ты просто в сообщество ЕВЕ вконтактике не бывалИ все-таки этот форум не место для обсуждения серьезных вопросов, все мы это понимаем
Зато здесь весело, мне кажется такой специфической евовской атмосферки нет нигде на других ресурсах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 16 April 2013 - 18:03
Отправлено 16 April 2013 - 20:18
Не предлагаю конечно, но нужно пытаться вложить в посты хоть какое-то содержание, а ты просто
Лиза , мать вашу , пытался собрать хоть какие намберсы , и при 80 в Сиджи набралось только 30 батонов
Жаль , вот так вот люди начинают перегарать , в итоге парняга скоро подумает
"а нафига оно мне это " и будет прав
Отправлено 16 April 2013 - 21:32
Лиза , мать вашу , пытался собрать хоть какие намберсы , и при 80 в Сиджи набралось только 30 батонов
в ганге 50 батлов, но спасибо что следишь за мной.
Отправлено 16 April 2013 - 21:41
Заметь, я не писал, что он лузер как ганговод и не годится как фк.Лиза , мать вашу , пытался собрать хоть какие намберсы , и при 80 в Сиджи набралось только 30 батонов
Мне плевать что и как он делает в игре. На форуме он поражает своей глупостью.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 April 2013 - 0:34
ну ты и вовсе несколько месяцев не логинешься) так что врят ли имеешь к текущий войне, да и к положению на границах хоть какое-то отношение.Заметь, я не писал, что он лузер как ганговод и не годится как фк.
Мне плевать что и как он делает в игре. На форуме он поражает своей глупостью.
Отправлено 17 April 2013 - 7:32
Откачать бридж - полчаса
Отобрать станционную систему - два таймера, 3-6 дней
Потроллить на форуме - бесценно, для всего остального есть грунты
Похоже, я ошибся. Грунтов нет.
Могу предложить попробовать DSP. установить лампочки в крабосистемах RED для повышения явки легендарного на КТА и получения таки гудфайтов.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 17 April 2013 - 7:33
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 17 April 2013 - 7:47
Могу предложить попробовать DSP. установить лампочки в крабосистемах RED для повышения явки легендарного на КТА и получения таки гудфайтов.
дсп использует тактику недавания без инков и незапосченных кта.
так что ты тут можешь опредлагаться, мы то даем всегда.
Отправлено 17 April 2013 - 8:17
дсп использует тактику недавания без инков и незапосченных кта.
так что ты тут можешь опредлагаться, мы то даем всегда.
Гравиз говорит вы вчера не дали, хотя КТА у ДСП было на хаб. Кто лжец?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 17 April 2013 - 8:28
Гравиз говорит вы вчера не дали, хотя КТА у ДСП было на хаб. Кто лжец?
ну дать то дали
http://kb.redalliance.ru/?op=related&id=698459
ну и это, ты перечитай что я написал, с инками, да с запосченым кта - чеб не дать.
зато мы до хаба, когда инков было 40 человек - 3 часа крутились, хоть бы нагафлотик андокнулся.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 April 2013 - 8:29
Отправлено 17 April 2013 - 8:50
а у меня болит тут за напик что ли?
у меня болит за то что карибасы, набатфонив довольно ного народу, продолжают писать как всех гнут именно они.
Нет, конечно. Просто ты указал на недавание ДСП в соло, но успешную работу в блобе.
Ты знаешь, я вспоминаю 2009 год. Мы (дичи) в это время воевали в Деториде, а в это время РЕД "успешно" воевал 3 месяц с ЕД/ИРС, хотя крику было..."закатать!", "сделать петами".
Знаешь когда это война закончилась? Когда в ЭР прилетели Дичи+Разоры+Гуны. Историю надо читать. Прежде чем начинать воевать с "крестьянами", надо разобраться с основным врагом.
апд. для справочки: Когда Атласы прилетели на территорию РА, РА был на столько ослаблен той войной, на столько упала мораль и намберсы, что РЕД в принципе потерял желание рубиться за клайм.
Сообщение отредактировал The Aries: 17 April 2013 - 8:51
Отправлено 17 April 2013 - 8:56
Историю надо читать. Прежде чем начинать воевать с "крестьянами", надо разобраться с основным врагом.
я очень рад ариец, что ты начал что то советовать на иврушечке после убега из альянса, но почему то в чатиках при обсуждении этого, никаких жизненных примеров от тебя было не видать, как же так?
Когда Ра катало СФ в блобе ПЛ Н3 + иногда тесты, выглядело все точно так же
ну я и не писал что ра гнут всех в бараний рог, так что не точно так же это выглядело.
зы ну и да, я какбе понимаю тактику дсп - недавания фана и нерастраты жизненноважных рохов.
ибо то что флот упал - уже видно в релейтах, зачем ему падать еще больше.
я просто констатирую факт, что вчера я летал пилить структурки с целью саммона дсп - но как только мы заатачили сбу локал их домашки рухнул на 20 человек.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 April 2013 - 9:07
Отправлено 17 April 2013 - 9:07
я очень рад ариец, что ты начал что то советовать на иврушечке после убега из альянса, но почему то в чатиках при обсуждении этого, никаких жизненных примеров от тебя было не видать, как же так?
CEO RSSCP, будучи в Консиле неоднократно выражал эту мысль ВСЕМ участникам консила. Кстати Фибертон тоже был против прямого вмешательства
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх