Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поржать и оффтопик из темы про метеорит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

падает боеголовка с ложной целью (двойной след).
уходит на самоликвидацию по несоблюдению условий подрыва. рвётся в космосе - что не понятно?

Не понятно как этот твой бредовый высер связан с реальностью. Сходи к наркологу :facepalm:
Все(ВСЕ)(ВСЕЕЕЕ) факты говорят нам о том, что это НЕ БОЕГОЛОВКА И БЫТЬ ЕЙ НЕ МОЖЕТ.
Но нет, факты котомену не указ, он придумывают свою реальность с блекджеком и шлюхами... и мбр. :facepalm:
Помнишь чо я писал про твою умственную активность? Вот оно то самое всё ещё в силе.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 11:43

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

падает боеголовка с ложной целью (двойной след).
уходит на самоликвидацию по несоблюдению условий подрыва. рвётся в космосе - что не понятно?

20 километров над землей не космос.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

вот что я хочу тебе объяснить. ты слушаешь сми и говоришь, что все факторы говорят о метеоритном происхождении. теперь я тебе пару вопросов задам. случайно ли этот объект нарисовался над челябинском? вот такой простой вопрос - учти , что в прогаммах наведения челябинск прописан.
ну если ты это случайностью объясняешь - ну нинаю.
я тебе пытаюсь логикой достучаться.
ну и если ты теорию вероятности знаешь.
есть очень маленький процент вероятности, что это метеорит, и очень большой процент вероятности, что брпл. это просто объясняется по логике вещей.
ну а если ты этого не понимаешь - ну ладно, чо.

и это все?

:facepalm:
Хотел чето написать но этот вариант просто ушатал меня. Я правда фейспалмом чуть лицо себе не разбил.

Сообщение отредактировал Kadze: 22 February 2013 - 12:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот что я хочу тебе объяснить. ты слушаешь сми и говоришь, что все факторы говорят о метеоритном происхождении. теперь я тебе пару вопросов задам. случайно ли этот объект нарисовался над челябинском? вот такой простой вопрос - учти , что в прогаммах наведения челябинск прописан.
ну если ты это случайностью объясняешь - ну нинаю.
я тебе пытаюсь логикой достучаться.
ну и если ты теорию вероятности знаешь.
есть очень маленький процент вероятности, что это метеорит, и очень большой процент вероятности, что брпл. это просто объясняется по логике вещей.
ну а если ты этого не понимаешь - ну ладно, чо.

Вероятность того, что это брпл ровно НОЛЬ. И никакие сми тут не при чём.
Ты в кусре, что по времени прихода звуковой волны можно посчитать расстояние до взрыва? :facepalm: В космосе у него взорвалось.
Ты не эксперт, ты невежественный сумасшедший обыватель. Ты не разведчик, возможно ты просто придумал это начитавшись шпионских романов <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 12:05

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
метеоритный вариант не проходит из-за двойного следа. ну это типичный след ложной цели. а в сми запустили ложный вариант - это же очевидно. для меня - а я вас не убеждаю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

метеоритный вариант не проходит из-за двойного следа. ну это типичный след ложной цели. а в сми запустили ложный вариант - это же очевидно. для меня - а я вас не убеждаю.

Ложный вариант - это твой бред про след ложной цели. Двойной след - завихрения создаваемые метеоритом, они ДАЖЕ БЛИЗКО не похожи на след от боеголовок. На хайрез фотках видно - что это реально завихрения, открой свои глаза
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну разжевали же уже почему след двойной! разжевали почему оно так выглядит. показали видео другого метеорита с таким же двойным следом. Тваюмать типичный двойно след. А главное ложная цель летит так близко от основной ракеты, что бы обе можно было накрыть пвошной ага. гениально епт
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
ну и разжевали тебе и объяснили. а мозги то тебе зачем? а сам то думать могёшь? отколовшийся объект с одинаковой массой, скоростью и направлением? да это смешно - не ты сам то в это веришь? да я вабче про это говорить не хочу. это просто несерьёзно.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

ну и разжевали тебе и объяснили. а мозги то тебе зачем? а сам то думать могёшь? отколовшийся объект с одинаковой массой, скоростью и направлением? да это смешно - не ты сам то в это веришь? да я вабче про это говорить не хочу. это просто несерьёзно.

Это след от одного объекта. от одного куска камня. он двойной. это 1 камень и у него двойной след.

Сообщение отредактировал Kadze: 22 February 2013 - 12:26

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

ну и разжевали тебе и объяснили. а мозги то тебе зачем? а сам то думать могёшь?
Зачем твои разделяющиеся боеголовки летят одним курсом и параллельно? чтобы их легче было сбить?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Зачем твои разделяющиеся боеголовки летят одним курсом и параллельно? чтобы их легче было сбить?

Изображение
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

ну он же уже говорил - новый "чистый" боеприпас. а у нового они могут лететь и параллельно, мало чо там нумутили. включи голову! :troll:
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну он же уже говорил - новый "чистый" боеприпас. а у нового они могут лететь и параллельно, мало чо там нумутили. включи голову! :troll:

Как я сейчас заржал :troll: :troll:
Хорош, хорош Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
да и флаг вам в руки. ладно, верьте, что это один объект с двумя следами.
мне так это смешно. ну не бывает такого. да вы спросите любого лётчика про стратосферные следы.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

мне так это смешно. ну не бывает такого. да вы спросите любого лётчика про стратосферные следы.

прости гугол не знает ничего про стратосферный след. можно линк пжалста?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Смотри котомен МЭДСКИЛЗ иллюстрация чисто для тебя
Изображение
Изображение
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ну не бывает такого. да вы спросите любого лётчика про стратосферные следы.

То, что от любого самолета ДВА следа - ни разу не видел, что ли? :facepalm:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я раньше думал, что людей не умеющих думать не бывает. но потом повстречал тебя :1_7:

Более того, можно видеть, как большие следы СБЛИЖАЮТСЯ, потом происходит самый большой взрыв - метеорит теряет большое кол-во массы, а дальше летит оставшийся кусок оставляя меньший след.
Иначе это НЕВОЗМОЖНО объяснить, никакая мбр так себя вести не может.
Это 100% метеорит. 100500% метеорит. Просто нереал это принять за МБР. невозможно. Если у тебя есть глаза и мозг.
Придётся признать, что у котомена нет ни того, ни другого 8(

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 February 2013 - 12:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6529 сообщений
1359
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
:ninja:

1. Не лезьте к КотМэну, пусть верит во что хочет - это его личные проблемы.

2. Не страдайте синдромом "В интернете кто-то НЕПРАВ!!!разразараз.". Дебила не переспоришь, дальше фразу сами знаете нагуглите.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
а я думал, что люди должны уметь считать. и вот представляешь, встретил тебя. а тебе в покер нельзя, кстати, играть. ты же не можешь вероятность оценить. ага - и двух обломков нет уже. да вам сейчас деву марию нарисуют. у тебя голова на плечах есть? - так думай.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users