EVE Ingame:Mamka Veridana
пойду подпишусь под словами туга
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Энивей оскорбление пользователя заключается в употреблении нецензурного выражения в мой адрес, хоть и завуалировано.
С моей точки зрения оскорбления нет, скорее использование нецензурной лексики, в связи с вашим поведением.
Т.е. если наказывать то за нецензурную лексику.
Едит: ненормально это когда человек в тимспике только орет, собственно чего ждать от слабоумного, кроме мата и оскорблений. Утрись, твой альянс превратился в хлам и хлам этот доверили ничтожеству, которое в мою бытность в ааа только за грядки кукарекало в домашней системе, да и то не слишком убедительно.
уже есть прямое оскорбление и хамство.
С моей точки зрения оскорбления нет, скорее использование нецензурной лексики, в связи с вашим поведением.
например если брать один пост ниже:уже есть прямое оскорбление и хамство.
Можешь не продолжать, твое мнение по любому вопросу касаемо мемберов ааа давно известно.
Ты сам признал что использована нецензурная лексика, что является нарушением правил. Какое значение имеет то, в связи с чем она использована?
Согласно пнкту правил 4.10 использование нецензурной лексики с частичным запикиванием - запрещено.
Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 18:25
Ты сам признал что использована нецензурная лексика, что является нарушением правил. Какое значение имеет то, в связи с чем она использована?
Можешь не продолжать, твое мнение по любому вопросу касаемо мемберов ааа давно известно.
спасибо.
см. предыдущую страницу, я сказал что за это может быть выдано предупреждение или быть проигнорированно.
4. Пользователям запрещается:
4.10 Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию.
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;
Мне плевать, на то что ты сказал, потому что твои слова являются заведомо ложной трактовкой правил форума.
Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 18:40
Что-то мне дедушка Крылов вспоминается, "Слон и Моська"... Рандомный стукачок считает, что может гавкать на Туга...
Я эту цитату буду втыкать во всех темах, где ты кукарекаешь про коррупцию в рф. Предновогоднее интеллектуальное доминирование зашкаливает.
Мне плевать, на то что ты сказал, потому что твои слова являются заведомо ложной трактовкой правил форума.
это не трактовка, это объяснение как подобное нарушение может быть наказано
а политика модерирования определяется модераторами и администратором форума:
6.3. Администратор и Модераторы самостоятельно определяют политику модерирования каждого из подфорумов/разделов в контексте Правил Форума.
В контексте правил форума, но это же неважно правда? Более того, политика это как бы сказать генеральная линия типа, а не этот мне не нравится я его буду РО, а этому я готов поцеловать кое че, поэтому все в рамках правил. Иначе говоря, если модератором игнорируются некие правила или вводятся некие исключения, то они игнорируются и вводятся для всех пользователей, а не выборочно.
Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 18:56
В контексте правил форума, но это же неважно правда?
Господин Ле Ле, если вам таки хочется обвинить модераторов в предвзятости, вам совершенно не нужно подводить под это какой-то натянутый базис. Вы можете сэкономить свое и чужое время и сразу об этом громогласно заявить.
Господин Ле Ле, если вам таки хочется обвинить модераторов в предвзятости, вам совершенно не нужно подводить под это какой-то натянутый базис. Вы можете сэкономить свое и чужое время и сразу об этом громогласно заявить.
В контексте правил форума, но это же неважно правда? Более того, политика это как бы сказать генеральная линия типа, а не этот мне не нравится я его буду РО, а этому я готов поцеловать кое че, поэтому все в рамках правил. Иначе говоря, если модератором игнорируются некие правила или вводятся некие исключения, то они игнорируются и вводятся для всех пользователей, а не выборочно.
По делу есть че сказать.
Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 19:00
По делу есть че сказать.
по делу, вы задали вопрос
А теперь будьте любезны пояснить, почему этому телу даже не выдали предупреждение, несмотря на то, что помимо мата тут присутствует оскорбление пользователя.
я на него ответил
мат "запикан" хоть и не рекомендуемым способом, на это могли закрыть глаза или выдать предупреждение.
на тему равенства - вы, за более серьезное хамство в строну Туга(см цитату выше), не получили РО.соответственно я не вижу какие тогда у вас основания для претензий к модераторам,ибо если вас проигнорировать а Туга наказать - то это уже будет явная предвзятость в вашу пользу, а так за эту перепалку вы оба не были наказаны.по делу, вы задали вопрос
я на него ответил
Ты признал пост туга содержащим нецензурные выражения, то что мат в посте туга частично запикан является нарушением и запрещено, внезависимости от того что где я писал он должен понести наказание в соответствии с правилами форума. Существо моего поста - жалоба на бездействия модераторов в отношении туга, причем тут мой пост вообще? Ты пытаешься соскочить с темы туга на мои посты.
еще раз для людей отрицающих существование логики: МОЯ ЖАЛОБА НАПИСАНА НА ПОСТ ТУГА, БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЫНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ОТНОШЕНИИ ТУГА НА ОСНОВАНИИ ПРАВИЛ. А ПОТОМ ЕСЛИ У ВАС БОМБИТ КОВЫРЯЙТЕСЬ В МОИХ ПОСТАХ. ок?
ПыСы
4. Пользователям запрещается:
4.10 Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию.
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;
Все настолько очевидно, что мне даже оскорбительно пытаться тебе что-то доказать.
Мне качество собеседника и дискуссии напоминает одного чувака из толи бти толи департамента имущества, который утверждал, что квалифицирующим признаком самовольного строительства является строительство с помощью мигрантов. Уровень интеллекта схожий.
Касательно моего поста якобы хамского в сторону туга, то давайте отталкиваться от того, что пост этот появился потому, что туг употребил нецензурное выражение в отношении меня. Хотя опять же объяснять тут разницу между причиной и следствием всеравно что бисер метать.
Сообщение отредактировал Le LE: 31 December 2013 - 20:35
Цитата мата день Р.О.
С РО не согласен. Смысла ругаться не вижу - это бесполезно. Поэтому Ап - выпиливай мой аккаунт отсюда.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users