А когда были Wargame 2 и Wargame 3?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2015 - 13:40
Отправлено 17 September 2015 - 14:45
Собственно чутка слухов\домыслов. Говорят нашли пасхалку в игре Акт оф агрессион в виде плаката с надписью Wargame 4.
Разрабы отнекиваются, но вяло, и делают загадочные лица.
Комьюнити тихо надеется и ставит свечки. На текущий момент как-то так.
А зачем нужен новый варгейм когда последний чудо как хорош? Ну кроме баланса.
Отправлено 17 September 2015 - 14:48
А зачем нужен новый варгейм когда последний чудо как хорош? Ну кроме баланса.
Вообще евгены говорили что он будет последним, также утверждалось что патчей можно не ждать.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 08 November 2015 - 12:48
А что было поломано? И что именно починил?Я кажется
сновапочинил игру.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 08 November 2015 - 13:21
ВНЕЗАПНО! На эти выходные у меня не получится. Ибо 10-ое число и выходит Фолл 4, Старик 2: Легаси оф Войд и еще дофига всего. Ну а вот в следующие я очень даже заНадо было ставить высокий приоритет.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 November 2015 - 20:10
- Soviet BTR-90's number of cards available decreased from 3 to 2.
- Soviet Buratino's base availability per cards decreased to 1.
- Soviet Smersh's base availability per cards decreased to 1.
- Soviet Smersh's AP damages increased from 7 to 8.
Хороший патч) Теперь снова за красных можно раковать)
Отправлено 10 November 2015 - 11:30
Какая-то хрень. Нафиг они это делали!?Хороший патч) Теперь снова за красных можно раковать)
Отправлено 28 November 2015 - 11:56
Тянем отсюда: https://drive.google...iew?usp=sharing
Сам топик тут: http://forums.eugens...p?f=187&t=45944
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users