Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я служил в армии СССР, ок пусть будет замполит а не политрук - ну его называли и так и так (но суть у них одна) 

- ты меня типа оскорбил назвав "ватником"? 

Народ в СССР был очень наивный на самом деле,  и я помню, как мы не закрывали летом двери на лестничную площадку, каждый кто хотел мог зайти и никто не боялся что обворуют.

Вот кстати себе это скажи, сразу съехал в оскорбления.

Я не совсем понял, начиная разговор с "Ты явно ребенок 90-х и не в курсе" ты ждал дальше доброжелательного диалога?

Ватник это конечно та еще кликуха, но она хорошо кодирует комплекс взглядов, позиций и фобий, которые иначе пришлось бы долго формулировать. Но переведем: "конечный автомат, закодированный на простые рефлекторные реакции на ключевые слова". 

Народ был и правда очень наивный, местами до того что месился стенка на стенку между районами а другими - мотался из пригородов бить городских. Даже странно как такой наивный народ стал производить по 40к трупов в год к 1994 что ли, наверное американцы облучили чем-нибудь

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А историки-идиоты продолжают заниматься своей историей...

Расскажи мне как там было хорошо, сколько стоила колбаса и три топора и что ты мог слетать в отпуск в Болгарию.

Мне какраз не нравилось "промывание мозгов" в союзе, то, что вдалбливали что мы живем в идеальном обществе, но оно напоминало тюрьму и было много чего плохого и хорошего, но вы ни хрена про это не знаете, и продолжаете спорить  :)

Говорить что раньше было лучше приоритет маразматиков, лично для меня нет лучше или хуже, я философски смотрю на такие вещи. Нет добра и зла, есть события, а мы придаем им эмоциональный окрас.

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

А историки-идиоты продолжают заниматься своей историей...

Расскажи мне как там было хорошо, сколько стоила колбаса и три топора и что ты мог слетать в отпуск в Болгарию.

да не буду я тебе этого рассказывать - это всё враки.

когда я приехал на урал и зашёл в продуктовый магазин (86-й год) то там продуктов просто не было.

просто надо было прекращать гонку вооружений и переводить всё на это дело.

а этих уродов наших руководителей купили пендосы и они нас предали.

русский мужик всегда знает как не надо было делать.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Мне какраз не нравилось "промывание мозгов" в союзе, то, что вдалбливали что мы живем в идеальном обществе, но оно напоминало тюрьму и было много чего плохого и хорошего, но вы ни хрена про это не знаете, и продолжаете спорить  :)

Говорить что раньше было лучше приоритет маразматиков, лично для меня нет лучше или хуже, я философски смотрю на такие вещи. Нет добра и зла, есть события, а мы придаем им эмоциональный окрас.

...впрочем, ватника точно беру обратно. Промах. 

Вообще ты вольно или невольно сформулировал несколько точных наблюдений.

Во первых систему самооправдания. Она двухфазная. 

1. Объяснить почему мы не виноваты. 2. Придумать кто виноват

"Я наивный, виноват попутавший меня гражданин Рейган Р.Д".

А во вторых слово "наивные" хорошо оттеняет патерналистски-пренебрежительное отношение к народу. Кто у нас обычно наивные: дети, дикари, крестьяне в лучшем случае. В приложении к стране с лучшим образованием в мире это, конечно, довольно жестокая издевка.

Сообщение отредактировал Shata: 29 August 2013 - 23:40

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

да не буду я тебе этого рассказывать - это всё враки.

когда я приехал на урал и зашёл в продуктовый магазин (86-й год) то там продуктов просто не было.

просто надо было прекращать гонку вооружений и переводить всё на это дело.

а этих уродов наших руководителей купили пендосы и они нас предали.

русский мужик всегда знает как не надо было делать.

Ну скажи за что конкретно в том государственном строе ты бы отдал жизнь. Подсказка - люди, культура, земля это не государственный строй.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971

за друзей, конечно.

за что мы воевали?

за то, чтоб к матери вернуться.

и за друзей.

ну и чтоб вернуть матерям сыновей.

• 2

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

за друзей, конечно.

