Шо там с Тотал Абсолюшенами Псих камбек 3.0 ?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 May 2020 - 21:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Тест на прочность - 10/10
Тест на на аппликейшн -1/10
Стратеджик вне таймзоны выполнен - бриджи функционируют.
Реквестирую у комьюнити годный соло-фит для выполнения подобных стратеджиков.
Тест на прочность - 10/10
Тест на на аппликейшн -1/10
Стратеджик вне таймзоны выполнен - бриджи функционируют.
Реквестирую у комьюнити годный соло-фит для выполнения подобных стратеджиков.
А какого аппликейшена с торп ты ждал, не имея в фите ни одной сетки? При таком раскладе даже с ХАМлов донести фуллдамаг непросто. Да еще и против фантазмов с логистами. Хуже таргет для такого голема придумать сложно.
У тебя по сути три варианта:
1) Выкидываешь торпы -> суешь рапидки
2) Выкидываешь мвд/танк -> суешь сетку/грапплер (или всё вместе)
3) Выкидываешь на помойку этот кусок шлакоблока и покупаешь на эти деньги пару раттлов
Имо, 3 путь - самый лучший.
Какой то голем дешманский. Да и без кристал сета.
Голем собран по принципу "я его слепила из того что было" - покупалась только ШБшка. Изначально я собирался на него бейтить наварп в плексах или дроперов там развести. По итогу погиб не за зря - бриджи отдефаны.
Фантазмы накормлены и видимо довольны. Сабкап нагля ускакала в панике. Посмотрим, что они будут дальше делать.
Я предпочитаю все корабли тестить на транке и пифой тоже не пользуюсь, Собираю по ощущениям, если фит не работает - это корректирует эти самые ощущения - соответственно интуитивное понимание игры развивается. Такой подход.
До этого я только на варгуре и на палыче летал - голем для меня вновинку. Алсо, Т2 торпеды я вкачал неделю назад, вообще плохо знаком с их механикой, потому что как у любого олдскульного пипера у меня в голове сидит стереотип, что ракетные системы и корабли - удел крабов. Собственно, на данном примере стереотип получил позитивное подкрепление.
Сообщение отредактировал Shwed: 07 May 2020 - 15:52
А вот сейчас за дрейк обидно было
О Дрейк, великий батлкрузер!
Когда на Дрейке ты сидишь,
То ты уже совсем не лузер
И в ПвП как Бог рулишь!
Его могучие ракеты,
Когда до цели долетят,
То даже арму со слейв сетом
За пять секунд они съедят!
Любые лазеры, и пули
Своим шилдом танкует он,
А если включит он инвули
То оттанкует Мегатрон.
И будут мазать Абаддоны.
Летает быстро чудо-дрейк
Если купить поликарбоны
И в голову засунуть снейк...
Годзи, помнишь на этой неделе мы дропались тенгами на мув-опс хурды? Не помню, был ты или нет, пропадаешь куда-то между своими опсами.
Вот этот рилейтед. Модано еще удивлялся, как мы так долго в гриде продержались.
Опс-то был по большей части инитовский, насколько я понял (как уж там они отработали - другой вопрос).
К инитам и гуннам хурдецы привыкли в любых намберсах, но когда флот ДС начал бустить систему, куда панфам только запрыгнул - у них в мамбле пару минут была реальная паника. Непонятно было еще сколько нас и на чем.
После этого мува Гоббинс пришел лично пинговать добор во флот прикрытия, хотя и так флот горгантюанских размеров по рилейтеду виден.
Последующие события у Модано в посте отлично описаны. Вот здесь пункт четвертый.
Кстати, они долго путали ДаркСайд. и Даркнесс после северо-западной кампании, но сейчас уже разобрались.
Кикимор вел не Панда, поэтому видимо и фиднули. Я проспал вылет, но судя по релейтеду и 220 человек в киле гарпии - ФК хедшотнули.
Их предыдущий мувопс http://br.evetools.o...30/202004112100
Сообщение отредактировал xxxolodov: 12 May 2020 - 11:52
Топик молчит, но у нас постоянно что-то происходит. Просто ни у кого нет времени об этом написать.
Пусть эта свеча будет напоминанием обо всех погибших. от цепких лап ДаркСайда за последние 8 дней.
чота сунулся посмотреть как и кто в ДС летает, а батлклиник не робит и евекилл не робит и зеткилл не робит...
летаете хоть ?
о Зет заработал )))
херасе Панди задротина
пысы
ников знакомых ваще чота мало (( Микся, Румата ещё да парочка ))
есть смысл дёргаться?
летать смогу с 23-24 до 3-4 ночи по мск, раз/два в неделю, скорее раз (если воабще начну),
без мика, дети спят.
или такой режим для элиты не покатит ? )))
Сообщение отредактировал Liteik: 18 May 2020 - 16:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься