Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

EVE Ingame:Mamka Veridana

пойду подпишусь под словами туга

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Энивей оскорбление пользователя заключается в употреблении нецензурного выражения в мой адрес, хоть и  завуалировано.

С моей точки зрения оскорбления нет, скорее использование нецензурной лексики, в связи с вашим поведением.

Т.е. если наказывать то за нецензурную лексику.

например если брать один пост ниже:

Едит: ненормально это когда человек в тимспике только орет, собственно чего ждать от слабоумного, кроме мата и оскорблений. Утрись, твой альянс превратился в хлам и хлам этот доверили ничтожеству, которое в мою бытность в ааа только за грядки кукарекало в домашней системе, да и то не слишком убедительно.

уже есть прямое оскорбление и хамство.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

С моей точки зрения оскорбления нет, скорее использование нецензурной лексики, в связи с вашим поведением.

например если брать один пост ниже:

уже есть прямое оскорбление и хамство.

Можешь не продолжать, твое мнение по любому вопросу касаемо мемберов ааа давно известно.

Ты сам признал что использована нецензурная лексика, что является нарушением правил. Какое значение имеет то, в связи с чем она использована?

Согласно пнкту правил 4.10 использование нецензурной лексики с частичным запикиванием - запрещено.

Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 18:25

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты сам признал что использована нецензурная лексика, что является нарушением правил. Какое значение имеет то, в связи с чем она использована?

см. предыдущую страницу, я сказал что за это может быть выдано предупреждение или быть проигнорированно.

Можешь не продолжать, твое мнение по любому вопросу касаемо мемберов ааа давно известно.

спасибо.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

см. предыдущую страницу, я сказал что за это может быть выдано предупреждение или быть проигнорированно.

4. Пользователям запрещается:

4.10 Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. 

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;

Мне плевать, на то что ты сказал, потому что твои слова являются заведомо ложной трактовкой правил форума.

Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 18:40

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Что-то мне дедушка Крылов вспоминается, "Слон и Моська"... Рандомный стукачок считает, что может гавкать на Туга...

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Что-то мне дедушка Крылов вспоминается, "Слон и Моська"... Рандомный стукачок считает, что может гавкать на Туга...

Я эту цитату буду втыкать во всех темах, где ты кукарекаешь про коррупцию в рф. Предновогоднее интеллектуальное доминирование зашкаливает.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Боюсь, пациента вылечит лишь таблеточка эвтаназии...

• -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Рандомный стукачок считает, что может гавкать на Туга...

правила для всех одни, будь ты хоть туг хоть скотенок.

• 3

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Мне плевать, на то что ты сказал, потому что твои слова являются заведомо ложной трактовкой правил форума.

это не трактовка, это объяснение как подобное нарушение может быть наказано

а политика модерирования определяется модераторами и администратором форума:

6.3. Администратор и Модераторы самостоятельно определяют политику модерирования каждого из подфорумов/разделов в контексте Правил Форума.

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

В контексте правил форума, но это же неважно правда? Более того, политика это как бы сказать генеральная линия типа, а не этот мне не нравится я его буду РО, а этому я готов поцеловать кое че, поэтому все в рамках правил. Иначе говоря, если модератором игнорируются некие правила или вводятся некие исключения, то они игнорируются и вводятся для всех пользователей, а не выборочно. 

Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 18:56

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

правила для всех одни, будь ты хоть туг хоть скотенок.

This

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

В контексте правил форума, но это же неважно правда?

Господин Ле Ле, если вам таки хочется обвинить модераторов в предвзятости, вам совершенно не нужно подводить под это какой-то натянутый базис. Вы можете сэкономить свое и чужое время и сразу об этом громогласно заявить.

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Господин Ле Ле, если вам таки хочется обвинить модераторов в предвзятости, вам совершенно не нужно подводить под это какой-то натянутый базис. Вы можете сэкономить свое и чужое время и сразу об этом громогласно заявить.

В контексте правил форума, но это же неважно правда? Более того, политика это как бы сказать генеральная линия типа, а не этот мне не нравится я его буду РО, а этому я готов поцеловать кое че, поэтому все в рамках правил. Иначе говоря, если модератором игнорируются некие правила или вводятся некие исключения, то они игнорируются и вводятся для всех пользователей, а не выборочно. 

По делу есть че сказать.

Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 19:00

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы можете сэкономить свое и чужое время и сразу об этом громогласно заявить.

все модераторы предвзяты, речь лишь о степени.

и кстати все помнят как ТЫ модерировал.

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

на тему равенства - вы, за более серьезное хамство в строну Туга(см цитату выше), не получили РО. 
соответственно я не вижу какие тогда у вас основания для претензий к модераторам,
ибо если вас проигнорировать а Туга наказать - то это уже будет явная предвзятость в вашу пользу, а так за эту перепалку вы оба не были наказаны.

По делу есть че сказать.

по делу, вы задали вопрос

А теперь будьте любезны пояснить, почему этому телу даже не выдали предупреждение, несмотря на то, что помимо мата тут присутствует оскорбление пользователя.

я на него ответил

мат "запикан" хоть и не рекомендуемым способом, на это могли закрыть глаза или выдать предупреждение.

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

на тему равенства - вы, за более серьезное хамство в строну Туга(см цитату выше), не получили РО. 
соответственно я не вижу какие тогда у вас основания для претензий к модераторам,
ибо если вас проигнорировать а Туга наказать - то это уже будет явная предвзятость в вашу пользу, а так за эту перепалку вы оба не были наказаны.

по делу, вы задали вопрос

я на него ответил

Ты признал пост туга содержащим нецензурные выражения, то что мат в посте туга частично запикан является нарушением и запрещено, внезависимости от того что где я писал он должен понести наказание в соответствии с правилами форума. Существо моего поста  - жалоба на бездействия модераторов в отношении туга, причем тут мой пост вообще? Ты пытаешься соскочить с темы туга на мои посты.

еще раз для людей отрицающих существование логики: МОЯ ЖАЛОБА НАПИСАНА НА ПОСТ ТУГА, БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЫНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ТУГА НА ОСНОВАНИИ ПРАВИЛ. А ПОТОМ ЕСЛИ У ВАС БОМБИТ КОВЫРЯЙТЕСЬ В МОИХ ПОСТАХ. ок?

ПыСы

4. Пользователям запрещается:

4.10 Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию.

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;

Все настолько очевидно, что мне даже оскорбительно пытаться тебе что-то доказать.

Мне качество собеседника и дискуссии напоминает одного чувака из толи бти толи департамента имущества, который утверждал, что квалифицирующим признаком самовольного строительства является строительство с помощью мигрантов. Уровень интеллекта схожий.

Касательно моего поста якобы хамского в сторону туга, то давайте отталкиваться от того, что пост этот появился потому, что туг употребил нецензурное выражение в отношении меня.  Хотя опять же объяснять тут разницу между причиной и следствием всеравно что бисер метать.

Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 20:35

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Что-то мне дедушка Крылов вспоминается, "Слон и Моська"... Ран.домный стукачок считает, что может гавкать на Туга...

Dear Chasey Lain, я экспертное мнение кондиционер не заказывал. 

Сообщение отредактировал Le LE: 01 January 2014 - 5:37

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Цитата мата день Р.О.

С РО не согласен. Смысла ругаться не вижу - это бесполезно. Поэтому Ап - выпиливай мой аккаунт отсюда.

• 1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

С РО не согласен. Смысла ругаться не вижу - это бесполезно. Поэтому Ап - выпиливай мой аккаунт отсюда.

Да есть смысл, что ты сразу сдаешь? Что за волна самоубийств в новогодние???

• 0

pat_02.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users