за что мы воевали?

и за друзей.

То есть ты подтверждаешь, что ничем не отличаешься от современных американцев скажем в Афганистане?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2971

могу ли я умереть за друга - легко.

а могут ли они?

я отличаюсь от американцев. походкой голосом и характером.

и это принципиально.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

могу ли я умереть за друга - легко.

а могут ли они?

я отличаюсь от американцев. походкой голосом и характером.

и это принципиально.

Хаха. Котмэн, ну давай серьёзно хоть разок.

Ты всерьёз считаешь, что русские обладают какими-то исключительными боевыми качествами? Что тебе позволяет так думать? Вторая мировая? Ну так там жертвенность культивировалась идеологией. Первой Мировой? Россия там выступила посредственно. Войной в Корее? Кроме Второй Мировой примеров нет. А этот пример как мы уже решили не репрезентативный.

Героизм есть во всех армиях мира. Все армии мира его культивируют.

Пренебрежение собственной жизнью ради жизни других? Да полно. Вон американца вчера наградили Медалей Славы за то, что в 6ти часовом бою в Афганистане будучи легкораненым вытащил несколько соратников. Массовые пожертвования у японцев. Флотовые сражения тех же амеров с японцами в Тихом Океане. Я не помню фамилий, но там было как минимум пара случаев, когда американские эсминцы жертвовали собой чтобы прикрыть отход флота. По собственной инициативе, заметь.

Если ты хоть минуту трезво подумаешь, то ты поймёшь, что ни одна нация не имеет право претендовать на звание "самой героичной". И даже если такие нации были бы, то есть несколько народов, переживших не меньше ужасов и находящихся в гораздо худшем состоянии чем русские. Хочешь примеры?

1. Сикхи. Что ты знаешь о Сикхах? Ничего? А между тем их многие считают одними из лучших воинов за всю историю человечества и вполне обоснованно.

2. Тутси. Самый крупный геноцид в истории человечества если пересчитывать на численность народности. Когда ты видел последний раз музей Геноцида Тутси?

3. Парагвай. Что ты знаешь о войне 1864-1870 годов? Война без надежды на успех в кольце врагов. Война с уверенностью, что никто о них не вспомнит и не будет отмечать 60лет парадами и плачущим президентом.

У СССР была тяжелая судьба и ВОВ была войной на уничтожение нашего народа, никто не спорит. Но это не единственный пример в истории. Поэтому завязывай с исключительностью. Заканчивай с этим национализмом.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Ты всерьёз считаешь, что русские обладают какими-то исключительными боевыми качествами?

И боевыми тоже. 

А так, погляди на карту мира и подумай -  чтоже такое отличает Россию от всех других...

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

1. Сикхи. Что ты знаешь о Сикхах? Ничего? А между тем их многие считают одними из лучших воинов за всю историю человечества и вполне обоснованно.
2. Тутси. Самый крупный геноцид в истории человечества если пересчитывать на численность народности. Когда ты видел последний раз музей Геноцида Тутси?
3. Парагвай. Что ты знаешь о войне 1864-1870 годов? Война без надежды на успех в кольце врагов. Война с уверенностью, что никто о них не вспомнит и не будет отмечать 60лет парадами и плачущим президентом.

Почитал о всех трех. Весьма занятно и интересно.

И боевыми тоже.

В каком плане?

А так, погляди на карту мира и подумай - чтоже такое отличает Россию от всех других...

Размер? Запасы Ресурсов? Только не говори мне что армия. Много ли вас там от этой армии осталось? Может ты мне еще скажешь высокий национальный дух? Так это у вас всех только на форуме, когда Великую Русь начинают поливать.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Министр обороны Соединенного Королевства Филип Хаммонд заявил, что британские вооруженные силы не будут принимать участия в военной операции против Сирии. При этом, по его словам, эта операция будет осуществлена, даже несмотря на отказ Великобритании принимать в ней участие.

Ранее британский парламент отклонил резолюцию правительства Соединенного Королевства о необходимости «жестко отреагировать на гуманитарный кризис» в Сирии, что в свою очередь могло потребовать начала военной операции, Против этой инициативы выступили 285 депутатов, 272 поддержали ее.

