Не знаю как у вас,ведьмак летит на максимальных настройках на моей GTX 670 , я отключил только волосы, и включил аппаратный курсор, до этого чуть чуть подлагивало
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 19 May 2015 - 17:57
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 19 May 2015 - 19:30
Не включил симуляцию решений из 2 ведьмака, что я потерял? или забить
п.с. i5 2500, 660, 8гб рама, прочти все на макс, кроме травы и волос (+всякий блум вырубил, но я его просто не люблю), как я рад, думал на минималках придется (нвидиа эксперэнс минималки предлагает)
странно, все обзоры и тесты заказали производители железа чтоли?
Сообщение отредактировал Kachey: 19 May 2015 - 19:39
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 19 May 2015 - 19:35
Не включил симуляцию решений из 2 ведьмака, что я потерял? или забить
Если у тебя есть сохранения со второй части, их надо в "мои документы" закинуть, тогда будет опция подгрузить сохранение при старте. А так видимо будет стандартный сюжет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 May 2015 - 19:46
Если у тебя есть сохранения со второй части, их надо в "мои документы" закинуть, тогда будет опция подгрузить сохранение при старте. А так видимо будет стандартный сюжет.
Опция симуляции нужна как раз для случая, если сохранений нет. Будет соответствующий диалог или что-то в этом духе.
Отправлено 19 May 2015 - 20:03
Атмосферность просто 10/10.
И я не знаю, на что там жалуются по части графона - на ПК игра выглядит обалденно и я бы не сказал, что заметен какой-то даунгрейд графики по сравнению с ранними роликами.
P.s. Если у вас возникнут какие-то проблемы, крайне не советую искать решение на форуме стима. Всякие тролли-недоумки уже наплодили тем с сюжетными спойлерами, обозвав их инструкциями по решению проблем с FPS. ![]()
Отправлено 19 May 2015 - 20:08
Атмосферность просто 10/10.
И я не знаю, на что там жалуются по части графона - на ПК игра выглядит обалденно и я бы не сказал, что заметен какой-то даунгрейд графики
Да это 100% очередной замут -
1) выходит новая игра!
2) Для норм игры нужна новая видеокарта
3) ????????
4) ПРОФИТ!!!11
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 19 May 2015 - 20:15
Да это 100% очередной замут -
1) выходит новая игра!
2) Для норм игры нужна новая видеокарта
3) ????????
4) ПРОФИТ!!!11
Ну, логично.
Я вот если сейчас обнаружу что мне некофортно играть на текущем железе - поеду в магазин за новой печкой.
Но.
Это исключительный случай. Кто-то может ради крузиса прокачивается ![]()
Лал, в стимчике чот даже не видать баннеров там всяких, видать зажали поляки гобену бабок.
Сообщение отредактировал Chazm: 19 May 2015 - 20:18
Отправлено 19 May 2015 - 20:21
Я херею, дорогая редакция, вышла одна из лучших РПГ игр по шикарной вселенной заключительная часть трилогии, с открытым миром который изменил концепцию 1й (камерной) и 2й (коридорной) частей игры, вас ждут чудные открытия и разворачивается сюжет.
И что я вижу 4ю страницу подряд обсуждают фпс и графоний, ФПС и ГРАФОНИЙ, КАРЛ !!!
Люди вы сошли с ума.
.
Отправлено 19 May 2015 - 20:27
Я херею, дорогая редакция, вышла одна из лучших РПГ игр по шикарной вселенной заключительная часть трилогии, с открытым миром который изменил концепцию 1й (камерной) и 2й (коридорной) частей игры, вас ждут чудные открытия и разворачивается сюжет.
И что я вижу 4ю страницу подряд обсуждают фпс и графоний, ФПС и ГРАФОНИЙ, КАРЛ !!!
Люди вы сошли с ума.
Виноват!
Но что поделать, я за 4 часа геймплея так и не пошёл спросить нильфгаардцев про девушку с запахом крыжовника. Давайте сковородку обсудим?
Отправлено 19 May 2015 - 20:41
Люди вы сошли с ума.
Ой ли. Просто тут в треде и так впервые за историю ивру из монитора льется что-то кроме жира.
Отправлено 19 May 2015 - 20:53
Запустил , поиграл - игра просто шик. Только две вещи подпортили начальное впечатление :
1. Я не удержался и посмотрел обзор от Антона Логвинова из Игромании со спойлерами начальной локации неделю назад.
2. Игра пару раз вылетала , но судя по загрузкам в стиме наверняка какие-то заплатки подгружал.
Единственное с настройками графики осталось немного "поиграть", чтобы поймать оптимальную для себя картинку.
В остальном игра затягивает прям , я даже не пожалел что врубил обучение (там тоже история прикольная хоть и короткая), сохранения с ведьмака 2 ждали своего часа 4 года.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 19 May 2015 - 20:54
Все настолько замечательное, до мелочей... Что обсуждать? Вернее, с чего начинать?
Ну я к сожалению еще не докачал ибо стим тупит жутко, а про закачку заранее я забыл, потому меня например больше интересует не графоний и фпс (за первые пару страниц стало понятно что вполне идет на вполне средних машинах) а например вещи которые видно с первых же часов игры.
Сильно ли переделана боевая система?
Как реально осуществляется бой на лошади?
Не портит ли телерепортер встроенный впечатления, или скорее сильно ли он уменьшает мир.
Меня например наиболее возбуждает именно использование лошади окромя "зди сюда езди туда с измененой моделькой и модификатором скорости", впечатления от маунт энд блейда до сих пор свежи.
Графоний это приятное дополнение к РПГ, а так я всегда думал что в РПГ главное сюжет, отыгрыш, развитие перса и вариативность.
.
Отправлено 19 May 2015 - 20:58
Озвучка забавна да еще и с матерком , причем даже за первые минут 30 не так редко и встречается оный.
Боевку по ощущениям вроде сильно не меняли , может движения стали по разнообразней. На лошади пока не пробовал.
Фасттрэвл принципиально не пользую.
З.Ы. Я бы честно залип в игру хоть на всю ночь, еслиб не на работу рано + дома такой дубак, что я могу и обмерзнуть в своем кресле за всю ночь))
Сообщение отредактировал Soldate69: 19 May 2015 - 20:59

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх