова.. она проще, или на замедление (в соло упрощает огого или в пати) или на ускорение, что откроет тебе дверь на фарм дефенс мисок.
Оберон, Никс - я их особо не ковырял, а просто апнул. У никса контроль неплохой, но мне рино с 14 секундами стана больше по душе.
Мастер ранг апай до 13, так как макс требование это 13 для tigris prime и galantine prime.\
Добавь меня, nikitasius.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
orthos prime
soma prime
tonkor
this
речь о фреймах, а не об оружии.
amprex (красные криты АоЕ) -> soma prime (желтые криты) -> sancti tigris + tonkor
C чего нубу лучше начать?
Маг - не крутил после нерфа. Нежу и банши тоже особо не смотрел.
Вот пара скринов
Так же надо понимать, что для некоторым билдов нужно и специальное оружие.
Кстати по оружию, смотри в сторону amprex (corrosive/magnetic/radiaton), эта пушка поможет в выкашивании мелочи в больших количествах. Затем более мощный вариант - soma prime (corrosive/magnetic/gas). Следом тонкор на 7 форм, который вешает желтые криты в районе 100к и красные около 500к, вирусный санкти тигрис, сумасшедная кванта вандал и т.д., много позже. Еще есть луки, но это на любителя (я их обожаю, но в обиходе уже не использую).
Пистолет в игре один.. vaykor marelok (corrosive/magnetic/gas).
унылота этот ваш локи. эмбер повеселей с ультой, или сарину с симулором (в эти выходные кстати прайм мод для винтовки продавали на дамаг холодом. но за рукопашников типа эша играть не выходит, не понимаю, как другие умудряются столько дамага ими наносить
В английской вике есть статья. Смысл - КРИТ милишное оружие с МОДАМИ на скорость атаки (fury + quickening), на крит, и body counts (вроде так, надо для него lua фармить), который увеличивает дамаг на паке от моба к мобу просто аццки.
Взять милишку в руки, прожать мышку (channeling) и далее 4рку, в итоге он ОЧЕНЬ быстро всех перемесит. Я сегодня корпусов месил на sortie melee only, а нулифаеров сюрикенами сносил и.. снова 4ркой месил
А вообще таким эшем мы на водяном endo фармим, тринити + эш и.. понеслось. В два эша мы за минуты полторы всех выносили. А 500-1000 endo даже за две минуты, это круто)
Сообщение отредактировал nikitas: 10 November 2016 - 1:05
на триню билды какие то убогие, остальное такое же?
Откуда ты такой, подснежник, вылез? Публикуй свои фиты + разъяснения
Чёт я не могу пати найти никуда, пытаюсь шакала пофармить и чёт нифига
Буду в игре, пофармим
Чет уже год пытаюсь снова ворваться и постоянно что-то останавливает (то новая система паркура, то необходимость вспоминать что к чему там). Есть какой-нибудь сборничек билдов для ленивых (ссылка), чтоб не тратить время, в просто зайти, перефититься под текущие реалии и подоминировать?
PS: в наличии много всего есть (фреймов/модов/оружия), но ничего не помню.
PPS: и кстати, Зефирка так и не нашла себе место в серьезных задачах? Самый любимый и самый невостребованый фрейм
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 November 2016 - 11:35
емнип - зенистар.
охохохо. разрабы таки ввели нормальные бонусы за посещение (а то после 200 одни моды были не так давно)
То, что надо время потратить на привыкание. Сугубо мои личные проблемы
пару часов на новую систему, ее упростили и так. а вот сколько ты будешь к новой карте привыкать...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users