Начался съезд с темы =)))))))

http://www.bbc.co.uk...litics-23892783

собственно.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 August 2013 - 6:45

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

У.. кобен, ты плохо знаешь русскую историю, да и с высказываниями американских генералов не знаком, Русские вдохновленные идеей способны свернуть горы и шею кому угодно, всю историю нашей страны мы воевали, страшнее всего русский дух (который не имеет плотной привязки к национальности проявляет себя в обороне. Если загнать человека называющего себя русским в угол то проще будет взорвать этот угол к чертям чем взять его. Есть даже высказывание одного американского генерала о том что если начнется война то он не будет сильно удивлен увидев на второй день войны парней в тельняшках и с голубыми беретами на пороге белого дома (это он о ВДВ). История Русского государства больше тысячелетия и наши сражались и побеждали в самых безнадежных сражениях, жертвовали собой и не боялись идти в одиночку против целых отрядов противника. 

Специально для тебя поясню участие СССР в корейской войне, наши там по сути не участвовали просто сделали в один момент без полетную зону над северной Кореей нанеся самые огромные потери бомбардировочной авиации США за всю историю, всего в одном сражении, всего в войне участвовало 24 истребителя, не было потеряно не одного.

и вот так на десерт http://ru.wikipedia....рация_«Коттедж»

Сообщение отредактировал ktylxy: 30 August 2013 - 7:08

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

1238194_408215719285086_1559095681_n.jpg

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Специально для тебя поясню участие СССР в корейской войне, наши там по сути не участвовали просто сделали в один момент без полетную зону над северной Кореей нанеся самые огромные потери бомбардировочной авиации США за всю историю, всего в одном сражении, всего в войне участвовало 24 истребителя, не было потеряно не одного.

http://ru.wikipedia....Корейская_война

Ну ты это... когда пулю-то отливаешь поизучай историю однако =))) Я тебе ссылку на педивикию привёл, чтобы ты мог дальше по прикреплённым сслыкам сходить. Хотя даже педивикия приводит соотношение потерь 1:3.4 в нашу пользу. То-есть потери у американцев были в разы больше, но и у наших они были. И самолётов там наших участвовало далеко не 24.

Хотя факт - наши потери в основном приходятся на то время, пока наши не научились глушить радиоприцелы амеров. После того как наши посадили(sic!) неповреждённый F86 и изучили начинку - всё свелось к тому, кто летун лучше.

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

за что мы воевали?

и за друзей.

А просто остаться дома и послать тех, кто посылает на войну, в пешее эротическое - мозгов не хватило?

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А просто остаться дома и послать тех, кто посылает на войну, в пешее эротическое - мозгов не хватило?

А вот тут уже навязывание тобой твоей позиции. Ты же выступаешь за свободу. Кто-то свободен пойти на войну, кто-то свободен остаться дома.

И маскировать это навязывание "нехваткой мозгов" выставляет щас тебя в невероятно глупом свете. Что и не удивительно, каков автор таков и пост.

• 0
Изображение

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance

А вот тут уже навязывание тобой твоей позиции. Ты же выступаешь за свободу. Кто-то свободен пойти на войну, кто-то свободен остаться дома.

И маскировать это навязывание "нехваткой мозгов" выставляет щас тебя в невероятно глупом свете. Что и не удивительно, каков автор таков и пост.

Да не говори в ту сторону вообще ничего, там глухая стенка.

С ним пачку масла не растопишь и кашу не сваришь...

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да не говори в ту сторону вообще ничего, там глухая стенка.

С ним пачку масла не растопишь и кашу не сваришь...

Да я в курсе. Просто иногда он оглушительно фейлится - ну как его не пнуть =)))

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А вот тут уже навязывание тобой твоей позиции. Ты же выступаешь за свободу

Именно что за свободу. И прежде всего свободу внутреннюю - от навязанных извне "патриотизмов", "моралей" и прочей хрени. За свободу быть эгоистом и жить исключительно в собственное удовольствие.

Сообщение отредактировал Evilman: 30 August 2013 - 7:29

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users