Никогда не делал миски на дрейке, но полетел бы на таком:
Drake PvE
один в один мой дрык, название модулей немного другое иногда, принцип тот же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никогда не делал миски на дрейке, но полетел бы на таком:
Drake PvE
[Drake, WH] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I Magnetic Scattering Amplifier II Heat Dissipation Amplifier II Magnetic Scattering Amplifier II Cap Recharger II Invulnerability Field II Invulnerability Field II Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Medium S95a Partial Shield Transporter Medium Core Defence Field Purger I Medium Core Defence Field Purger I Medium Core Defence Field Purger I Hornet I x4 Hornet I x1
Сообщение отредактировал Psihius: 28 June 2010 - 1:38
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Дрейки используются не от хорошей жизни, а из-за недостатка скилов. В данный момент у большинства просто на дрейке ДПСа больше чем на том же равене, а у тех у кого хватает уже - юзают Т3. Поэтому вопрос именно в дрейкахСадитесь лучше на равены. У них и дпс повыше, и капы больше, и по два утилитарных хайслота - можно качать друг другу, не теряя дпс, не только щит, но и капу. Кроме этого большой дронбей на 3 пачки лайтов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал NEULO: 28 June 2010 - 9:47
Да, наверно риги придётся менять, просто у меня уже дрейк с пургерами сделан. В общем надо покупать ещё один или снимать старые риги.Ну тогда конкретно по твоему фиту:
Пургеры бессмысленны в спайдер танке, только сигнатуру раздувают. По-этому лучше заменить их на ццц, а в лоу вместо капрелеев нужно зафитить чемодан (его бонус к резистам стакается без пенальти) и сопроцессор. С этим дополнительным цпу можно поставить более эффективный т2 шилд транспортер. Ну и я бы зафитил еще 1 лше на всякий случай.
Хороших водил БШ калдарпрома просто нету, есть человек который логиста умеет, и то не уверен что калдырского. Оно то понятно что надо делать и куда двигатся, мы вообще на т3 качаемся все. Просто выкручиватся надо сейчас, а не через 2-3 месяца, вот и думаю как нам собрать ганг на 4-ки - пусть эффективность не на высоте, главное что бы хватало на пройтиНе откачают дрыки друг друга в 4 вх. Это если вас четверо -пятеро, значит три-четыре медовых трансфера, даже не нонстоп.. Не майтесь дурью- сразу говорю, помрёте вы там все.
Если уж все калдыри, то фитайте свои колымажки вот так, примерно :![]()
А в роли логистов нет ничего лучше пары рокхов, вот таких:![]()
ЗЫ. Хотя пара "васек" была бы получше.. Только за ними глаз да глаз, маленькие и хп мало(зато резы -ого-го))
И главно, цифры в ефт- от жизни далековаты, будте поострожнее. "все в пять" - не у всех есть.
Сообщение отредактировал Psihius: 28 June 2010 - 11:26
Сообщение отредактировал NEULO: 28 June 2010 - 11:58
Есть такая проблема, что слиперам ещё нужно спайдер танк пробить. Если из 5-ти человек 2 будет логиста, то 3 дрейка просто не пробъют.А использовать 2 Васька в спайдере скилы не позволяют ? Тем же Т3'шникам (как я понимаю это Тенгу ?) не далеко до Василисков.
Сообщение отредактировал Wowic: 28 June 2010 - 20:48
Кто тут говорил про миски?)) )) бгг.))70кк дрык для любой 3 лвл миски полуафк хай 7 ланчеров ( какие по карману но главное 7 ланчеров) мед 2 лше ( лучше мета 4 или т2) 2 щилд речарджера 2 резиста под непись лоу 2 модуля что регенят щит в ущерб капе 2 балкона ( можно мета 2) риги все на скорость регена щита в таком конфиге я нубоальтом проходил все 4 лвл миски и некоторые легкие 4 лвл миски единственная проблема ето миски с мерценарями когда бьют всем и под дамаг не затанкуешсо тогда придетсо не в афке =)
Я те скажу как миски проходить..))Про миски ТС вобщет говорил =) ето вы тут в офтопик скатились а ну кыш отсюда в раздел в спейс
0 members, 1 guests, 0 anonymous users